?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
О сборе генетического материала. Наглядный пример о кастах в Индии.
мистик
unlimmobile
фотограф анималист Челябинск

немного о том, как можно использовать генетический материал при наличии готовых исследований под катом

            Согласно версии, которая озвучена в научпопе от Би-Би-Си (автор не сильно этому источнику доверяет), все люди нон-африканского типа тем не менее выходцы из Африки. По этой версии эти группы покинули африканский континент десятки тысяч лет назад. Одна из таких волн двинулась на восток и расселилась в Южной Индии. Этой популяции сейчас нет, но её гены можно найти в генном составе многих индийцев по всем суб-континенту. Доктор Тангурадж, генетик тайгуробадского генетического центра, заявляет, что древние индийцы юга Индии не имеют генетических родственников вне Индии. А вот северные Индийцы (по версии Би-Би-Си) практически идентичны европейцам, и представляют иную волну переселенцев (тоже из Африки, но позже – опять по версии Би-Би-Си). А сейчас Би-Би-Си заходит с козырей, выдавая чрезвычайно интересную фактологическую информацию.
          Индия – это, прежде всего кастовая система. И касты по сути это социальные группы. Би-Би-Си даёт быстрый обзор главных каст: Жрецы (Брамины), воины (Кшатрии), каста купцов (Вайшья) и далиты (неприкасаемые). Забавно, что в Би-Би-Си «случайно» не называет касту шудры. Далее поднимается тема под названием «Эндогамия». Эндогамия это брачные союзы исключительно внутри социальной группы, то есть внутри касты. В итоге мы получаем огромный полигон для исследовательских опытов над homo sapiens, где генетические маркеры возникают внутри определённой группы и там же сохраняются. Внимание! Приз в студию! Би-Би-Си сообщает, что касты возникли порядка 5 тысяч лет назад. Но есть и иная точка зрения, которую озвучивает Доктор Тангурадж. Он сторонник того, что касты оформились более 10 тыс. лет назад.
            А теперь бомба! У касты вайшьев есть мутация, которая определяет очень интересную особенность организма. Это касается реакции на какой-то (название не сообщаяется) анестетик. Точнее, организм всех представителей касты вайшьев не может успешно расщеплять этот неназванный анестетик, что может привести к летальным результатам в случае применения оного. Данная мутация есть у всех вайшьев и практически отсутствует у всех остальных. Посему в Индии анестезиолог задаёт перед операцией необычный вопрос о кастовой принадлежности.

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
я "заморозил" ветки для того, чтобы полемика осталась неприкосновенной, т.к. очень хорошо знаю, что такие биороботы потом осознают, что прокололись и удаляют свои комментарии, по которым видно, как они сами себя спалили, ведь их технологии это НЛП, на которой основаны современная философия и теоретическое искусствоведение. Суть его - создание и использование языковых конструктов, не отражающих ничего, кроме комбинаторных возможностей языка, с целью парализации чужого сознания. По сути это лингвистическая ddos-атака, пытающаяся «подвесить» человеческий ум, заставляя его непрерывно сканировать и анализировать малопонятные комбинации слов с огромным числом возможных смутных полусмыслов. И среди этих полусмыслов и псевдосмыслов вшивается двадцать пятым кадром мысль, которая стара как мир. Кучка мерзавцев, которая узурпировала власть в выполнения воли жрецов-иерофантов и дальше должна держать всю планету за яйца, потому что так устроена история нашей цивилизации. И вообще - этот аргумент самый обоснованный и прочный.
Но - если тщательно записывать все ходы, то места, где происходит подмена смыслов видны.
Поэтому эти генетические диверсанты возвращаются и подтирают свои реплики. Такое было уже много раз, потому я и заморозил их )))

Да-да, в этом есть смысл..
Удивляюсь, как долго его на истерику не срывает - какой-то подозрительно уравновешенный типус, ведь никак не удается парализовать меня, вогнать своими умностями в ступор)..

это просто я уже заранее знаю все возможные ходы и ветвления его дискурса, и очень аккуратно и нежно его развожу на базар, - и результат налицо )))

жду, когда лопатками прижмется к ковру)

уже - только апофазно, - он уже процитировал эту полемику у себя в ЖЖ )))
snickser.livejournal.com/14205.html

Оперативно!)
"сперматозоид сливается..А остальные, не смогли или не захотели." во как! сознательные какие!

То про бога, то про господа -это у него одно и то же? Слуга двух господ?)

А у меня и нет такой цели )

Да мы ж о безструктурности, об управляемости, ваши цели роли не играют)
Делает вам честь, ежели вы способны себя контролировать)

Ну, я толстый тролль с многолетним опытом )))

а, вот в чем секрет вашей выдержки!)

  • 1