?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Corel. Плагиат. Художник Алексей Оглушевич – творческий жулик и прохиндей.
мистик
unlimmobile
Хедди Ламар Corel Плагиат

                В этот раз повествование начнётся издалека. Заглавное фото это Heddy Lamarr (Хедди Ламар) удивительная и уникальная женщина. Тот, кто не знает кто она, настоятельно рекомендуется прогуглить. Помимо того, что это первая актриса первого официального эротического фильма в истории кино, она еще и изобретатель того вида связи, который сейчас используется в мобильниках. И по странному стечению обстоятельств, она же сумела выиграть судебный процесс по защите авторских прав у корпорации Corel. Это случилось, тогда, когда обложки всех продуктов этого софтверного гиганта внезапно украсились её портретом в векторном формате. Как не странно, но повадки у Corel нисколько не изменились с тех пор. Об этом и данный материал.
              Брюллов. Этот тот мастер, которой для автора сих строк есть предельное достижение мировой живописи. В области техничности. После Карла Брюллова живопись деградировала, но ни в одном случае не поднялась до его уровня. Именно потому автор, со всем почитанием, несколько раз попытался расшифровать его световые схемы. В том числе – самую загадочную, которая отражена в картине «Итальянский полдень». Результатом стала съёмка, в которой и находится знаменитая работа – римейк итальянского утра. Особо отмечается, что задача абсолютно повторить знаменитое живописное полотно не ставилась, но было желание создать аналогичное по духу и технике освещение, что и было успешно выполнено.

фотограф Челябинск - римейк на картину Брюллов Карл Павлович. Итальянский полдень. 1827 год

            Фотография эта была встречена «горе критиками» неоднозначно. Наиболее часто встречаемое замечание касалось комплекции модели. Убогие «критики» возмущались худобой модели. Комичность ситуации в том, что когда Брюллов явил «Итальянский полдень» критики возмущались излишней полнотой модели. Воистину, что лузеру вдалбливается в его пустую голову – о том он и вещает. Профессионал же, наоборот, интересуется технологиями и обдумывает, как эти технологии монетаризировать. Вот далее речь пойдёт именно о таком «профессионале». Имя его - художник Алексей Оглушевич. И специализируется Алексей Оглушевич на векторной графике, которую вершит в программе Corel Draw. Далее – много материала про плагиат, потому под спойлер идут только те, кому это интересно.[под спойлером - разборки творческие)))]
            Художник Алексей Оглушевич это настоящий профессионал, он нашёл фото автора, и, судя по всему, решил применить его для непосредственного заработка. А точнее – как картинку для этикетки алкогольного напитка  Osoyoos Larose.

Corel плагиат художник Алексей Оглушевич творческий жулик и прохиндей Osoyoos Larose

И, всё может быть прошло незамеченным, но удача ему вскружила голову и помутнила разум. А это уже непрофессионально! И понесло художника Алексея Оглушевича во все тяжкие! Сначала он выставил эту работу на конкурс Corel.


Corel плагиат художник Алексей Оглушевич творческий жулик и прохиндей

А Corel, верный своим повадкам лепить плагиат, не проверил чистоту картинки. И выдал соискателю премию. А этот плагиатор еще и создал на основе всего аж два мастрер-класса! Вот какой герой! И в каждом мастер-классе он показывает, как героически трудится, создавая картину от своего, понятно, лица и авторства!

Corel плагиат художник Алексей Оглушевич творческий жулик и прохиндей

            Ну, что поделать – все герои, и все при деле. Вот только есть одно, очень задевающее реального автора данного изображения, обстоятельство. Это то, что в оригинале лицо намного более красивое, чем то, которое наваял этот горе-художник. И здесь автор и владелец сильно возмущен. НО – всему своё время, быть может это еще и найдёт свое решение – главное начать! Далее - даже видео!




promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Если Вам нравится быть жуликом, на здоровье. Жулик - он и есть жулик, как бы он не опровергал этот факт )))

(Deleted comment)
А вот за голословные обвинения я вполне могу вас привлечь, вот допустим за " Жулика" обиженный вы наш
Не спешите навесить ярлык на то, что что таковым не является. Здесь нет обиженных и обиды. Здесь есть факты и точные термины, согласно аргументации, приведена прекрасная доказательная база. Вы желаете "привлечь"?
Начинайте, проще будет вчинить встречный иск )))

  • 1