unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Активы олигархов угрожают отобрать, если эти олигархи не устранят Путина!

pledge of obedience to the flag of the United States

              Британская Financial Times (FT) открыто предлагает российскому бизнесу убрать Владимира Путина незаконными методами. На кону стоят активы олигархов, которые угрожают отобрать, если эти олигархи не устранят Путина, и даже срок уже указан - типа февраль 2018 года, не так ли?
            Давайте разберёмся по порядку. На чём вообще было устроено внешнее управление Россией при помощи олигархов? На священном праве олигархов украсть в России и спрятать это в депозитариях глобальной, то есть всеобъемлющей структуры мирового управляющего. И весь 20-й век мировой капитал поддерживал миф и священном праве частной собственности, как системно-образующем принципе оксидентального проекта. На это даже купились коммуняки, которые думали, что если они завалят СССР, то им обеспечат теплые места в верхних эшелонах глобального управляющего класса.
            Нет ничего более наивного верить в это! Поглядите на мишку горбачёва! Первое лицо величайшей империи в мировой истории! Он сделал столько, что в качестве благодарности ему нужно подарить личный остров, построить там дворцы и запустить круглосуточно танцующих полуголых танцовщиц для ублажения старика. Вместо этого его сделали клоуном на службе у 3.14дарасов. Он рекламирует пиццу и пиво! НО русский олигарх после этого ещё на что-то надеялся. И вот, пришёл юрьев день! Олигархов поманили на блесну глобального управляющего класса, дали пощупать особняки и яхты и будущие Нобелевские премии. Тупые олигархи не заметили, как кинули коммуняк и не вывели свои активы. Хотя их предупредили Кипром.
            При этом, стоит заметить, что сейчас грядёт разверстка вовсе не совкового истеблишмента. Современные олигархи РФ – это волчья стая, убийцы и кровопийцы, которые награбили свои активы, вгрызаясь друг другу в глотки. Это настоящие бандиты. И иллюзий по поводу бандитов, у которых сейчас их активы за рубежом не строят. Потому они прекрасно понимают, что бандит, который нарушил слово «святое право частной собственности» живет не по понятиям. Он беспредельщик. Потому как нет никаких гарантий того, что после выполнения задания по устранению своего атамана, беспредельщик не кинет с этими активами. Более того – есть все основания полагать, что именно так он и сделает, особенно если атамана лихого не будет. А вот с лихим атаманом у членов банды есть, хоть и малая, но надежда на то, что получится отбить часть кровного.
            Поэтому делается вполне закономерный вывод: когда глобальный класс управленцев объявил ультиматум Российским олигархам, это, как не странно, только сплотило их вокруг своего атамана, в надежде отбить своё. Но есть и другая сторона медали, если эти олигархи полные дебилы и не сплотятся вокруг Темнейшего, то в этом случае у них просто отберут все зарубежные активы. Темнейшего сбросить им всё равно не получится. И кому после этого эти олигархи будут нужны? Ведь вся их сила была, как у кощея в яйце, т.е. в этих активах. Влиять на власть после разверстки они точно не смогут! Выходит вся эта операция – шантаж конфискацией только на пользу действующей вертикали власти РФ.
              И теперь давайте подумаем, кто на самом деле настоящий автор этой операции? И как быстро авторов этих санкций в США назовут агентами Путина? Особенно после того, как все беглецы побегут обратно, стремясь свои активы спасти от раздербанивания ушлыми капиталистами. Но и это ещё не всё! Ведь тут, в данном блоге есть традиция считать более одного хода. И теперь вбрасывается прогноз от автора, который вполне может стать реальностью. Прогноз такой: когда те олигархи, у которых отобрали всё, что нажито непосильным вгрызанием в глотки себе подобных, одумаются и падут в ноги Темнейшему, то может произойти очень интересное! Как настоящий бандюган, точнее - Атаман Таврический, он выставит тем, кто отобрал у его нукьяров награбленное. А если не будут отдавать - отберёт то, что вложили западные нукьяры в РФ. А что, он не первый начал поступать не по-пацански )))
Tags: 17 мгновений весны, Путин, Россия, антиполиттехнология, дебилы, деньги, конспирология
Subscribe
promo unlimmobile май 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments