unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Биткоин. Концептуальный прогноз на длинную позицию.

Павильоны СССР и Германии на Парижской выставке 1937 года

            Суть всех вбросов против криптовалют укладывается в простую истину: правящая миром кучка потных от страха фальшивомонетчиков просит не верить фальшивомонетчикам - любителям, а верить фальшивомонетчикам-профессионалам, которые объединены в глобальную мировую гильдию фальшивомонетчиков. При этом сколько раз и на какие суммы всех подряд кидала за свою, более чем многосот-летнюю историю гильдия фальшивoмoнeтчиков-пpoфeccиoналов, скромно умалчивается, как то, сколько она учинила для этого войн. Особенно неприятный привкус ощущается, когда ненависть к критовалютам раздаётся вкупе с призывами к патриотизму. При том, что все прекрасно знают, что российский рубль несамостоятельная валюта, которая управляется из ФРС. Нечего вопить и запрещать - надо сделать внутреннюю, стабильную и независимую криптовалюту, тогда появится основание для критического отношения к анонимным криптовалютам.
            Но, перейдем к главному. Это личный прогноз автора на криптовалюту под названием "Биткоин". Для начала стоит заметить, что автор сих строк много лет назад, пока ещё биткоина не было, опубликовал на русскоязычной ветке форума thezeitgeistmovement опубликовал проект криптовалюты, даже с рассчитанным бюджетом и принципами майнинга. Этот топик сначала превратился в хейтинговый флейм, а потом исчез бесследно. А пару лет спустя появилась криптовалюта. Вот именно потому и возникло желание сыграть в пари с собой. Однако, если кому-то захочется принять пари - автор не возражает, это даже будет интересно. Далее автор подвергнет оглашению свой личный прогноз на криптовалюту Биткоин.
           Самый главный участник валютного рынка, имеющий просто таки жизненно обусловленную мотивацию для существования биткоина это доллар. Чем дольше будет жить биткоин, тем больше он будет работать как долларовый пылесос, вытягивая с обращения самую горячую долларовую массу, которая так и рвётся на широкий простор в порыве страсти уронить курс себя любимого. Дальше - интересней! Биткоин вполне можно использовать как переходное средство для плавной посадки доллара как глобальной валюты, разумеется, если его масштабировать побольше - а то может и не хватить для астрономических количеств зеленой массы. Там, в перспективе, можно будет и подключить вспомогательный инструментарий, вот тогда биткоин может и остановиться и даже упасть, или даже совсем самоуничтожиться. Кстати, кто его знает - быть может и такое в алгоритм заложено, всё может быть. Но, это так сказать, оперативный анализ и прогнозы. Но есть еще и другие инструменты, позволяющие дать прогнозы по криптовалюте, и самый интересный - это культурологический. И в следующем абзаце автор его разъяснит подробно.
           Начнем издалека. Также как противостоял третий рейх против СССР на выставке в Париже 1937 года, также и можно оценить будущее криптовалют. Ещё Сальвадор Дали предсказал Гитлеру бесславный конец и дал исчёрпывающую характеристику, самую точную и самую позорную. И вот теперь прогноз. Какой арт-проект будут поддерживать эти валюты, так и сложится их будущее. Сейчас мы видим, что глобальная валюта, точнее доллар, откровенно поддерживает дегенеративные виды искусства, чем и наглядно показывает своё прискорбное будущее. Какие проекты будут поддерживать криптовалюты? Демонтаж или конструктив. У автора есть смелое предположение, что технология блокчейн не позволит низкотехничным образцам творчества вырваться в топ. А проверить это просто. Надо предложить держателям биткоинов вложиться в арт-проект, созданный по тем же принципам, что и криптовалюты с блокчейном. Если такой проект будет иметь место, и там таки будет то, что называется "произведение искусства", то надежда уже есть. А если эти произведения будут иметь явно выраженный характер конструктива, то криптовалюты точно будут жить.
Tags: деньги, конспирология, культура
Subscribe
promo mig294 21:32, yesterday 11
Buy for 20 tokens
Сегодня СМИ обсуждают новое заявление учёных. Событие, которое произошло с одной из гигантских звезд в созвездии Волопаса, поразило ученых. Они с 2001 года наблюдали эту звезду. Для них она казалась в два с половиной миллиона раз ярче Солнца. И, казалось бы, такой огромный объект будет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments