фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Любовь. Телегония. Конспирология.
мистик
unlimmobile
фотограф Челябинск макро фото

        Телегония. Суть версии телегонического явления заключается в том, что наличие коитуса без зачатия влияет на формирование ДНК потомства. Если точнее, потомство имеет некоторые внешние сходства с самцом, который был когда-то половым партнёром у самки. Даже если оплодотворение происходит от другого самца. При этом в научном планет нет ни абсолютных доказательств телегонии. Также как и нет тому абсолютных опровержений. Но, как говорят, осадочек остался. Точнее – закралось подозрение, что это ЖЖЖ неспроста. Потому что если попробовать создать некий мыслительный эксперимент, чтобы оформить тенденцию и сформулировать интересную версию, или гипотезу. Это логическое продолжение материала Любовь. Глобальная политика. Конспирология.
            На очереди рассмотрение искусственное формирование наследственных признаков человеком, а точнее – селекция. С давних пор человек занимается различными видами селекции, особенно касательно одомашненных животных. Здесь особо стоит отметить собаководство. Так вот там есть поверье. Если породистая самка собаки хотя бы раз поимеет коитус с самцом вне своей породы, то все её помёты после этого пойдут в брак. Это касается именно той маразматической концепции породы, в коммерческом её значении. Автор осмеливается предположить, что это именно так. И вероятная причина тут в том, что складываемый хромосомный набор в данном случае представляет очень хрупкий сосуд, который поддерживается в том числе и эгрегориальным воздействием человека. А потому его очень просто разбить. Это не говоря о том, что если эгрегориальные особенности даже людей сильно отличаются, то меж ними не сразу может случиться зачатие - именно это имеет место в межрасовых половых контактах, научно доказано, что для того, чтобы получился метис необходимо намного больше соититий, чем для внутрирасовой репродукции.
            Теперь переходим к очень глобальным темам. А именно к тому, что называется возникновение жизни на планете и эволюционный процесс. Согласно представлениям, сначала жизнь возникла в воде. Потом, когда сформировался озоновый слой, который защищает от жёсткого ультрафиолета, растения «выползли» на сушу. И лишь после этого появились животные. Разумеется, это сильно напоминает технологический процесс любого производства, что вызывает подозрения об управляемости пошагового заселения планеты по вполне логическому плану от некоторого управления. Но сейчас не об этом. А о том, что (по данным науки) порядка 80% растений размножаются при помощи опыления насекомыми, которые появились, согласно исследованиям намного позже, чем растения!
            При этом, нет нужды объяснять, что именно те растения, которые с точки зрения красоты и сложности устройства самые интересные, наиболее сильно зависят от внешнего опыления. При том, опылением занимаются пчёлы и шмели (последние автору более симпатичны в плане продолжения повествования). И вот что интересно: эти животные представляют собой экологические цивилизации. И имеют вполне сложившиеся нематериальные информационные хранилища данных, пусть пока не задетектированные научно, но объективно существующие. И здесь мы понимаем, что некто, кто создавал этот мир, поручил шмелям быть хранителями и сопроводителями той генетической информации, которая аналогична тому процессу, который ранее описан в собаководстве. Не зря некоторые концессии сильно выступают против исполнения людьми той же роли, которую выполняют пчёлы, то есть, проводить искусственное осеменение и клонирование животных и человека. И они это делают неспроста, на то у них есть очень большая причина, о которой будет рассказано ниже.
          Музыкальная пауза! Вниманию читателя представляется композитор Римский-Корсаков, и полёт шмеля из оперы 'Сказка о царе Салтане'! А что там поэт то, наш пророк выдал?
«Родила царица в ночь
Не то сына, не то дочь;
Не мышонка, не лягушку,
А неведому зверюшку».
