фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Активы олигархов угрожают отобрать, если эти олигархи не устранят Путина!
мистик
unlimmobile
pledge of obedience to the flag of the United States

              Британская Financial Times (FT) открыто предлагает российскому бизнесу убрать Владимира Путина незаконными методами. На кону стоят активы олигархов, которые угрожают отобрать, если эти олигархи не устранят Путина, и даже срок уже указан - типа февраль 2018 года, не так ли?
            Давайте разберёмся по порядку. На чём вообще было устроено внешнее управление Россией при помощи олигархов? На священном праве олигархов украсть в России и спрятать это в депозитариях глобальной, то есть всеобъемлющей структуры мирового управляющего. И весь 20-й век мировой капитал поддерживал миф и священном праве частной собственности, как системно-образующем принципе оксидентального проекта. На это даже купились коммуняки, которые думали, что если они завалят СССР, то им обеспечат теплые места в верхних эшелонах глобального управляющего класса.
            Нет ничего более наивного верить в это! Поглядите на мишку горбачёва! Первое лицо величайшей империи в мировой истории! Он сделал столько, что в качестве благодарности ему нужно подарить личный остров, построить там дворцы и запустить круглосуточно танцующих полуголых танцовщиц для ублажения старика. Вместо этого его сделали клоуном на службе у 3.14дарасов. Он рекламирует пиццу и пиво! НО русский олигарх после этого ещё на что-то надеялся. И вот, пришёл юрьев день! Олигархов поманили на блесну глобального управляющего класса, дали пощупать особняки и яхты и будущие Нобелевские премии. Тупые олигархи не заметили, как кинули коммуняк и не вывели свои активы. Хотя их предупредили Кипром.
            При этом, стоит заметить, что сейчас грядёт разверстка вовсе не совкового истеблишмента. Современные олигархи РФ – это волчья стая, убийцы и кровопийцы, которые награбили свои активы, вгрызаясь друг другу в глотки. Это настоящие бандиты. И иллюзий по поводу бандитов, у которых сейчас их активы за рубежом не строят. Потому они прекрасно понимают, что бандит, который нарушил слово «святое право частной собственности» живет не по понятиям. Он беспредельщик. Потому как нет никаких гарантий того, что после выполнения задания по устранению своего атамана, беспредельщик не кинет с этими активами. Более того – есть все основания полагать, что именно так он и сделает, особенно если атамана лихого не будет. А вот с лихим атаманом у членов банды есть, хоть и малая, но надежда на то, что получится отбить часть кровного.
            Поэтому делается вполне закономерный вывод: когда глобальный класс управленцев объявил ультиматум Российским олигархам, это, как не странно, только сплотило их вокруг своего атамана, в надежде отбить своё. Но есть и другая сторона медали, если эти олигархи полные дебилы и не сплотятся вокруг Темнейшего, то в этом случае у них просто отберут все зарубежные активы. Темнейшего сбросить им всё равно не получится. И кому после этого эти олигархи будут нужны? Ведь вся их сила была, как у кощея в яйце, т.е. в этих активах. Влиять на власть после разверстки они точно не смогут! Выходит вся эта операция – шантаж конфискацией только на пользу действующей вертикали власти РФ.
              И теперь давайте подумаем, кто на самом деле настоящий автор этой операции? И как быстро авторов этих санкций в США назовут агентами Путина? Особенно после того, как все беглецы побегут обратно, стремясь свои активы спасти от раздербанивания ушлыми капиталистами.

Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
олигархи стали паразитами на теле страны и их конечно лучше ликвидировать как класс

Дык это понятно, но для этого нужен Ежов, НКВД, ГУЛАГ и все остальные ништяки, которые были у простого грузинского мужика. А сейчас их нет, и не предвидится.

вот именно, что и аллигаторв по -любому раскулачат. Грабили-то они на самом деле не для себя, а в единый карман, который "там", и именно потому, что они активничали и было что грабить, закулисье закрывало на это глаза.
Но они не настоящие олигархи -роль у них такая, они -"заставка" для народа, чтоб было народу кого ненавидеть)
Кто поумнее, сплотятся возле Пу. Планы -то у этой камарильи составлены аж до 2030-х годов! значит, кто -то позволит и усидеть..

если по-честному, то с радушными коммуняками, которые в СССР раздавали черножапым и узкоглазым деньги направо и налево нынешних олигархов даже сравнить невозможно.
Только на ближний восток по самым приблизительным прикидкам в 70-хх слили денег в несколько раз больше, чем требовалось для спасения СССР в 1986-м году )))

я тут опубликовала пост о гумпо Вьетнаму, коснулась и сов.периода - так что синхрон у нас с вами))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Всё это пустые слова.
Когда же делом займётесь?

— Так вот, — сказал Остап, оглядываясь по сторонам и понижая голос, — в двух словах. За нами следили уже два месяца, и, вероятно, завтра на конспиративной квартире нас будет ждать засада. Придется отстреливаться.
У Кислярского посеребрились щеки.
— Мы рады, — продолжал Остап, — встретить в этой тревожной обстановке преданного борца за родину.
— Гм... да! — гордо процедил Ипполит Матвеевич, вспоминая, с каким голодным пылом он танцевал лезгинку невдалеке от Сиони.
Он набивал рот сыром и зеленью. Он с удовольствием отрыгал винные пары, чтобы продлить наслаждение. Остап метнул на него сердитый взгляд, и Ипполит Матвеевич подавился зеленой луковкой.
— Да! — шептал Остап. — Мы надеемся с вашей помощью поразить врага. Я дам вам парабеллум.

То, что чиновники останутся без денег В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, можно считать уже чуть ли не свершившимся фактом. Меня куда больше интересует дальнейшая судьба этих вкладов. Согласитесь (хотя бы чисто гипотетически), лишний триллион стране сейчас бы ох, как пригодился.

терзают смутные подозрения, что именно сейчас создается новый фин.центр, взамен ФРС, для которого идет разверстка многих свинок - таких как рыжий билли, саудитов, еще много кого
думаю, что эти вклады будут направлены именно туда

Вы отстали от прогресса. Фото секситское. Должно быть негритянко среднего пола, непременно толстое с волосатыми подмышками и ногами. И звать это негритянко Абрамосара

Edited at 2017-11-09 06:36 pm (UTC)

а где мне взять модель такую?

нешто опять многоходовочка?

классика жанра )))

Автора! Автора!

Пользователь chumakin сослался на вашу запись в своей записи «Автора! Автора!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Активы олигархов угрожают отобрать, если эти олигархи не устранят Путина! [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account