?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Flag Next Entry
Христианство и псевдо – христианство. Глобальный подлог всех церквей.
мистик
unlimmobile
фотограф Челябинск - архитектурное фото

        Ох, не зря, не зря терзали автора смутные сомнения по поводу всех христианских церквей в материале под названием «вопрос легитимности религий как проявление креатуры скрытой симулякрогенерации». Тому, кому лень проходить по той ссылке, сейчас кратко будет дана главная мысль того материала: ни у одной религиозной концессии нет документально оформленной доверенности на осуществление деятельности в этом мире от имени той сущности, которую они представляют. Дело в том, что при любых дискурсах о месте религий самым тщательным образом скрывается самый главный вопрос, который в научном знании именуется «верификационный критерий» а в бизнесе – доверенность на осуществление правомочий. Как всем известно, все религии вещают от имени бога. Но ни одна из них не может предъявить документ, доверенность или еще нечто подобное, что подтверждает их такие вот полномочия. Поэтому главным тезисом, который не подлежит сомнению, является весьма одиозное утверждение что религия и есть бог.
      В полемике, которая развернулась под тем, старым материалом, некоторые адвокаты дъявола © религий апеллировали к священным писаниям, как к эквиваленту доверенности в юридическом понимании такого документа. Ох, как же они все не угадали! Автор занялся исследованием данного аспекта, как настоящий оперативник, со всеми правилами криминалистики. И то, что было получено, как результат этого расследования не просто его шокировало. Это по-настоящему потрясло и перевернуло всё представление обо всех трёх головах того змея, которого сейчас напоминает церковное христианство. Если говорить по честному, то на чём сейчас основываются все христианские церкви такое в криминалистике называется «подлог». А если попросту, то та доверенность на представление интересов верховного существа, которая в настоящее время есть у церквей – поддельная! То есть фальшивка в самом циничном и откровенном варианте. Автор особо отмечает: к такой сущности как вера, и к объекту веры у него претензий нет, как и к верующим. Есть обоснованное обвинение в подлоге ко всем церквям.
            Для начала приводится основа, на которой будет строиться данная тема: «А сейчас благодаря присутствию Святого Духа нашего Небесного Отца, говорю Я с вами языком Жизни Бога Живого. И нет ещё среди вас никого, кто смог бы понять всё, что Я вам говорю. А те, кто объясняют вам Писания, говорят с вами мёртвым языком людей, ищущих через людей их больные и смертные тела»
© апокриф “Благая весть мира Иисуса Христа от ученика Иоанна”, - что это означает? А то, что любые слова и писания Иисус Христос объявил мёртвым языком. Но самое главное это скрытое (как и положено по принципу CUI PRODEST; CUI BONO), это пророчество появления Иисуса Христа от Соломона. Да, это именно то самое, священное писание, которое и положено в основу легитимности церкви. Дело в том, что церковь действует от имени пророчества от Исайи, уничтожив пророчество от Соломона. И ниже будет дана таблица, которая покажет наглядно разницу между этими документами.

пророчество от Соломона

        Вот такой интересный получается, разговор. А ещё интересней то, что пророчество от Соломона было зачищено, и до сегодняшнего времени дошли лишь его редчайшие экземпляры. Но сейчас переходим к уликам косвенным, которые ставят точку в данном подлоге. Всем известна доктрина Фоменко - Носовского. Автор не будет тут разводить холивары о том, насколько пересмотр истории от Фоменко и Носовского реален. Намного важнее то, что по этой концепции, данные о землетрясении и лунном затмении есть фальшивка для той даты, которую церковь отводит для казни Иисуса Христа. Далее, все артефакты, которые предъявлены как атрибуты казни Иисуса Христа по радиоуглеродному анализу относятся к годам 1200-1300 н.э., следовательно это фальшивка, как и сама казнь. Не было казни Иисуса Христа, а пророчество от Исайи согласно принципу CUI PRODEST; CUI BONO есть не что иное, как выдающее тех, кто правит этим миром, погрузив его в войны, страдания и беспредел, при том, имея с этого очень солидный гешефт. Но, вот кто это и как это проделывается, стоит обсудить в другом, отдельном материале. Здесь же стоит закончить тем, что, на подложном документе этот фигурант, с соучастниками в виде церквей, построили на планете то, что именуется не Богодержавие, но - власть Сатаны. Иными словами это не что иное, как создание глобальной системы рабовладения. На этом, всё, уважаемый читатель, следствие закончено!
PS данный материал на вопрос от читателя, который не мог был быть решён, ввиду недавней блокировки аккаунта, вот скриншот:
[под спойлером скриншот]
пророчество от Соломона_001
Увы, вопрос от читательницы остался без ответа - видимо, сказать нечего... Посему стоит заметить, что в псевдо - христианстве осуществлена подмена понятий: по оглашению — спасение души, а реально, т.е. по умолчанию, — построение глобальной ростовщической системы.


promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Интересно, а как вы представляете себе, документально оформленную доверенность?

а как Иисус Христос это делал, напомнить?

Исцелял, воскрешал из мертвых, кормил и учил. Вы этого хотите от нынешних священников?

вот это и есть та самая доверенность, Вы сами ответили!

"Не было казни Иисуса Христа, " -вот и Ватикан уже признавал..Так что иудеи оправданы?

Так что иудеи оправданы?
хуже, здесь то, что использует хитрый преступник, чтобы избежать задержания по тяжкому преступлению, совершает мелкое и отправляется на кичу в мелкий срок, пока его ищут следаки по особо важным )))

Рискованная публикация, читать страшно, а тут аж публикация. Примеров, как РПЦ сносит головы, всем кто пытался юморнуть над чувствами верующих в судебной практике много, и все они не в пользу людей.

а здесь не затрагиваются чувства верующих
здесь ставится вопрос о том, что кто-то кое-где у нас порой, обманывает чувства верующих )))

А где прочесть пророчество Соломона? В Притчах или...?

может быть заслать в поисковую строку гугла соотв. запрос?

Везде пророчество Соломона уничтожили, только до гугла не добрались...

Просто в Гугле регулярно забрасывают)))

Доработанная окончательная версия «Решения парадоксов»
ВЕТВЬ /противоречивых суждений/ развёртывается при не фиксировании момента смыслового изменения ВЕДОМОГО /понятия в рассматриваемом вопросе/ полагающегося при переходе из МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНОГО (МксВ-ого) к МИНИМАЛЬНО ВОЗМОЖНОМУ (МнмВ-ому) УРОВНЮ ЗАВИСИМОСТИ (УЗ-и) от смысла ВЕДУЩЕГО понятия полагающегося на переднем плане для рассмотрения - Вдщ1 - и, соответственно, из МнмВ-ого к МксВ-ому УЗ-и от смысла ВЕДУЩЕГО понятия оставшегося за кадром или же перешедшего на задний план – Вдщ2 /антонима Вдщ1/.


Смысл ВЕДОМОГО:
«Критянин» перешедшего из МксВ-ого УЗ-и от смысла Вдщ1 «лжецы» к
МксВ-ому УЗ-и от смысла Вдщ2 «не лжецы» стал антонимом прежнему;
«Я» … «ложь» к … «правда» …;


Есть также ВЕТВЬ мнимая, развёртывание которой не связана с «не фиксированием момента …», ибо смыслового изменения полагающего развёртывание ВЕТВИ здесь нет.

Смысл ВЕДОМОГО:
«Ахиллес» не перешедшего из МксВ-ого УЗ-и от смысла Вдщ1 «путь
пройденный черепахой» к МксВ-ому УЗ-и от смысла Вдщ2 «пути не
пройденной черепахой» не допускает обгона;
«Стрела» … «движущаяся» … «покоящаяся»
преподносится как смысл перешедшего к антониму;
«Мнение Платона о ложности последующего мнения Сократа» …
«ПОДТВЕРЖДЕНИЯ /Сократом этого мнения Платона/» … «не
ПОДТВЕРЖДЕНИЯ» ...;
«Времени затраченного» … «преодоления полпути» … «преодоление всего пути»
не допускает достижения конца намеченного пути;
«Буриданов осёл» … «НЕУМЕНИЕ /делать выбор между двумя одинаковыми
стогами сена/» … «УМЕНИЕ» обречёт животное на смерть от голода;
«Сюрпризная дата казни» … «определения надсмотрщика» … «оптимистического
размышления приговорённого» не отменяет его казни в следующей
неделе;
«Брадобрей» … «бреющих себя» … «не бреющих себя» не допускает небритого
вида для брадобрея.



«Куча», «Лысый», «Корабль Тесея», «Яйцо или курица» не полагают развёртываний в отношение к себе даже мнимых ВЕТВЕЙ.

В таблице удивительного нет на самом деле.

Достаточно сравнить церковнославянский вариант текста: "Несть власть, аще не от Бога..."
и дальнейший аналогичный текст на современном русском языке о том, что "нет власти не от Бога...".

Смысл диаметрально противоположный.

Кстати, и Символ Веры в редакции до никоновской реформы и современный вариант также существенно отличаются.

  • 1