?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Свастика
война
unlimmobile
    Странные эмоции вызывает используемая некоторыми людьми символика. Речь идет об изображениях свастики. Этого великого ведического символа, призванного хранить вечные ценности. Символа, который был использован всуе имиджмейкерами третьего рейха, чем и приобрел совершенно иное значение и ассоциативность. А, надо заметить, такие штучки не проходят безнаказанно.    
    Великий Атман воздал при жизни по всем счетам этим горе-стилистам. Но еще более странным видится бездумное использование некоторыми особями рода человеческого этих атрибутов в современном мире. Этот странный постмодернизм, когда цитируемая цитата предельно точно отображает  глубинную суть жизни. Тип жизни, который базируется на посредничестве, генерирует систему, в которой идет продажа уже готовых чужих образов вместо создания своих. Странность эта сразу наводит на одно живописное воспоминание. 
    Жил в Вене странный человек. Он был служащим муниципальной полиции во время второй мировой. Отец четырех сыновей, которых он воспитал в духе почитания третьего рейха. Все они служили в войсках СС. И были чрезвычайно старательными воинами. Все они были убиты войсками армии-победительницы. А их безутешный отец теперь ранними утрами бродит по Луизен парку. Он носит с собой холщовую суму. Но не для подаяния. Содержимое этой сумы - куски подпорченного мяса. Он раздает это мясо..    
    Раздает … крысам! Которые снуют около отверстий ливневой канализации и вентиляционных решеток подвалов. Серые твари привыкли к регулярным кормежкам странного человека. Они появляются в назначенный час, ожидая подачек.
    Это малоприятное зрелище собирает толпу зевак, в том числе и стариков. Тогда этот бывший полицейский провозглашает золотой век нацизма. Один журналист, удивленный рассказами о странных событиях в Луизен парке убедился в том сам. Присев на соседнюю скамью он сказал:
-    я пришел поглядеть на ваших крыс
Старик (делая гостеприимный жест) - "Так Вы слышали о моих славных зверушках"
-    Мы живем в страшном мире mein herz, не просто в страшном, Вы иностранец и не можете знать всего! - Именно в этом парке осенью, когда падали листья, повесили Эрика, моего младшего! А его братьев - Алоиза, Франца и Вилли, - расстреляли. Иваны убили моих детей как крыс, которых травят в норах и канавах!
    Крысы словно вырастали из-под земли, словно слетающиеся на шабаш злые колдунии и колдуны. Они были как седовласые мужчины и женщины. Штайн Хубер - так звали этого старика. Он хрипел злобным и бессильным старческим голосом: Верьте мне, мои друзья, Иваны уничтожили наших сыновей, детей великого райха, вскормленных словом и осанной фюрера.
    Круг почитателей Штайна Хубера сжимался, ожидая продолжения. Он отшвырнул случайно пришедшую собаку, выпрямился насколько это было возможно.Он взобрался на пень, и, набрав в легкие порцию воздуха, позволившую ему увеличить силу голоса продолжил, с тоном пророка: "Вы думали, что истребили всех? Они ошиблись, - сейчас вы увидите уцелевших!
-    Ко мне, детки мои! Мои сыновья! Идите скорей, к своему старому Папочке.

    Тут началось нечто совсем отвратительное: полчища разномастных, частью облезлых крыс с оскаленными мордами окружили пень, на котором возвышался старик. Журналист в страхе отпрянул. А Штайн Хубер продолжил вытаскивать из холщовой сумки протухшее мясо, и начал разбрасывать его вокруг себя в кипишащуюся серо-черную живую массу. Журналист собрался едва ли не убежать, но старик остановил его криком: "Погодите mein herz, теперь Вы можете лично убедиться, что застрелены и повешены не все! Те, кто уцелел - они множат свои ряды, они будут прекрасны! Они будут уничтожать посевы,  они насытятся литыми колосьями созревшей пшеницы. Они достигнут цели, поставленной перед ними, до того, как отправиться в Валгаллу, куда попадем и все мы.
    Все увеличивающаяся толпа таких же призрачных стариков и старух вокруг странным клокотанием одобрительно вторила каждой его фразе, нежно обращенной к крысам, которые суетились вокруг раскидываемых кусков зловонной падали. Затем наступила щемяшая тихая пауза, в которой звучание крысиного чавкания переходило в зловещее стаккато отвратительного напряжения.
    Женщина неопределенного возраста приблизилась к журналисту и молвила: "Он прав, в один прекрасный день они вернуться!, наши дети-мученики, наши малютки из СС!"
Люди! - Ставьте капканы! Заводите кошек сибирской крысодавной породы!
    И не проходите мимо великой ведической символики, опороченной бездарным дизайном третьего рейха! Уничтожайте это!

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
эклектично, но в целом неожиданно верно.

увы, дело "горе-стилистов" пока дохнуть не торопится, ибо всегда есть недоформировавшиеся сознания, которые легко зохавать.

Дык, елы палы - ведь с такими вещами, как ведические знаки шутить опасно!
Решил адольф шилькгрубер (которого я кстати не уважаю) оснастить этим знаком великую немецкую нацию, так сказав "А", необходимо говорить "Б", т.е. отрабатывать дух, идеологию и концепции великого языческого потока! Уничтожить не только те ублюдочные ближневосточные суеверия, которые происходят из постиудаизма, но и саму идеологию процентного рабства, которую проводят в жизнь англосаксы.
Надо было грамотно кинуть англичан с их американскими выродками, и создать то, что по сей день является в самых страшных снах англосаксам - союз России и Великого третьего рейха, основанный на вере, знании и общности интересов.
Так вот те, кто по сей день не понимают этой глобальной ошибки, фетишируя символикой третьего рейха не просто повторяют ошибку фюрера, который привел на священную Немецкую землю позор поражения, стыд за содеянное и несмываемое клеймо фашизма. Они идут по пути, который проложили адольфу хитрые рыжеволосые обезьяны северной англосаксонии и соединенных смрадов. Идут, по тропе, разработанной маркетологами и расставленными по ней указателями мерчендайзерами.

а куда они придут, нам с вами известно

Более чем уверен, что подавляющее большинство руковскидывателей и прочих зипфайлов даже не знают, что гитлера initially звали шикльгрубер. Вот уверен. Хотя не разговаривал - много чести.
да и няшка адольф перестарался с эклектикой - сочетание ведики и экспедиций в Тибет, аненербе и личных астрологов... хорошо, что он оказался хотя бы настолько силен (или слаб?), чтобы собственноручно избавить the world от себя-любимого. жаль только, что это не произошло, скажем, десятилетием ранее на одной из штурмопосиделок по пьяни.
по-моему, грамотно кинуть англосаксов было (и остается) virtually impossible - большая часть населения фрицляндии сама таких кровей, и реакция будет молниеносной.
я никогда не надевал лизергиновых очков иллюзий по поводу союза России (ранее - Советского Союза) с кем бы то ни было. Единомышленников (риальне единомышленников, а не опальных неодиктаторов) у этой страны нет и в ближайшем будущем не появится.

Re: а куда они придут, нам с вами известно

Спасибо..
Сильно сказано.
да вот только это все не сильно радует.
Но, знание - это полюбому лучше, чем тупая вера.

  • 1