фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Троцкий 4++. Сериал. Круче спящих. Но этого опять никто не заметил.
мистик
unlimmobile
свадебный фотограф Челябинск

            Если честно, то после такого позора как атмиралЪ, данный фильм даже не хотелось увидеть, чтобы потом не хотелось развидеть. НО – где то увидел отзыв с цитатой, и стало интересно глянуть. А когда торрент отдал первую серию, уже вопросов не осталось. Продукт сделан на твёрдую четвёрку, точнее, как сейчас стало модным писать на 4++, местами даже превосходит пятое поколение ))). Но, начнёт автор в этот раз издалека.
            Давайте представим, что в трюме Титаника находится какой-то самый заурядный рабочий персонала. Простой такой, представитель даже не среднего класса, с минимальным образованием и не очень широким ввиду этого горизонтом персонального мировоззрения. Далее наш воображемый герой узнаёт о том, что на судне произошла авария. Он, вместо того, чтобы ломиться в поисках спасения, берёт в руки перо и лист бумаги. После чего записывает всё происходящее во время той самой знаменитой катастрофы, даже не выглядывая из своего закутка. И вот, закончив описание происходящего, этот писатель поневоле, когда вода начинает заливать его импровизированный писательский кабинет, закатывает это в бутылку, запечатывает пробкой, заливает сургучом и погибает вместе с Титаником.
            Далее можно нафантазировать, как при исследовании затонувшего судна, эта бутылка будет найдена, а рукопись становится не только бестселлером, но и объектом лихой продажи на аукционе сотбис. Можно даже сделать убогий фильм про то, как этот кочегар, плотник или разносчик пиццы описывает крушение Титаника из своего уголка. Можно даже наделить его бурной фантазией, которую можно воплотить в самых загадочных и захватывающих сюжетах. Но как не стараться, из таких слагаемых получится, как заметил Евгений Саныч Евтушенко, только среднее арифметическое, без намёков на элементы высшей математики.
            Так вот в преддверии столетнего юбилея революции 1917-го года таких записок из бутылочек не просто много, их невероятное количество! И каждый обитатель самого дальнего отсека в трюме напрягает свою фантазию на предмет объяснить, отчего же произошла Великая Октябрьская Революция, почему позорно рухнул царский режим в Российской империи. Или даже почему самоубился СССР. Но все они подобны тому несчастному писателю. Почему?
              Все это потому, что катастрофа Титаника была определена задолго до того, как сам Титаник был заложен на стапелях судоверфи. А существа типа «циклоп» не имеют возможности пользоваться бинокулярным зрением. Не говоря о том, что для полноты картины необходимо подняться, как дрон над пространственно-временным континуумом и совершить облёт всего событийно-причинного мультиверса по нескольким направлениям. И произвести сравнительный анализ полученных данных. Увы, среди тех, кто пытается угостить читателя своими эссе на тему «почему произошла катастрофа» аналитиков чрезвычайно мало. Потому и ценен сериал «Троцкий».

                Ценность сериала «Троцкий» даже не в том, что местами там снято очень даже неплохо, почти как Броненосец Потёмкин Эйзенштейна (кстати, говорят, что Троцкий автор некоторых текстов этого великого блокбастера). А тем, что есть в сценарии фразы, которые как шифровки «Юстас-Алексу» раскрывают глубочайшие смыслы, которые до сих пор нераскрыты в ширнармассах. Особенно оные сверкают как частично прикрытые crazydiamonds в эротических сценах. И ещё интересней, когда зрителю даётся возможность домыслить и самостоятельно посетить возможное интерактивное ветвление по искусно расставленным спойлерам, которые незаметны для непосвящённых. Вот последнее как раз то самое 5-е поколение ))).

Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
картинка- огонь. тут тебе и про Троцкого, и про Булгакова, и про северное сияние в африке в ночь на октябрьские: с 7-го на 8 ноября. ))

да, камрад, в Африке сейчас совсем весело, и будет всё веселей!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Не стал смотреть - меня эта публика никогда не интересовала

автора тоже, но интересуют технологии, по которым происходило управление всей этой смутой, вот это чрезвычайно занимательно!

нет ... в университетах видимо перекормили

Благодаря вашей "рекламе" начала смотреть сериал. Нравится пока. Спасибо!

местами очень красиво снят, хотя бы за это стоит поглядеть )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account