фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Будущее ЖЖ, как пережить блокировку.
мистик
unlimmobile
портретный фотограф Челябинск

          Это первый пост после блокировки данного ЖЖ. Основанием для блокировки послужило надуманное обвинение, выдержанное в духе НВКД-шной Ежовщины 30-хх годов прошлого века. Называется это "СПАМ". Подумать смешно, что достаточно десятка пиндсоботов, которые объединились в доносах против этого ЖЖ, за то, что его автор едко высмеял анти-Путинизм в про-грудининском материале. Но, оставим это им на их совести. Прежде всего потому, что автор сих строк не Путинист, не нашист или еще какой-то "ист". Для начала нужно поблагодарить всех неравнодушных.
        Автору пришло несколько десятков писем, SMS и прочих весточек в других соцсетях от тех, кто читает этот ЖЖ, но никогда не отмечается. С печалью о том, что аккаунт заблокирован и есть ли где-то его копии. Спасибо Вам всем. Если бы не блокировка, то автор никогда бы не узнал, что у него так много (хотя и круг их узок) верных читателей. Именно потому, стоит теперь всем, кто неравнодушен напомнить, что ЖЖ не только не вечен. Он еще и смертен, внезапно и хаотически. Нет никаких гарантий от того, чтобы какие-то нехорошие люди решили разом настрочить доносы, после чего много труда улетает в страну небесконечного путешествия под названием кеш поисковых систем.
        Какие выводы из этого всего надо сделать? А такие, что даже оплаченный аккаунт на ЖЖ ничего не стоит закрыть по всем правилам тоталитаризма. Посему, надо вовремя строить запасной аэродром. Это, как мы понимаем, может быть и стенд-элоне блог и семейство трансляций. Судя по всему, автор прямо сейчас займётся именно этим. Потому как недопустимо подвергаться беспределу. Ну, и даже тут стоит заводить клоны аккаунтов, для перепоста. Причем перепост надо делать как текст, а не средствами ЖЖ,

а вот и апдейт!
теперь автор точно может сказать, что на самом деле случилось. Дело было так:широко известный Анти-Путинист partizan69-balt.livejournal.com разместил в промо про-грудининский материал, в котором откровенно звучали оскрорбления действующего президента РФ Владимира Владимировича Путина. Ваш покорный слуга едко высмеял этот материал и указал на то, что какой бы ни был президент РФ, публичное оскорбление любого человека есть преступление, а публичное оскорбление президента страны (любой страны) есть публичное оскорбление огромной социальной группы. В ответ была инициирована атака клонов, которые пометили реплики в полемике как "спам". Политика администрации ЖЖ в данном случае абсолютна аналогична ежовским практикам в НКВД. То есть наказывать за неправомерный донос, который привёл к репрессиям - неправильно, но указать тому, кого репрессировали, что говорить правду и защищать правовые нормы, вплоть до международно признанных - вот это делать нежелательно (с) Конфликтная комиссия LiveJournal
из этого делается простой вывод: существующая практика топа ЖЖ это не случайность, более того - это защищаемая при помощи репрессий по доносам клонов практика. И, если кто решил полемизировать, с теми, у кого в наличии группа поддержки, а таких видно по бот-комментам сразу, то используйте для этого клон-аккаунт! Чтобы не рисковать своим основным )))
PS но заметьте мерзотность политики ЖЖ: умелая полемика с соблюдением всех правил сетевого этикета, которая аргументировано низвергает тезисы топикстартера де юро в ЖЖ может считаться как СПАМ !!!
Воистину, как заметил ПВО "сила современной философии не в силлогизмах, а в поддержке с воздуха"

promo unlimmobile may 1, 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
и вы попали под раздачу?! и у меня вчера аларм..
Заводитесь на Дрим https://selenadia2.dreamwidth.org/ ,там нас много..правда, связи придется нарабатывать сызнова, хоть и с прежними жж -ными друзьями.

придётся, правда я ещё не понял, кто и как настучал, помимо грудининских анти-Путинистов, есть подозрения ещё и на религиозных фанатиков, которые мне написали кучу угроз по поводу моей публикации о пророчествах Исайи и Соломона, что, как известно, доводит до белого каления всех фанатов религиозного бизнеса )))

Ничего себе.
Настоящие сетевые войны!

Стендалон на зарубежном хостинге не в зоне .ру плюс трансляция в Яндекс.Дзен.
Если не понимаете как это сделать - обращайтесь.

