?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Любовь. Глобальная политика. Конспирология.
мистик
unlimmobile
портретный фотограф Челябинск

        Согласно некоторым взглядам, разрушение социальной системы начинается с увлечения правящей элитой удовольствиями, в первую очередь интимного типа с креном в сторону девиантных разновидностей. По этой версии элита уже не столь занимается управлением, сколько самоуничтожением. Другими словами говоря, при крушении империй управляющая элита представляет собой погрязшую в пороках аристократию, которую заботят, прежде всего, плотские утехи. Именно поэтому она не обеспечивает прежнее качество управления. Трудно не согласиться с этим. Но есть и другая крайность.
        Автор осмелится напомнить, как происходило уничтожение Сталинской системы в СССР. Нет нужды пояснять, что первое лицо, Иосиф Сталин, был вполне гетеросексуальным мужчиной. А его преемник, Лаврентий Берия, хоть и имел любовницу, но поддерживал крепкие семейные отношения. Оба они стали жертвами антиправительственного заговора, который закончился коммунистическим незаконным переворотом, в результате которого Сталин был отравлен, а Берия расстрелян в своём особняке из БТР-ов. Автор осмеливается предположить, что в данном случае правящую элиту погубило пренебрежительное отношение к такому аспекту жизни человека разумного, которое в религиозном смысле именуется «Любовь». Причем в самом наивысшем проявлении данного понятия.
        Исходя из этого предположения, для управляющей элиты опасны обе крайности – как излишний разврат, так и полная сексуальная фрустация, которая не разлагает напрямую, но имеет одно неприятное следствие, которое автор постарается также разъяснить, в версии о том, отчего так получилось. Если кто знакомился с такой, очень интересной концепцией, которая называется «общая теория управления», то ему известны шесть приоритетов управления, шесть видов оружия или шесть способов достижения целей. Это очень интересная и тщательно разработанная дисциплина, но она, по некоторой причине немного неполная. Возможно, что эта неполнота допущена сознательно, в целях прорыва через глобальное цензурирование. Или же потому, что данный продукт тоже имеет своей целью управление в рамках ограниченных разрешённым соглашением. Разговор на тему кем и как это соглашение было заключено, выходит за рамки данного повествования. Для тех, кто не знаком с данной концепцией, можно перечислить эти виды оружия, сила их расположена по возрастанию, т.е. чем дальше по списку, тем сильнее оружие:

[список под спойлером]

  1. грубая сила, насилие или война,

  2. оружие геноцида - введение веществ в рацион, наркотические вещества и особое формирования здравоохранения и лекарств,

  3. экономический, или долговой вид оружия,

  4. идеологический - религии и приравленные к ним дисциплины (марксизм, маоизм, чухчеизм и т.п.),

  5. написание истории под заказ с целью формирования ложного представления об истории этноса,

  6. мировоззрение, т.е. формирование образа мышления - это самое мощное оружие, которое требует много времени на воздействие и работает очень длительно.


        И, вот, собственно, сама версия: помимо шести приоритетов есть и ещё один, - седьмой. Это генетический приоритет, то есть некая программа, которая была заложена в ГМО под названием «хомо сапиенс» теми, кто конструировал данный продукт. Не исключено, что конструировали его существа про которых повествует Махабхарата, там они проходят под названиями Кауравы и Пандавы. Но не это на самом деле важно. А важно то, что при создании такого существа, как хомо сапиенс существует реальная опасность сбоя, характерного для любого, кто наделён интеллектом. Более чем прекрасно такой феномен совсем недавно описал Пелевин, наш, Олегович, в последнем творении iPhuck 10. Смысл его в том, что искусственный интеллект, не находит смысла своего существования, и среди прочих равных возможностей предпочитает самоуничтожиться.
         А теперь об особенностях создания автономных модулей, т.е. живых существ. Если существо не обладает таким же, как хомо сапиенс сознанием, достаточно внедрить ему программу сексуального влечения. После этого оно будет производить себе подобных. И это производство не особенно заставляет его задумываться о том, зачем это нужно. Человек же фрукт посложнее, чем кошка, самке которой достаточно внедрить гормоны в период овуляции, а самцу страстное желание спариваться при виде такой самки. И поэтому одного гормонального программного обеспечения для гарантированного функционирования репродуктивной функции маловато. Поэтому пришлось дополнить ассемблер кода «играй гормон» приложением на языке более высокого уровня. Вероятно то, что называется «любовь» и есть опосредованное название данного уникального ПО.
         В заключение ещё более сумашедшая версия от автора, который, как все уже знают, не стыдится своих параноидально-шизофреническох повадок: есть все основания полагать, что данное ПО было получено демиургами, по совместительству, генными конструкторами хомосапиенсов, на самом-самом верху, или как очень точно формулируют апологеты теории управления, (автору это определение очень нравится) его разработчик именуется «иерархически высшее всеобъемлющее управление». Какие из этого следствия? Следствий как минимум два. Первое: если хакнуть это ПО, то можно выйти на прямой контакт с верховным существом. И даже выторговать у него откупную, как это сделали, например, дельфины. Второй – это как раз про Сталина и Берия, - если забить на этот программный модуль, то верховное существо отзывает своих ангелов-хранителей и такой(ие) человек(и) остаётся один на один с нехорошими злоумышленниками.
PS Всем читателям спасибо за внимание к бреду автора )))

