?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
О сборе генетического материала. Наглядный пример о кастах в Индии.
мистик
unlimmobile
фотограф анималист Челябинск

немного о том, как можно использовать генетический материал при наличии готовых исследований под катом

            Согласно версии, которая озвучена в научпопе от Би-Би-Си (автор не сильно этому источнику доверяет), все люди нон-африканского типа тем не менее выходцы из Африки. По этой версии эти группы покинули африканский континент десятки тысяч лет назад. Одна из таких волн двинулась на восток и расселилась в Южной Индии. Этой популяции сейчас нет, но её гены можно найти в генном составе многих индийцев по всем суб-континенту. Доктор Тангурадж, генетик тайгуробадского генетического центра, заявляет, что древние индийцы юга Индии не имеют генетических родственников вне Индии. А вот северные Индийцы (по версии Би-Би-Си) практически идентичны европейцам, и представляют иную волну переселенцев (тоже из Африки, но позже – опять по версии Би-Би-Си). А сейчас Би-Би-Си заходит с козырей, выдавая чрезвычайно интересную фактологическую информацию.
          Индия – это, прежде всего кастовая система. И касты по сути это социальные группы. Би-Би-Си даёт быстрый обзор главных каст: Жрецы (Брамины), воины (Кшатрии), каста купцов (Вайшья) и далиты (неприкасаемые). Забавно, что в Би-Би-Си «случайно» не называет касту шудры. Далее поднимается тема под названием «Эндогамия». Эндогамия это брачные союзы исключительно внутри социальной группы, то есть внутри касты. В итоге мы получаем огромный полигон для исследовательских опытов над homo sapiens, где генетические маркеры возникают внутри определённой группы и там же сохраняются. Внимание! Приз в студию! Би-Би-Си сообщает, что касты возникли порядка 5 тысяч лет назад. Но есть и иная точка зрения, которую озвучивает Доктор Тангурадж. Он сторонник того, что касты оформились более 10 тыс. лет назад.
            А теперь бомба! У касты вайшьев есть мутация, которая определяет очень интересную особенность организма. Это касается реакции на какой-то (название не сообщаяется) анестетик. Точнее, организм всех представителей касты вайшьев не может успешно расщеплять этот неназванный анестетик, что может привести к летальным результатам в случае применения оного. Данная мутация есть у всех вайшьев и практически отсутствует у всех остальных. Посему в Индии анестезиолог задаёт перед операцией необычный вопрос о кастовой принадлежности.

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Да-да!)) жаль, если он не из искренне заблуждающихся. Такие вскорости переходят на оскорбления, проклятия.. на их визг слетается безструктурно управляемая масса таких же и.. понеслась)) -задача выполнена по "разделению", как минимум..

ловля на живца по генетическому принципу в реале!

Вот здесь как раз и самое интересное!
Это ловля на живца по генетическому принципу в реале!
Я надеялся на то, что под этот материал хоть один, но поймается, и это произошло!
Это ярчайший пример, прямо таки хрестоматия, homo sapiens с заложенным на уровне генетики программным кодом, который обеспечивает то мировоззрение, в которое есть эксплойт, для подсадки трояна. Потом при помощи этого трояна им уппавляют при помощи технологий бесструктурного управления. В итоге создаётся та самая система глобального мирового порядка.
И таким как я и Вы в этой системе отводится положение new-далитов, т.к. система создаёт мощные фильтры, чтобы не допустить на высокие уровни потребления людей с иной генетикой, которая предполагает иные технологии социального мироустройства.
Мы прямо тут наблюдаем самую настоящую войну двух генетических начал - библейско-иудейского и ведического. Фантастическая синхронистичность!

Edited at 2017-11-10 09:03 am (UTC)

Re: ловля на живца по генетическому принципу в реале!

:)))
А с чего вы решили что это Вы кого-то там поймали, а не мне Кришна подсунул ваш пост? )

Кстати про Вишну-Кришну и триумверат, вы считаете их самостоятельными и независимыми сущностными, разными богами и вообще?


Edited at 2017-11-10 09:53 am (UTC)

Re: ловля на живца по генетическому принципу в реале!

не вижу смысла продолжать бесполезную дискуссию.

Re: ловля на живца по генетическому принципу в реале!

ШБ 4.17.36

Деяния Верховного Господа в Его разнообразных воплощениях всегда необычайны и чудесны. Ничтожному человеческому разуму не под силу разгадать намерения Господа и Его цели. Поэтому Шрила Джива Госвами говорит, что мы должны признать непостижимость деяний Верховной Личности Бога, ибо им нельзя найти никакого объяснения. На Голоке Вриндаване Господь вечно пребывает в облике Кришны, Верховной Личности Бога. Но вместе с тем Он распространяет Себя в бесчисленное количество форм, таких, как Господь Рама, Господь Нрисимха, Господь Вараха и все остальные воплощения, исходящие непосредственно от Санкаршаны. Санкаршана - это экспансия Баладевы, который является первой экспансией Кришны. Поэтому все эти воплощения называют кала.

Слово ишваранам относится ко всем воплощениям Личности Бога, что подтверждается в «Брахма-самхите» (5.39): рамади-муртишу кала-нийамена тиштхан. В «Шримад-Бхагаватам» также сказано, что все воплощения Господа представляют собой частичные проявления (кала) Верховной Личности Бога. Но Кришна - это Сама изначальная Верховная Личность Бога. То, что слово ишваранам стоит во множественном числе, не подразумевает существование нескольких Богов. Бог только один. Он существует вечно, но проявляет Себя в бесчисленных формах и выступает в разных ролях. Обыкновенного человека это нередко приводит в замешательство, и он начинает находить в действиях Господа противоречия, которых на самом деле не существует.

Re: ловля на живца по генетическому принципу в реале!

библейско -иудейское начало даже здесь больше похоже на конец..)) уж нет той энергии, нахрапитости, хуцпатости привычной - выдохлись?)

  • 1