?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Ксюша отмочила. Собчак попросила прощения у США за вмешательство РФ в их дела.
мистик
unlimmobile
peterburg-sobchak

            Телеведущая Ксения Собчак в интервью CNN мощно ахеджакнулась извинилась перед США за Россию. По ее мнению, РФ, действительно вмешивалась в выборы президента Соединенных Штатов. «Похоже, мы действительно имели к этому какое-то отношение. Если это так, я хочу извиниться», — заявила она. Ксюша добавила, что вмешиваться во внутренние дела другого государства недопустимо. © KP.ru
          Зря, ой как зря Ксюшу сравнивают с непарнокопытным млекопитающим. Судя по всему, у Ксюши память как рыбы - продолжительность оной пять минут. А вкупе с мезозойским рыбьим мозгом получается, что она не помнит даже знаковых семейных событий. Так вот придётся напомнить: папа Собчак совершает первый в СССР мобильный звонок. Мобильник под названием "нокия мобира" как две капли похожий на моторола, который был сделан несколько лет назад до нокии. И сообщает папа Собчак меру города Сиэттл, что всё идет хорошо. Комментарии о вмешательстве США в жизнь СССР (и России) излишни )))

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Разумеется, не нужна была б она -фиг бы вышла с такими скОромными речами). Всех, кого "допустили", тщательно отбирали..

Не, недоработка, выборы надо проводить раз этак лет в 50, от тогда точно, и явка, и голос. Тут каждый захочет хоть раз в жизни поучаствовать..

А раз в 4-6 лет.. люди помнят еще предыдущие! нет того градуса, как ни меняй рожи..

это точно - вообще частота выборов вещь особая, когда надо было из веймарской республики сделать нацистскую германию, если кто забыл, выборы заставили их делать каждые 2 (два!!!) года, в итоге охреневшие от такого ужаса немцы спокойно восприняли выдвижение адика шилькгрубера с последующей отменой выборов )))

"выборы заставили их делать каждые 2 (два!!!) года," - у нас другой коленкор!

Их там заставили, а у нас - приглашают!) у них -долг, у нас -право..

  • 1