В этом месте герой мультика Винни заявил: «это ЖЖЖ неспроста» И автор всемерно поддерживает данную мысль! Которая, даже уже начала выкристаллизовываться! Так вот автор не раз замечал, что есть материалы, написаные авторами, под влиянием локальной парадигмой, которая находится под влиянием церковных запретов и табу. Именно такие авторы, упоминают телегонию в целях укрепления утверждённых уставом их секты моральных норм. Смысл у всех примерно один: Лошадь самка, то есть, кобыла, насильно сводится с самцом зебры, с которым сожительствует длительное время. При этом, по условиям эксперимента, помёта нет. А после этого, подопытной кобыле подсовывают жеребца, чтобы получить приплод. И в полученных жеребятах, как утверждают эти авторы, наблюдаются признаки окраски зебры. Так вот, господа «пчелововоды» используют данные интересного умозаключения. Это связано с их дискурсом о необходимости целомудрия. Точнее, предполагается, что все мужчины, которые имеют интимную связь с женщиной, без последующей беременности, «оставляют» в ней свою генетическую информацию. А когда такая нецеломудренная размножается, то ребёнок, несмотря на тест ДНК, может быть похожим на предыдущих половых партнёров.Тут, по предположению автора, как пел другой поэт, - "нет ребята, всё не так, всё не так ребята!".
        Как мы уже понимаем, для эксперимента с лошадью было взято довольно продолжительное время. За это время самец зебры и подопытная кобыла точно успели "притереться" к друго другу. И, скорее всего, меж ними возникла симпатия, или, если перевести на метафизический уровень - любовь. А в этом случае, уж точно воздействие на иноформационные поля налицо. Именно потому телегония может быть подтверждена. Настало время озвучить версию автора по поводу всего обсуждаемого. Версия такова: если при зачатии имеет место запредельная напряжённость биоэнергетического континуума партнёров, то при условии зачатии от такого соития, потомство наследует самые наилучшие сочетания генетика участников всего процесса. Иначе говоря, когда на детях гениев природа «отдыхает» - а не потому ли, что подавляющее большинство гениев халатно относятся к интимному процессу? Так что если хочется, чтобы дети получились здоровыми, красивыми и гениальными, имеет смысл позаботиться о том, чтобы процесс их зачатия был предельно насыщен психоэмоциональным наполнением. И никакой телегонии )))
    Тут, разумеется, кто-то спросит "а как это сделать?". А просто, - всем известное давнее искусство, которым, например, обладала Клеопатра:
Моих властителей желанья
Я сладострастно утомлю
И всеми тайнами лобзанья
И дивной негой утолю.
  Но Клеопатра использовала это в весьма сомнительных целях. А что если это использовать исключительно для того, чтобы создать то особое состояние от двух возлюбленных, которое приводит к построению такой биополевой структуры, которая и модулирует всю генетическую информацию так, чтобы в зачинаемым ими ребёнке сложились самым волшебным образом все самые наилучшие потенциалы их предков? Ведь в предыдущем материале вброшена очень смелая версия о том, что то, что называют в данном случае "Любовь" это особый информационный модуль, встроенный в человека свыше и содержащий прямой путь к ИНВУ, который открывается именно при том процессе, как сказал поэт, утомления дивной негой. Иначе говоря, при соблюдении всех этих технологий, в процесс зачатия врывается то самое, что называется "дух святой". И не надо вдумчивому читателю объяснять, какие дети получаются от такого комплексного подхода к процессу.

PS на фото - шмель на цветущей жимолости.

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

В какой-то книжке читал, есть глава "Телегонию можно победить".


Дык, все умозаключения здесь обо том!
Только вопрос-то не в том, что телегонию можно победить, но в том, что у телегонии есть генезис, который при достаточной разработке позволяет создать технологии, которые способствуют получению потомства, которое наследует самые лучшие задатки родителей!

Наследственность передаётся через поколение. Мужчина через дочь - внуку. Женщина через сына - внучке. И только 50%. Поэтому у гениев нет талантливых детей.

Вот именно в данном материале высказывается версия о том, как передать лучшие признаки наследственности непосредственно напрямую
Если, как Вы говорите, Наследственность передаётся через поколение. Мужчина через дочь - внуку. Женщина через сына - внучке, значит это управляемый процесс. А это значит, что можно перехватить управление )))

Edited at 2018-02-07 05:39 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account