?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Китай вышел в лидеры по объему инвестиций в Искусственный Интеллект
мистик
unlimmobile


Аудиторская компания KPMG сообщает: Китай вышел в лидеры по объему инвестиций в Искусственный Интеллект и вложился аж на 12 миллиардов долларов! В связи с этим вспомнился анекдот:

- поручик, а что предпочтёте, любовь или деньги
- разумеется, деньги, Наташа!
- а вот я бы предпочла любовь
- это у кого чего не хватает, Наташа )))

апдейт:
Китайские студенты провели 200 суток подряд в «лунной лаборатории» в Пекине, сообщили государственные СМИ Поднебесной в пятницу, в рамках подготовки по долгосрочной программе, целью которой является отправка астронавтов на Луну. Четыре студента пребывали в помещении площадью 160 квадратных метров, называемом Yuegong-1 – «Лунный дворец» - которое находится на территории студенческого кампуса Бэйханского университета, проверяя, как долго люди могут жить в ограниченном пространстве без контактов с окружающим миром, сообщило официальное информационное агентство «Синьхуа».
к радиации надо привыкать (с) Мао )))

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Первую социалистическую революцию сделали в России. Из патриархальной, убогой дореволюционной страны сделали Союз с первым спутником, первым космонавтом, атомной бомбой и лучшим образованием в мире опять же здесь.
эту революцию мировое правительство готовило 100 или более лет. И планировали сценарий, который не был реализован, вместо этого всё случилось иначе. Это был их величайший облом.
Но случилось это потому, что сработала та самая архаичная концепция.
Но, мировое правительство взяло реванш, Сталин был отравлен, и хрущёв повернул страну в старое русло, а горбачёв логически завершил им начатое.

Вся эта сказка про мировое правительство малоправдоподобна.
Вы полагаете, что всё само собой случается? Ну, не буду разрушать иллюзии )))

Случается не само, но и происходит совсем не так, как планирует горстка выживших из ума старых "рептилоидов" ))). Замутить любую дурь при наличии наворованных миллиардов - вполне решаемая задача, а вот получить желаемый результат - это уже совсем про другое...

вот про то, что сейчас начал действовать закон времени, и говорилось, несколько тысяч лет у мирового правительства всё получалось, сейчас время другое - информация стала доступной, и они не могут это остановить )))

Никогда у него ничего путного не получалось. Дегенераты более 300 лет агрессивно пытаются "обратать" нашу территорию и богатства недр. А воз и ныне там...
Тут остаётся только в очередной раз процитировать Лаврова... )))

Частотный диапазон изменился - есть такое. Но выжить в этой ситуации удастся не многим. Все эти "рептилоиды" неотвратимо пожрут друг друга. Но и народы, пустившиеся во все тяжкие, рассчитывать на светлое будущее не могут.



  • 1