unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Category:

Одноклеточное мышление. Определение. Риторика в блогосфере.

предметный фотограф Челябинск

        Есть шашки и шахматы. Есть стоклеточные шашки. И есть одноклеточные шашки. Это игра называется «Чапаев». Вероятно пионерском возрасте (если у Вас такое было) в пионерлагере Вы даже имели опыт приобщения к таким «настольным» играм. На этом примере автор постарается дать понятие термину "одноклеточное мышление". Так вот мышление «одноклеточное» это не значит мышление одноклеточного организма.
          Это мышление того, что привык мыслить также, как идет игра в шашки, точнее в «Чапаева»,и рубить шашкой направо и налево. Нет нужды пояснять, что именно такое мышение в чести у тех, кто правит этим миром. Чем больше таких лузеров, тем проще управлять стадами, в которые их можно сгонять. Именно потому в блогсфере полемика наталкивается на кросс-культурный барьер. Часто, чтобы понять заблуждения, требуется совсем немного. Вовсе не гроссмейстеркое мышление на 100-200 ходов, как это делают гроссмейстеры, а хотя бы на 5-6 ходов. Но, увы и ах… Лузеры предпочитают одноклеточное мышление, анализ и дедукция им противны, а тот, кто осмелился намекнуть на то, что такой мир тоже существует, заслуживает сожжения на костре, или, как блогосфере - бан )))
PS но самый ценный материал для тех, кто управляет миром, это одноклеточные лидеры государств, которых тупо юзают по принципу внешнего управления.
Tags: блог, политтехнологии, рассуждения, фото
Subscribe
promo mig294 23:59, yesterday 5
Buy for 20 tokens
. Шаг первый. Включаем музыку ниже Шаг второй. Включив музыку, смотрим картинки про США ниже
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments