?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Америка привет от Берия! А также, Турция, Африн, Сирия и курды.
мистик
unlimmobile
ЗРК Печора С-125 фотограф Челябинск  000_13

          Тотальная безграмотность руководителей США достигла просто феерических величин! США до такой степени привыкли решать любые вопросы при помощи своей надутой валюты, что разучились (а вообще умели ли???) руководить не деньгами и силой, а уменьем. Последние события на ближнем востоке, когда Турция решила прижать курдов это просто праздник какой-то, когда одни подпидосники мочат других подпиндосников олицетворение полного фиаско. Когда турецкий главнокомандующий слетал в Москву, и получил втык от Шойгу и указание «вдарить». Здесь Турция чисто из соображений, на всякий случай предупредила США, чтобы они вывели оттуда свой спецназ. А тупые курды, которые прогнулись под США, получили своё на всю катушку. А подобострастная Турция отмазалсь перед Россией за то, что из зоны её, Турции, ответственности, прилетели беспилотники.
          И вот мы слышим, как тупые курды верещат, что Россия их предала. И никто не замечает, что для США пройден ещё один рубеж управления, который находится на переднем краю, когда валюта уже не работает. Это их авианосные группировки, которые обеспечивают ничем не обеспеченный доллар и пропатчивают огромную дыру во всем уже надоевшей операционной системе виндоус профессионализма управленцев из США. Потому как там, где стоит вопрос жизни и смерти, как у Эрдогана, доллар уже не работает, а работает поддержка с воздуха. И, США в своё время обеспечили себе приоритет в данной отрасли, полностью подавив любых, кто осмеливается бросить вызов их могуществу. Тем самым, обещая любому полную задницу, как это недавно было с Каддафи. Кстати, для сравнения, стоит заметить, что в свой время бюджет на создание бомбардировщика B-29, которых в Корейской войне эскадрилья МИГ-ов под командованием Кожедуба сбила за один бой более полусотни, так вот этот бюджет, говорят, был больше, чем стоило создание первого ядерного оружия.
        Но, как известно, на любую, задницу, всегда найдётся ключ с винтом. И этот золотой ключик России, наследнику СССР подарил вовсе не деревянный клон папы Карло. А подарили его отец и сын. Имя сына Серго Лавретьевич, а отца - Лаврентий Павлович. Имя этому ключику – ЗРК, зенитно-ракетные системы. Это целая отрасль. И данная отрасль была заложена гениями менеджмента, отцом и сыном. Так вот концепция, кадры и создание КБ-1 имеет авторство их двоих, а после смерти отца, Серго Лавретьевич руководил этим КБ. Так вот так выходит, что триллионы долларов, которые США вбухали в свою авиацию, наглухо убиваются очень дешёвыми ЗРК С-400, отбивая наглухо охоту испытывать «на пролёт» небо, которое закрыто этими девайсами.
Что тут скажешь? Кадры решают всё (с). На фото: ЗРК Печора С-125. Та, которой в Югославии сербы сбили "невидимый" ночной сокол локхид стелс F-117 )))

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
поризводство стодвадцацьпяток СССР натыкал по всему союзу. Литовские натовцы их и сейчас производят http://www.litak-tak.eu/ru/produkty/sam-sistemy/zenitno-raketnyj-kompleks-zrk-s-125-ml-pechora-ml/

дык прекрасный ответ США - они инвестируют в авиацию огромные деньжищи, а в ответ бюджетный вариант ЗРК зачёркивает все инвестиции )))

почему не грохнули сына? я тут поднимал вопрос о "многовековой элите" Руси, мне кажется отца не смогли защитить (ибо это верх), но по сыну был включен фаерволл

про это хорошо у ВП СССР рассказано, сын Берия принципиально сам вызвал огонь на себя, потому было сложно и его уничтожить, тем более он был женат на дочери Горького

  • 1