?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Хакамада. Почётный либералиссимус России. Бес каминтариефф )))
мистик
unlimmobile
хакамада

Хакамада рассказала, что лично ей не нравится в мужчинах-соотечественниках.«Меня, например, раздражает неуверенность мужчин. Они перестали совершать подвиги и стали бояться всего на свете», — подчеркнула она. Не нравится ей и то, что мужчины боятся влюбляться, нести ответственность, рисковать и менять что-то в своей деятельности, когда нужно спасти положение. Кроме того, считает Хакамада, мужчины легче впадают в депрессию в эти «турбулентные времена», а выбираются с большими сложностями, «потому что они боятся учиться, как быть счастливым». «Они всем показывают, что они крутые, а на самом деле, сидят у себя дома и мучаются. Вот это меня раздражает в российских мужчинах, неоткрытость и несвобода внутренняя»
PS а ведь кто бы мог подумать, что когда-то из этого существа политтехнологи сделали политика )))
апдейт: 20-летняя дочь политика Ирины Хакамады Мария Сиротинская и ее избранник, спортсмен Влад Ситдиков, в прошлом году заявили о намерении пожениться.У обоих молодых людей с рождения диагностирован синдром Дауна. Абзац!

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Если мне тоже так кажется, то я такая же на рожу чтоли? Так?)))
Нет я не похожа на нее,если Вы об этом и против мужчин нечего не имею,но правда есть в ее словах. Я не знаю как было раньше,скорее всего так же,но в мужчинах не хватает вот этой киношной ,книжной мужествености)


Edited at 2018-01-28 10:38 am (UTC)

Любой современный блокбастер (из тех, что служат одновременно каталогом нижнего белья, школой хороших манер и реестром допустимых политических взглядов) по сути внушает нам, что бегающие по экрану герои лишены всех неприятных проблем, которые влечет за собой животная материальность человеческого тела. Актеры мгновенно переходят от погонь с перестрелками к изысканным ужинам при свечах, они в любой момент готовы к любовной оргии или прыжку с парашютом. Они дерутся как гневные боги, чьи тела становятся от ударов лишь крепче.
А потом газеты сообщают, что кто-то из них трагически погиб во время съемок, поскользнувшись в уборной.
Всем известно, что сверхчеловеческий видеоряд создается из огромного числа дублей, а в промежутках между ними сверхлюди сидят на унитазах, выводят прыщи, лечат экзему и гриппуют. Но зритель, посмотрев на экранные чудеса, все равно кажется себе бесполезным мешком дерьма – и злые языки даже утверждают, что в этом одна из главных задач современного кинематографа.
Но все началось не сегодня и не вчера. Таково одно из главных свойств человеческой культуры. И проявляется оно очень многообразно.
Каждый знает, каково удерживать функционирование и внешний вид собственного тела в рамках «приличного» и «подобающего» – из-за этого возникает добрая половина всех человеческих стрессов. Тело живет своей древней жизнью, его потребности совершенно не синхронизированы с социальной надстройкой, оно потеет, пердит, храпит, кашляет, оправляется и мочится по заведенному миллиард лет назад обычаю. У него другая шкала приоритетов и ценностей, чем у нас. Прыщ на носу для него совсем не трагедия, и ему ничего не стоит из-за одной-единственной гнилой виноградины жидко обосраться на торжественном фуршете в честь датского короля. Причем это легко может произойти и с самим датским королем.
С тех пор как люди стали людьми, они живут в культуре, вытесняющей центральное и ежедневное содержание человеческого опыта в темноту клозета. Даже сегодняшний либеральный и просвещенный век поощряет нас выносить оттуда на всеобщее обозрение разве что нашу гомосексуальность – но никак не запущенный геморрой третьей стадии, которым, кстати, страдает куда большее число людей («Партiя «Удар», – сочинил бы Кеша. – Ми розповимо, про що iншi мовчать!»).
Эта запредельная вытесненность собственной физиологии особенно сильна в среде профессиональных красавиц (они никогда не какают и не пахнут потом, а только сверкают голубыми льдинками глаз) и среди аристократов (немыслимый позор для Набокова – испортить воздух в гостиной, а один наполеоновский генерал, говорят, вообще умер от разрыва мочевого пузыря).
Но почему мы, зловонные шелудивые обезьяны с постоянно урчащими животами, выстроили для себя настолько неудобную репрессивную культуру, основанную на полном отрицании своей природы?

Вы меня не поняли,а совсем не о том,чтобы принцессы не какали,а у героев прищи на носу не выскакивали. Вообще не об этом.
Да и мне грех жаловаться,мне всегда попадались хорошие мужчины,не герои правда)

Edited at 2018-01-28 01:17 pm (UTC)

правда есть в ее словах. Я не знаю как было раньше,скорее всего так же,но в мужчинах не хватает вот этой киношной ,книжной мужествености)
(с) )))

  • 1