unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Category:

Будущее ЖЖ, как пережить блокировку.

портретный фотограф Челябинск

          Это первый пост после блокировки данного ЖЖ. Основанием для блокировки послужило надуманное обвинение, выдержанное в духе НВКД-шной Ежовщины 30-хх годов прошлого века. Называется это "СПАМ". Подумать смешно, что достаточно десятка пиндсоботов, которые объединились в доносах против этого ЖЖ, за то, что его автор едко высмеял анти-Путинизм в про-грудининском материале. Но, оставим это им на их совести. Прежде всего потому, что автор сих строк не Путинист, не нашист или еще какой-то "ист". Для начала нужно поблагодарить всех неравнодушных.
        Автору пришло несколько десятков писем, SMS и прочих весточек в других соцсетях от тех, кто читает этот ЖЖ, но никогда не отмечается. С печалью о том, что аккаунт заблокирован и есть ли где-то его копии. Спасибо Вам всем. Если бы не блокировка, то автор никогда бы не узнал, что у него так много (хотя и круг их узок) верных читателей. Именно потому, стоит теперь всем, кто неравнодушен напомнить, что ЖЖ не только не вечен. Он еще и смертен, внезапно и хаотически. Нет никаких гарантий от того, чтобы какие-то нехорошие люди решили разом настрочить доносы, после чего много труда улетает в страну небесконечного путешествия под названием кеш поисковых систем.
        Какие выводы из этого всего надо сделать? А такие, что даже оплаченный аккаунт на ЖЖ ничего не стоит закрыть по всем правилам тоталитаризма. Посему, надо вовремя строить запасной аэродром. Это, как мы понимаем, может быть и стенд-элоне блог и семейство трансляций. Судя по всему, автор прямо сейчас займётся именно этим. Потому как недопустимо подвергаться беспределу. Ну, и даже тут стоит заводить клоны аккаунтов, для перепоста. Причем перепост надо делать как текст, а не средствами ЖЖ,

а вот и апдейт!
теперь автор точно может сказать, что на самом деле случилось. Дело было так:широко известный Анти-Путинист partizan69-balt.livejournal.com разместил в промо про-грудининский материал, в котором откровенно звучали оскрорбления действующего президента РФ Владимира Владимировича Путина. Ваш покорный слуга едко высмеял этот материал и указал на то, что какой бы ни был президент РФ, публичное оскорбление любого человека есть преступление, а публичное оскорбление президента страны (любой страны) есть публичное оскорбление огромной социальной группы. В ответ была инициирована атака клонов, которые пометили реплики в полемике как "спам". Политика администрации ЖЖ в данном случае абсолютна аналогична ежовским практикам в НКВД. То есть наказывать за неправомерный донос, который привёл к репрессиям - неправильно, но указать тому, кого репрессировали, что говорить правду и защищать правовые нормы, вплоть до международно признанных - вот это делать нежелательно (с) Конфликтная комиссия LiveJournal
из этого делается простой вывод: существующая практика топа ЖЖ это не случайность, более того - это защищаемая при помощи репрессий по доносам клонов практика. И, если кто решил полемизировать, с теми, у кого в наличии группа поддержки, а таких видно по бот-комментам сразу, то используйте для этого клон-аккаунт! Чтобы не рисковать своим основным )))
PS но заметьте мерзотность политики ЖЖ: умелая полемика с соблюдением всех правил сетевого этикета, которая аргументировано низвергает тезисы топикстартера де юро в ЖЖ может считаться как СПАМ !!!
Воистину, как заметил ПВО "сила современной философии не в силлогизмах, а в поддержке с воздуха"
Tags: ахтунг!, политтехнологии, френдзонли
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments