фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Саудовская Аравия и толерантный ислам. СССР, РФ и Сирия.
мистик
unlimmobile
фотограф челябинск толерантный ислам

                  Падение СССР началось с визита Киссинджера в Саудовскую Аравию с целью привязки ничем не обеспеченного доллара к нефти. За это США получила возможность спасти свою валюту с перспективой сделать оную глобальной, а саудиты – крышевание от США. Далее была команда от США снизить цены на нефть, и СССР, в котором коммуняки создали систему хозяйствования, которая зависела от цен на нефть, начал испытывать очень большие затруднения с наполнением бюджета. Фактически именно Саудовская Аравия стала тараном глобальной финансовой атаки на СССР. Помимо этого, КСА заслуженно считает, что именно она победила СССР в Афганистане, сумев втравить США в эту войну. Именно КСА создала движение волонтёров, которые двинулись в Афганистан убивать шурави на «джихад-тур». Аль-каида это подразделение внешней разведки КСА. И думать, что тамошние князьки не ощущают своей вины ошибочно. Следом идёт то, что именуются терроризм. Саудовская Аравия де факто - прокси исполнитель воли США, который занимается взращиванием и поддержкой исламского терроризма в глобальном масштабе, но не такого терроризма, который можно воспеть в эпосе, каким был Ильич Рамирес Санчес. Терроризм от Саудовской Аравии это, по сути, иррегулярная армия США, которая выполняет те задачи, которые сами США не могут, как например Израиль. КСА воевала против России в первую Чеченскую, во вторую Чеченскую, и всё время после этого, финансируя и занимаясь подготовкой террористов.[Spoiler (click to open)]
                В частности, заказчиком операции по дестабилизации в Сирии были США, а непосредственное участие принимали Катар и Саудовская Аравия, вплоть до проплаты политиков в парламентах западной Европы по лоббированию свержения Асада. Взломанная "хакерами" почта Хиллари Клинтон тому документальное доказательство. И премьер-министр Катара, шейх Хамад бин Джассим бин Джабр Аль Тани только что раскололся (25го октября, программа "Аль-Хакка"), что игилыши находились под патронажем и командованием Саудовской Аравии, Турции и США с самого начала конфликта, точнее с 2011 года. А терпилой решили сделать один Катар. Обыдно, понимаэшь ))). В итоге генетические иудеи (а если кто забыл, то данный факт давно всем известен), по совместительству правители Саудовской Аравии лицезрели сначала стремительно-успешную операцию по уничтожению игилышей в Сирии, а потом ряд событий, имеющих даже некоторый оттенок мистики. Это особенно касается непонятного путча в Турции, и радикальную перемену турецкой политической ориентации после этого.
                А тут еще давление со стороны поднебесников, которые настойчиво предлагают за нефть не доллары, а свои юани. И полное фиаско США по результатам операции в Сирии. А если учесть, что еще гитлер учил, что англосаксы предают всех своих союзников, то ситуация у саудитов складывается очень невесёлая. И вот в этой не очень радостной ситуации, в предчувствии того, что «бить будут», король Саудовской Аравии и сам отправился к Темнейшему. А что делать, если подгорели кренделя? И вот, теперь придётся отвечать не только за Сирию и Асада, за Чечню и Йемен. Но и за СССР, часть вины за падение которого лежит, в том числе и на Саудовской Аравии. А тем временем в Казахстане полным ходом мастырят новый центр управления исламским миром, который ранее принадлежал иудейскому королевству Саудовская Аравия. Это уже полное поражение. И то, что монарх КСА сам прилетел в РФ, наглядно показывает, что это не капитуляция. Это попытка согласовать наиболее выгодные условия в рамках уже свершившейся капитуляции при подлом предательстве со стороны главного союзника и большого брата – США. Тем более, что 9/11 произошел при участии КСА весьма доказанном и деятельном.
              КСА – это петух, сидящий на насесте посреди голодной стаи лис. Все хотят его завоевать и расчленить. Это мечта всех соседей. Не зря они своих террористов отправляли куда подальше. А теперь рядом стоит Иран и много других. Встреча всех «заливных стран» с Ираном в прямом боевом столкновении, это как схватка разжиревших спаниелей с кавказкой овчаркой. Чем это закончится, видно по Йемену. А ведь с Ираном у КСА разногласия чисто по земельному вопросу – кто кого первым закопает. В Сирии остановилось переформатирование ближнего востока по принципу «мы сносим любое правительство, которое нам закажут». И «региональная» страна РФ оказалась совсем не региональной. И РФ не входя в большие расходы, убедительно показывает, что теперь «сносить» очень и очень дорого обходится. И то, что скоро все увидят труп проплывающего врага. Врага СССР, и по наследству – России. Имя трупа – Королевство Саудовская Аравия. А самое смешное это то, что снижение цен на нефть подразумевало удар по РФ. А под раздачу попало КСА. Если цена на нефть не изменится – то КСА существовать осталось не более пяти лет. И весь мир, в который раз увидит, что бывает с подпиндосниками, то есть с теми, кто был прокладкой США.
              Однако, КСА это не только ценный мех нефть. КСА это волею судеб центр управления мусульманским миром. И управление это было так, как рассказано выше. Потому лавочка закрывается, ведь уже подготовлен альтернативный проект в Астане. А вот это удар не просто ниже пояса по всему ближнему востоку, это фактически мировой передел. Если, конечно же, это случится – но, как говорят, будем посмотреть.

Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
саудиты просто забыли что они 70 лет назад в пустыни жили и кроме верблюдов ничего не видели Не их дело в политические игры с белыми людьми играть

вот скоро вспомнят )))

америкосы еще и про кризис 70 годов не забыли и это тоже припомнят саудитам
Любители верблюдов и кальянов зря решили выйти в большой мир

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Скорее всего, ВВП лучше знает суть арабов - желание убить или опустить свого благодетеля или союзника.

Поэтому я не вижу в розовом цвете взаимоотношения саудитов и пиндосов - первые обязательно воткнут кинжал в спину. Можно помочь в этом деле - почему бы и нет?

не вижу в розовом цвете взаимоотношения саудитов и пиндосов
меж ними разница лишь в размере мерзотности - там где саудиты мелочатся, пиндосы благородно гадят в глобальном масштабе, прикрываясь сказками про гуманизм )))

а как Коран относит к яркому макияжу, тем более к темной губной помаде?:))))

Вы же несколько постов назад сами объяснили неадекватное поведение ЦК.

это мягко сказано )))

FYI Калифорния - пятая экомика мира. ВВП России за 2016 год = ВВП Южной Кореи. ВВП США в разы больше, чем ВВП РФ.
Н. Стариков, историк стиля фэнтэзи, рассказывает сказки про печатный станок и врет про ФРС США.

А самый великий экономист мира - это сын прачки и сапожника, простой грузинский мужик )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account