?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Flag Next Entry
Если завтра война. Или вероятность развязывания войны против России сейчас.
мистик
unlimmobile
фотограф Челябинск - World War II reconstruction USSR uniforms

        На ю-туб канале "День" прозвучали очень провокационные слова. Там было сказано, что президент РФ Путин В.В. заявил, что война будет, вопрос лишь в том, "когда будет война?". И тут на автора сих строк накатили размышлизмы. Особенно хорошо вспомнились все перемены, которые произошли в течении второй мировой войны в СССР. И, что примечательно, все эти перемены были нисколько не в пользу противников СССР. Расчёт нацистов строился на блицкриге, то есть такой войне, которая должна была закончиться за 2-4 месяца. Потому как войны 20-го века это не переход Суворова через Альпы не взятие Измаила тем же самым Суворовым. Хотя взятие Измаила до сих пор можно считать образцом невероятного, просто таки магического события в мировой истории военных действий. Война 20-го века это логистика, бухучёт и дебет-кредит. И, как сейчас модно стало говорить - менеджмент.
        Менеджер. Эффективный менеджер. Как любят сейчас вверчивать это словечко разные прохиндеи, а другие прохиндеи создавать курсы по менеджменту. Но ни один современный "эффективный менеджер" не сможет назвать самого лучшего менеджера в мировой истории. Также как ни один современный "экономист" не назовёт самого великого экономиста в мировой истории. Так вот придётся это сделать. Итак - самый эффективный менеджер" в мировой истории это Лаврентий Павлович Берия. Именно он организовал эвакуацию промышленности во время второй мировой войны и запуск этой военной промышленности на новых местах. Тем самым обеспечив победу над нацизмом. А после победы он же (Берия) занялся разработкой ядерного оружия, которое спасло весь народ СССР от уничтожения со стороны США. Даже близких аналогов менеджмента в мировой истории не было, нет и, скорее всего не будет. Это очень полезно знать всем современным менагерам.
        Возвращаемся к начатому разговору на тему "если завтра война". Так вот, автор имеет все основания полагать, что если завтра случится война против РФ, то перестройка в сторону эффективного менеджмента произойдёт не просто быстро - но стремительно. И всех нерадивых чиновников ждёт не просто судьба улюкаева, а тотальная зачистка всего управленческого аппарата. И тут стоит подумать, понимают ли это те, кто в мыслях планируют войну против РФ на современном этапе? Понятно, что эти дебилы (б-ть) плохо отдают себе отчёт о том, что может случиться в случае чего. Но, хочется думать, что там есть и трезвомыслящие люди. Типа как Буш старший, который уже сказал тем самым дебилам (б-ть), что они натворили, уничтожив СССР. Господа фанаты деревенского дурачка збига бзежинского! Неужели было непонятно, что браться за уничтожение СССР надо было только предельно чётко просчитав весь план блицкрига, с учётом опыта глобального мазохиста-параноика, у которого не было в наличии тестикулов по имени адик алоизевич. И надо было валить РФ сразу за распадом СССР, без малейшей возможности дать ей передышку. И через это постигаем, что настоящих эффективных и гениальных менеджеров в западном проекте на самом деле нет. Нет от слова совсем. И тут есть две интереснейшие мысли. Первая и Вторая.
       Первая: если сейчас на западе есть трезвомыслящие головы, то они прекрасно понимают, что начать войну против РФ это намного хуже, чем уничтожить СССР, который последние 20-30 лет своего бренного существования уже как воробушек кормился с руки запада. Вот бы и кормили бы его дальше, идиоты, вместо того, чтобы валить! То есть приходим к выводу, что на западе настоящих, буйных, как заметил Владимир Семёнович, нет, как и вожаков. И вторая мысль, совсем шальная. А что если внутри РФ есть те, у кого есть мотивация устроить бутафорскую войны против РФ сильна, чисто для того, чтобы провести в кругах, способных оказывать влияние на управление в РФ тотальную зачистку на зависть любому Отто Скорцени, который, если кто не знает, очень высоко оценил мероприятия НКВД за 1937-й год.  И зачистить как "спящих", и, в том числе пробуждённых или буддо-подпиндосников. В этом случае разворот может быть весьма оригинальный, и, что примечательно, мало кем ожидаемый. Особенно такой ход ценен тем, что перехватывается управление глобальными процессами, т.е. РФ меняет роль с объекта для применения войн, на субъекта, который эти войны сам создаёт, пусть и против себя, важно только чтобы всё было под контролем. При том его иррационализм, постмодернизм и сюрреализм таковы, что Жан-Поль Сартр будет нервно покуривать в сторонке. Нехилый, кстати, сюжетец для мега-блокбастера, который станет покруче матрицы и штукой сильнее, чем "Фауст" Гете ))).
        Замечания о том, что это провокация, автор заранее предвидит, и даже имеет что ответить на такой полемический ход. Всем известны хрестомайтийные операции провокаторов в Российской Империи, многие из которых так виртуозно описаны в творчестве акунина. Но там целью этих провокаций было не усиление всей системы, а обеспечение продвижения по социальному лифту. Что, разумеется, не есть нравственный поступок.

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
В феврале 1917-го тоже планировался технический перехват власти.
"Потом что-то пошло не так" (с)

там планировалось уничтожение Российской империи как явления, ситуация абсолютно аналогичная той, что была в 1990-94 годах
и также что-то пошло не так" (с)

  • 1