спасибо!
как сделать прекрасно понимаю, вопрос лишь в тактических соображениях: думаю, надо взять движок вордпресс, вот только где его взять сразу оттьюнингованный, чтобы сразу все фичи в нём были на месте.

Здравия желаю

Хорошо, что есть Вы!!!
ЖЖ давно умер, и не стоит рассчитывать на этот ресурс. Конечно, это трудно принять тем, кто (как и я) поначалу принял его всерьез и посвятил ему немало времени и своего таланта. Около 5 лет назад я ушел из ЖЖ потому, что контроль над этим ресурсом захватили сами знаете кто. Не интересно быть в ЖЖ, где уровень топа - это уровень промежности кардашьян, а верх интеллекта - сапчачий понос.
Зачем тут быть?
Да, конечно, удалять написанное не стоит, но надо понять, что всякий нормально мыслящий автор, любой не подлец - это классовый и морально-нравственный враг тех, кому принадлежит ресурс. Для них мы быдло и лохи, на которых они делают свои унылые коины и жетоны.
Поэтому, рад Вам и от души Вам рекомендую сделать свой собственный сайт. А весь ЖЖ в сад, аккаунт можно оставить как рекламный указатель перехода на ваш сайт. Использовать ЖЖ можно только как отхожее место для размещения ссылок и продвижения своего собственного сайта.

Re: Здравия желаю

Ой, вот спасибо, так и спасибо!
Кстати, блокировка произошла, в тот момент, когда я переосмыслил величайшее значение Вашего величайшего материала "семь причин ненавидеть Сталина", потому как стало понятен главный генезис такого явления как Сталин в глобальной мировой истории. И собирался там же написать эти мысли.
А смысл его в том, что Сталин не просто развернул путь развития по тому вектору, который когда-то задал Ивавн Грозный, и с которого сбили назначением романовых. А в том, что Сталин, не имея методологии, исключительно на образах, без формализации, создал (хотя и в зачаточном виде) ту концептуальную модель не государства, но - ЦИВИЛИЗАЦИИ, которая является альтернативой существующему т.н. "цивилизованному" миру, построенному на принципах, изложенных во второзаконии.
Но на самом деле концепция этого, справедливого мироустройства изложена в русских народных сказках, просто она разбросана там фрагментами.

Edited at 2018-02-04 09:18 am (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

С возвращением!

Как я понял из предыдущих комментов, для покидания ЖЖ вырисовываются две альтернативы - worldpress и dreamwidth. Хотелось бы хотя бы вкратце ознакомиться с вашими соображениями на этот счет?
И еще немаловажный момент - это возможность переноса контента. Или такая возможность отсутствует вообще?

Re: С возвращением!

dreamwidth -все тож самое, что и жж, только на англицком

Мой журнал также морозили и также за "спам". Более чем странная формулировка, при условии, что я никому и никогда спам не рассылал.

как уже замечено выше - это типичная атака клонов, по команде от одного персонажа
в ВК такое происходит довольно часто, если участвуешь в холиварах, достаточно завести несколько аккаунтов и пометить любой комментарий жертвы как спам

А-а-а, так вот почему я не видел твоих последних постов в ЖЖ вчера и позавчера...
Ну, с возвращением, а вообще – надо, конечно, делать ноги.

Как минимум на Дримвайд, а лучше на стэндэлоун блог.

Плюс соцсети. ВК оптимален.




не ноги надо делать - а делать запасной аэродром, который можно найти по ключевому слову, через поисковые системы.
Ну, или P2P сеть, где невозможно забанить и также оную уничтожить )))

Сейчас модно на Яндекс - Дзен уходить.

Вы даже не представляете, сколько раз яндекс, наш(лось) буквально и жестоко кидал своих пользователей, которым строил блоговую платформу! С полной аннигиляцией этой платформы!
Тот, кто покупается на очередной вброс, который учиняет оффшорно - голландская контора "Яндекс" которая повязана коррупционными связями с олигархатом РФ и усиленно подделывающаяся под национальный сервис, так вот такой обязательно становится очередной жертвой )))

Edited at 2018-02-04 12:46 pm (UTC)

Ничего себе, что здесь творится!

вполне рабочая обстановка )))

Первый раз читаю о блокировке ЖЖ. Какое-то зазеркалье, прямо дело!

ничего удивительного
просто автор осмеливается идти против системы
и выходит за рамки принудительного дуализма, это когда при предъявлении лозунга толпа должна построиться и рассчитаться на первый-второй, чтобы после этого сойтись в битве за правое (или левое) дело
потому его одинаково ненавидят оба полюса
и данная блокировка просто предупреждение - будь аккуратен )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account