promo unlimmobile май 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
разумеется
дело в том, что при таких практиках мозг выбрасывает допамин, нейротрасмиттер, который сильно изменяет текущее состояние сознания, и соотв. происходят многие интересные штуки

Не совсем так. Допамин в излишке как раз приводит к противоположному эффету, хорошо наблюдаемому у наркоманов. В таких практиках скорее важную роль играют окситоцин и серотонин. Но суть не в этом. Нельзя сводить все к химическим процессам мозга, которые по моему убеждению являються лишь следствием работы того самого ПО, а котором Вы пишете, а не наоборот.

давайте разберёмся и отделим мух от котлет
наркоман - человек, которому поставлен диагноз наркомания
наркотик - вещество, вызывающее наркоз
вещества, вызывающие наркоз: алкоголь, эфир, хлороформ и т.п.
все эти вещества т.н. "депресанты", и весьма токсичны
Допамин - это нейротрасмиттер, абсолютно нетоксичный, его гомологи, т.е. допамины это знаменитый мескалин и 2CB, авторский препарат Александра Бородина-Шульгина.
Допамин это часть т.н. серотонино-допаминового баланса нейротрасмиттеров, и постоянно присутствует в мозгу.
Как-то так, а не иначе.

Наркоман употребляет наркотик, не потому, что он токсичен, и не потому, что он вызывает наркоз, а потому, что он активизирует систему вознаграждения ЦНС. Принцип действия не отличается от натурального нетоксичного удовольствия (будь то секс или шоколадный кекс). Если не верите, вот Вам ссылочка https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/24966382


Это уже дебри, в которые нет смысла залезать.
Лучше оставаться в рамках оперативного типа рассуждения и повествования.
А тогда мы имеем дело с внутренней секрецией допамина как следствие активизации особым образом сексуального модуля, в контексте данного материала - хакинга встроенного ПО. После этого хака, мы грамотно используем эффект от допамина, чтобы хакнуть ещё глубже. Вот в таком ключе происходит всё. Но подробное описание - это отдельная тема, когда-нибудь про это будет рассказано.

Согласен. Я лишь хотел сказать, что не стоит все упрощать. Попытки чисто химического хака пока не очень успешны. Хотя может Шульгин и преуспел, но поскольку он и ему подобные теперь вне закона, достоверно мы об этом не знаем. А вот эксперименты с антидепрессантами (депрессия связана с хронически пониженным уровнем допамина) оказались в долгострочной перспективе скорее вредными, чем полезными.

Мне кажеться, что этот самый хакинг скорее происходит больше на интуитивном и подсознательном уровне (хоть и не без участия рационального мышления). Не способны мы пока трехмерным интеллектом осягнуть 8-мерное ПО.

Edited at 2018-01-19 09:18 am (UTC)

Попытки чисто химического хака пока не очень успешны.
Не вполне правильная концепция. Химический, точнее фармацевтический метод сам по себе не самостоятельное решение. Он не открывает двери, за которыми находится то, что нужно. Он просто отпирает замки, которыми эти двери заперты. Так что придётся двери открывать, но при этом важно, что замки отпёрты!

> это отдельная тема, когда-нибудь про это будет рассказано.

Очень любопытно! Надеюсь в ближайшем будущем Вы напишете об этом!

да, обязательно

  • 1