?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Христианство и псевдо – христианство. Глобальный подлог всех церквей.
мистик
unlimmobile
фотограф Челябинск - архитектурное фото

        Ох, не зря, не зря терзали автора смутные сомнения по поводу всех христианских церквей в материале под названием «вопрос легитимности религий как проявление креатуры скрытой симулякрогенерации». Тому, кому лень проходить по той ссылке, сейчас кратко будет дана главная мысль того материала: ни у одной религиозной концессии нет документально оформленной доверенности на осуществление деятельности в этом мире от имени той сущности, которую они представляют. Дело в том, что при любых дискурсах о месте религий самым тщательным образом скрывается самый главный вопрос, который в научном знании именуется «верификационный критерий» а в бизнесе – доверенность на осуществление правомочий. Как всем известно, все религии вещают от имени бога. Но ни одна из них не может предъявить документ, доверенность или еще нечто подобное, что подтверждает их такие вот полномочия. Поэтому главным тезисом, который не подлежит сомнению, является весьма одиозное утверждение что религия и есть бог.
      В полемике, которая развернулась под тем, старым материалом, некоторые адвокаты дъявола © религий апеллировали к священным писаниям, как к эквиваленту доверенности в юридическом понимании такого документа. Ох, как же они все не угадали! Автор занялся исследованием данного аспекта, как настоящий оперативник, со всеми правилами криминалистики. И то, что было получено, как результат этого расследования не просто его шокировало. Это по-настоящему потрясло и перевернуло всё представление обо всех трёх головах того змея, которого сейчас напоминает церковное христианство. Если говорить по честному, то на чём сейчас основываются все христианские церкви такое в криминалистике называется «подлог». А если попросту, то та доверенность на представление интересов верховного существа, которая в настоящее время есть у церквей – поддельная! То есть фальшивка в самом циничном и откровенном варианте. Автор особо отмечает: к такой сущности как вера, и к объекту веры у него претензий нет, как и к верующим. Есть обоснованное обвинение в подлоге ко всем церквям.
            Для начала приводится основа, на которой будет строиться данная тема: «А сейчас благодаря присутствию Святого Духа нашего Небесного Отца, говорю Я с вами языком Жизни Бога Живого. И нет ещё среди вас никого, кто смог бы понять всё, что Я вам говорю. А те, кто объясняют вам Писания, говорят с вами мёртвым языком людей, ищущих через людей их больные и смертные тела»
© апокриф “Благая весть мира Иисуса Христа от ученика Иоанна”, - что это означает? А то, что любые слова и писания Иисус Христос объявил мёртвым языком. Но самое главное это скрытое (как и положено по принципу CUI PRODEST; CUI BONO), это пророчество появления Иисуса Христа от Соломона. Да, это именно то самое, священное писание, которое и положено в основу легитимности церкви. Дело в том, что церковь действует от имени пророчества от Исайи, уничтожив пророчество от Соломона. И ниже будет дана таблица, которая покажет наглядно разницу между этими документами.

пророчество от Соломона

        Вот такой интересный получается, разговор. А ещё интересней то, что пророчество от Соломона было зачищено, и до сегодняшнего времени дошли лишь его редчайшие экземпляры. Но сейчас переходим к уликам косвенным, которые ставят точку в данном подлоге. Всем известна доктрина Фоменко - Носовского. Автор не будет тут разводить холивары о том, насколько пересмотр истории от Фоменко и Носовского реален. Намного важнее то, что по этой концепции, данные о землетрясении и лунном затмении есть фальшивка для той даты, которую церковь отводит для казни Иисуса Христа. Далее, все артефакты, которые предъявлены как атрибуты казни Иисуса Христа по радиоуглеродному анализу относятся к годам 1200-1300 н.э., следовательно это фальшивка, как и сама казнь. Не было казни Иисуса Христа, а пророчество от Исайи согласно принципу CUI PRODEST; CUI BONO есть не что иное, как выдающее тех, кто правит этим миром, погрузив его в войны, страдания и беспредел, при том, имея с этого очень солидный гешефт. Но, вот кто это и как это проделывается, стоит обсудить в другом, отдельном материале. Здесь же стоит закончить тем, что, на подложном документе этот фигурант, с соучастниками в виде церквей, построили на планете то, что именуется не Богодержавие, но - власть Сатаны. Иными словами это не что иное, как создание глобальной системы рабовладения. На этом, всё, уважаемый читатель, следствие закончено!
PS данный материал на вопрос от читателя, который не мог был быть решён, ввиду недавней блокировки аккаунта, вот скриншот:
[под спойлером скриншот]
пророчество от Соломона_001
Увы, вопрос от читательницы остался без ответа - видимо, сказать нечего... Посему стоит заметить, что в псевдо - христианстве осуществлена подмена понятий: по оглашению — спасение души, а реально, т.е. по умолчанию, — построение глобальной ростовщической системы.


promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Я немножко ошиблась, хотела на этот анонимный пост (21 февраля 2018, 12:50:02) написать ответ.

Вы можете обсуждать мысль, что православные Христиане, вернее, прославленные святые, Русские святые, проходят упомянутую Вами верификацию "истинности"?
Или эта мысль Вам эмоционально неприятна, и не-обуждаема?
Ну, в смысле, я предполагаю, что для Вас мысль, что, дескать, "ни одна из Церквей не обладает истинностью" - принципиальна именно для Вашего сознания (и наводит мысли на "внешнее управление" и Вашим сознанием тоже).

В чём истина?

-- А вот что ты все-таки говорил про храм толпе на базаре?
Голос отвечавшего, казалось, колол Пилату в висок, был невыразимо мучителен, и этот голос говорил:
-- Я, игемон, говорил о том, что рухнет храм старой веры и создастся новый храм истины. Сказал так, чтобы было понятнее.
-- Зачем же ты, бродяга, на базаре смущал народ, рассказывая про истину, о которой ты не имеешь представления? Что такое истина?
И тут прокуратор подумал: "О, боги мои! Я спрашиваю его о чем-то ненужном на суде... Мой ум не служит мне больше..." И опять померещилась ему чаша с темною жидкостью. "Яду мне, яду!"
И вновь он услышал голос:
-- Истина прежде всего в том, что у тебя болит голова, и болит так сильно, что ты малодушно помышляешь о смерти. Ты не только не в силах говорить со мной, но тебе трудно даже глядеть на меня. И сейчас я невольно являюсь твоим палачом, что меня огорчает. Ты не можешь даже и думать о чем-нибудь и мечтаешь только о том, чтобы пришла твоя собака, единственное, по-видимому, существо, к которому ты привязан. Но мучения твои сейчас кончатся, голова пройдет.
Секретарь вытаращил глаза на арестанта и не дописал слова.
Пилат поднял мученические глаза на арестанта и увидел, что солнце уже довольно высоко стоит над гипподромом, что луч пробрался в колоннаду и подползает к стоптанным сандалиям Иешуа, что тот сторонится от солнца.
Тут прокуратор поднялся с кресла, сжал голову руками, и на желтоватом его бритом лице выразился ужас. Но он тотчас же подавил его своею волею и вновь опустился в кресло.
Арестант же тем временем продолжал свою речь, но секретарь ничего более не записывал, а только, вытянув шею, как гусь, старался не проронить ни одного слова.
-- Ну вот, все и кончилось, -- говорил арестованный, благожелательно поглядывая на Пилата, -- и я чрезвычайно этому рад. Я советовал бы тебе, игемон, оставить на время дворец и погулять пешком где-нибудь в окрестностях, ну хотя бы в садах на Елеонской горе. Гроза начнется, --
арестант повернулся, прищурился на солнце, -- позже, к вечеру. Прогулка принесла бы тебе большую пользу, а я с удовольствием сопровождал бы тебя. Мне пришли в голову кое-какие новые мысли, которые могли бы, полагаю, показаться тебе интересными, и я охотно поделился бы ими с тобой, тем более что ты производишь впечатление очень умного человека.
Секретарь смертельно побледнел и уронил свиток на пол.
-- Беда в том, -- продолжал никем не останавливаемый связанный, -- что ты слишком замкнут и окончательно потерял веру в людей. Ведь нельзя же, согласись, поместить всю свою привязанность в собаку. Твоя жизнь скудна, игемон, -- и тут говорящий позволил себе улыбнуться.
PS надеюсь не стоит указывать автора этой цитаты? )))

Edited at 2018-03-12 03:14 pm (UTC)

  • 1