unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Если завтра война. Или вероятность развязывания войны против России сейчас.

фотограф Челябинск - World War II reconstruction USSR uniforms

        На ю-туб канале "День" прозвучали очень провокационные слова. Там было сказано, что президент РФ Путин В.В. заявил, что война будет, вопрос лишь в том, "когда будет война?". И тут на автора сих строк накатили размышлизмы. Особенно хорошо вспомнились все перемены, которые произошли в течении второй мировой войны в СССР. И, что примечательно, все эти перемены были нисколько не в пользу противников СССР. Расчёт нацистов строился на блицкриге, то есть такой войне, которая должна была закончиться за 2-4 месяца. Потому как войны 20-го века это не переход Суворова через Альпы не взятие Измаила тем же самым Суворовым. Хотя взятие Измаила до сих пор можно считать образцом невероятного, просто таки магического события в мировой истории военных действий. Война 20-го века это логистика, бухучёт и дебет-кредит. И, как сейчас модно стало говорить - менеджмент.
        Менеджер. Эффективный менеджер. Как любят сейчас вверчивать это словечко разные прохиндеи, а другие прохиндеи создавать курсы по менеджменту. Но ни один современный "эффективный менеджер" не сможет назвать самого лучшего менеджера в мировой истории. Также как ни один современный "экономист" не назовёт самого великого экономиста в мировой истории. Так вот придётся это сделать. Итак - самый эффективный менеджер" в мировой истории это Лаврентий Павлович Берия. Именно он организовал эвакуацию промышленности во время второй мировой войны и запуск этой военной промышленности на новых местах. Тем самым обеспечив победу над нацизмом. А после победы он же (Берия) занялся разработкой ядерного оружия, которое спасло весь народ СССР от уничтожения со стороны США. Даже близких аналогов менеджмента в мировой истории не было, нет и, скорее всего не будет. Это очень полезно знать всем современным менагерам.
        Возвращаемся к начатому разговору на тему "если завтра война". Так вот, автор имеет все основания полагать, что если завтра случится война против РФ, то перестройка в сторону эффективного менеджмента произойдёт не просто быстро - но стремительно. И всех нерадивых чиновников ждёт не просто судьба улюкаева, а тотальная зачистка всего управленческого аппарата. И тут стоит подумать, понимают ли это те, кто в мыслях планируют войну против РФ на современном этапе? Понятно, что эти дебилы (б-ть) плохо отдают себе отчёт о том, что может случиться в случае чего. Но, хочется думать, что там есть и трезвомыслящие люди. Типа как Буш старший, который уже сказал тем самым дебилам (б-ть), что они натворили, уничтожив СССР. Господа фанаты деревенского дурачка збига бзежинского! Неужели было непонятно, что браться за уничтожение СССР надо было только предельно чётко просчитав весь план блицкрига, с учётом опыта глобального мазохиста-параноика, у которого не было в наличии тестикулов по имени адик алоизевич. И надо было валить РФ сразу за распадом СССР, без малейшей возможности дать ей передышку. И через это постигаем, что настоящих эффективных и гениальных менеджеров в западном проекте на самом деле нет. Нет от слова совсем. И тут есть две интереснейшие мысли. Первая и Вторая.
       Первая: если сейчас на западе есть трезвомыслящие головы, то они прекрасно понимают, что начать войну против РФ это намного хуже, чем уничтожить СССР, который последние 20-30 лет своего бренного существования уже как воробушек кормился с руки запада. Вот бы и кормили бы его дальше, идиоты, вместо того, чтобы валить! То есть приходим к выводу, что на западе настоящих, буйных, как заметил Владимир Семёнович, нет, как и вожаков. И вторая мысль, совсем шальная. А что если внутри РФ есть те, у кого есть мотивация устроить бутафорскую войны против РФ сильна, чисто для того, чтобы провести в кругах, способных оказывать влияние на управление в РФ тотальную зачистку на зависть любому Отто Скорцени, который, если кто не знает, очень высоко оценил мероприятия НКВД за 1937-й год.  И зачистить как "спящих", и, в том числе пробуждённых или буддо-подпиндосников. В этом случае разворот может быть весьма оригинальный, и, что примечательно, мало кем ожидаемый. Особенно такой ход ценен тем, что перехватывается управление глобальными процессами, т.е. РФ меняет роль с объекта для применения войн, на субъекта, который эти войны сам создаёт, пусть и против себя, важно только чтобы всё было под контролем. При том его иррационализм, постмодернизм и сюрреализм таковы, что Жан-Поль Сартр будет нервно покуривать в сторонке. Нехилый, кстати, сюжетец для мега-блокбастера, который станет покруче матрицы и штукой сильнее, чем "Фауст" Гете ))).
        Замечания о том, что это провокация, автор заранее предвидит, и даже имеет что ответить на такой полемический ход. Всем известны хрестомайтийные операции провокаторов в Российской Империи, многие из которых так виртуозно описаны в творчестве акунина. Но там целью этих провокаций было не усиление всей системы, а обеспечение продвижения по социальному лифту. Что, разумеется, не есть нравственный поступок.
Tags: Россия, конспирология, мировая война, управляющая элита
Subscribe
promo unlimmobile май 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments