?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Христианство и псевдо – христианство. Глобальный подлог всех церквей.
мистик
unlimmobile
фотограф Челябинск - архитектурное фото

        Ох, не зря, не зря терзали автора смутные сомнения по поводу всех христианских церквей в материале под названием «вопрос легитимности религий как проявление креатуры скрытой симулякрогенерации». Тому, кому лень проходить по той ссылке, сейчас кратко будет дана главная мысль того материала: ни у одной религиозной концессии нет документально оформленной доверенности на осуществление деятельности в этом мире от имени той сущности, которую они представляют. Дело в том, что при любых дискурсах о месте религий самым тщательным образом скрывается самый главный вопрос, который в научном знании именуется «верификационный критерий» а в бизнесе – доверенность на осуществление правомочий. Как всем известно, все религии вещают от имени бога. Но ни одна из них не может предъявить документ, доверенность или еще нечто подобное, что подтверждает их такие вот полномочия. Поэтому главным тезисом, который не подлежит сомнению, является весьма одиозное утверждение что религия и есть бог.
      В полемике, которая развернулась под тем, старым материалом, некоторые адвокаты дъявола © религий апеллировали к священным писаниям, как к эквиваленту доверенности в юридическом понимании такого документа. Ох, как же они все не угадали! Автор занялся исследованием данного аспекта, как настоящий оперативник, со всеми правилами криминалистики. И то, что было получено, как результат этого расследования не просто его шокировало. Это по-настоящему потрясло и перевернуло всё представление обо всех трёх головах того змея, которого сейчас напоминает церковное христианство. Если говорить по честному, то на чём сейчас основываются все христианские церкви такое в криминалистике называется «подлог». А если попросту, то та доверенность на представление интересов верховного существа, которая в настоящее время есть у церквей – поддельная! То есть фальшивка в самом циничном и откровенном варианте. Автор особо отмечает: к такой сущности как вера, и к объекту веры у него претензий нет, как и к верующим. Есть обоснованное обвинение в подлоге ко всем церквям.
            Для начала приводится основа, на которой будет строиться данная тема: «А сейчас благодаря присутствию Святого Духа нашего Небесного Отца, говорю Я с вами языком Жизни Бога Живого. И нет ещё среди вас никого, кто смог бы понять всё, что Я вам говорю. А те, кто объясняют вам Писания, говорят с вами мёртвым языком людей, ищущих через людей их больные и смертные тела»
© апокриф “Благая весть мира Иисуса Христа от ученика Иоанна”, - что это означает? А то, что любые слова и писания Иисус Христос объявил мёртвым языком. Но самое главное это скрытое (как и положено по принципу CUI PRODEST; CUI BONO), это пророчество появления Иисуса Христа от Соломона. Да, это именно то самое, священное писание, которое и положено в основу легитимности церкви. Дело в том, что церковь действует от имени пророчества от Исайи, уничтожив пророчество от Соломона. И ниже будет дана таблица, которая покажет наглядно разницу между этими документами.

пророчество от Соломона

        Вот такой интересный получается, разговор. А ещё интересней то, что пророчество от Соломона было зачищено, и до сегодняшнего времени дошли лишь его редчайшие экземпляры. Но сейчас переходим к уликам косвенным, которые ставят точку в данном подлоге. Всем известна доктрина Фоменко - Носовского. Автор не будет тут разводить холивары о том, насколько пересмотр истории от Фоменко и Носовского реален. Намного важнее то, что по этой концепции, данные о землетрясении и лунном затмении есть фальшивка для той даты, которую церковь отводит для казни Иисуса Христа. Далее, все артефакты, которые предъявлены как атрибуты казни Иисуса Христа по радиоуглеродному анализу относятся к годам 1200-1300 н.э., следовательно это фальшивка, как и сама казнь. Не было казни Иисуса Христа, а пророчество от Исайи согласно принципу CUI PRODEST; CUI BONO есть не что иное, как выдающее тех, кто правит этим миром, погрузив его в войны, страдания и беспредел, при том, имея с этого очень солидный гешефт. Но, вот кто это и как это проделывается, стоит обсудить в другом, отдельном материале. Здесь же стоит закончить тем, что, на подложном документе этот фигурант, с соучастниками в виде церквей, построили на планете то, что именуется не Богодержавие, но - власть Сатаны. Иными словами это не что иное, как создание глобальной системы рабовладения. На этом, всё, уважаемый читатель, следствие закончено!
PS данный материал на вопрос от читателя, который не мог был быть решён, ввиду недавней блокировки аккаунта, вот скриншот:
[под спойлером скриншот]
пророчество от Соломона_001
Увы, вопрос от читательницы остался без ответа - видимо, сказать нечего... Посему стоит заметить, что в псевдо - христианстве осуществлена подмена понятий: по оглашению — спасение души, а реально, т.е. по умолчанию, — построение глобальной ростовщической системы.


promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Это так, я в курсе, конечно, но на уровне обывательского общения в сети, понятнее всем, когда юдаизм как система ценностей, а про глубинное правительство.. чаще воспринимают иронично, "заговор, чтоле?," -говорят..
Ну, пытаюсь пробить, говорю, что жыды -это инструмент, но с мозгами, т.е. выбор у них есть, по чью сторону быть.
Т.е. ответственности их лишать не должны

но на уровне обывательского общения в сети, понятнее всем, когда юдаизм как система ценностей, а про глубинное правительство.. чаще воспринимают иронично, "заговор, чтоле?," -говорят..
Каждый в меру своего понимания работает на себя, а в меру непонимания - на того, кто понимает больше
говорю, что жыды -это инструмент, но с мозгами, т.е. выбор у них есть, по чью сторону быть.Т.е. ответственности их лишать не должны
в том то и дело, что выбор для них, как для служебной собаки - это быть верными клятве или нарушить клятву - в последнем случае глубинное правительство устраивает очередной холокост, их же руками )))

"в последнем случае глубинное правительство устраивает очередной холокост, их же руками )))" - зато в последнем случае умрут как люди!)) - и помнить их будут в веках))

Дык, что сказал представитель глубинного правительства Киссинджер? Что failed state исраиль к 2022 году исчезнет, т.е. дал знак тому, кто соображает. А на днях Темнейший презентовал нетаньяхе оригинал письма того самого знаменитого Шиндлера, чисто в подарок. Ну, тут такой "тонкий" намёк не понять, это надо сильно тупым быть )))

И в ту же тему -их главный каббалист Лайтман призывает всех вернуться на "родину".. А сам -то, поди, давно где в бункере)

помнишь анекдот?

Женщина лежит в постели с любовником. Вдруг раздается
звонок в дверь, она понимает, что пришел муж и в порыве отчаяния
восклицает:
— Господи, сделай так, чтобы он ничего не заметил!
Разверзаются небеса и господь говорит:
— Хорошо, я так сделаю, но ты умрешь от воды.
Она говорит:
— Хорошо.
Проходит год, два года. Женщина не купается, моется только под душем, старается
по возможности любыми путями избегать воды. Проходит 3 года, она
неожиданно выигрывает путевку в морской круиз.
Посомневалась-посомневалась, и решила поехать. Плывет она на шикарном
лайнере, вдруг ночью начинается шторм, все в панике корабль тонет. Она
опять в порыве отчаяния восклицает:
— Господи, ну ты же не можешь из-за меня одной потопить весь корабль!
Разверзаются небеса и господь говорит:
— Да я вас, БЛ$ДЕЙ, на этот корабль три года собирал

Дык, давайте вспомним, с чего холокост начался?
С того, что племя исраелево само собралось кучками, их осталось только в гетто всех согнать, а потом пешим ходом в Аушвиц, в печки, и ведь, конвоировали эти толпы единицы солдат с винтовочками - толпа овец сама покорно шла на убой!
А их вождь, адик шилькгрубер, сам, имещий те самые корни, перед этим позволил эвакуировать самых нужных, действуя по плану. Правда, он сам то надеялся, что он зачистит это племя, а за это его и его нацию теневое правительство (которое в тот момент находилось в Швейцарии) назначит вместо племени моисевского, новыми евреями в будущем мировом порядке. Но, как и положено, его пробросили как фанеру над парижем.
Как, впрочем и кремлёвских старцев во главе с хрущёвым, которым теневое правительство пообещало вписать их в высшие элиты глобального мирового порядка.
На самом же деле , того же горбачева, который только в денежном исчислении подарил западу порядка 3-4 трюликов вечнозелёных, сделали клоуном на службе у 3.14дарасов.

Все так..Отсечение "сухой ветви".. нищих -с пляжа, богатых в бункера, но с первых напоследок шерсти клок - продать миф подороже, желательно, чтоб миф был долгоиграющим. Про 6 млн они прокатывали еще в 19 веке)
И Горби, как многие идиоты его считают, вовсе не предатель, а верный слуга своего господина))

Слуга - это райка горби, настоящая дщерь исраилева, прошедшая секс-обучение аналогичное тем сотрудницам моссада, которых использовали для вербовки египетских пилотов Миг-23, чтобы угнать, и работы с сирийским ядерным физиком, чтобы выяснить, где находится ядерный реактор Башара Асада, чтобы потом его разбомбить )))

гы..институт еврейских жен - опробовано с библейской Сары (как вариант, с племянницы Мордехая))- успешно прошли испытания в веках.

именно!
Даже в самом защищённом городе найдется калитка, через которую пройдет осёл груженный золотом. Но если даже правитель защитил свой город бабочкой (Статья 88 Уголовного кодекса РСФСР 1960 года (на сленге валютчиков — «бабочка»)) то пройдёт гетера, обученная искусству обольщения вождя!
Тут мы сразу вспоминаем материл под названием "Любовь. Глобальная политика. Конспирология
https://unlimmobile.livejournal.com/404904.html

Как же они предсказуемы.. тот же "троянский конь"))

вот и я о том же - теневое правительство, в отличии от одноклеточных, имеет опыт мышления не пятилетками, а пятидесятилетками, столетками, пятисотлетками и тысячелетками.
На таких то диапазонах оно заранее видит, куда гнать стада мирно пасущихся народов, как говорил Пушкин, а предсказуемость для них - это уже давно записанные ходы прошлого )))

вот кто нам про развитие по спирали -то вещал!)

  • 1