unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Category:

Путин. The economist. Никогда такого не было и вот опять )))

Putin_in_Economist
      Монархия - весьма полезный институт, особенно в наше смутное время. Ведь чем отличается монархия от так называемой «представительной демократии»? Тем, что в худшем случае монархию на время возглавит один - только один - дурной человек. А в так называемой «представительной демократии» наверху всегда будет кишеть сотня омерзительных червей-сенаторов, у каждого из которых - своя гнусная повестка и штат на все готовых информационных говночерпиев. Как говорили раньше, монарх может оказаться хорошим парнем чисто случайно. Политик - ни за что.
© "iPhuck 10" Пелевин Виктор Олегович сентябрь 2017
          Под катом ретроспектива изображений от The economist, стоит заметить, очень симптоматичная. Даже и комментировать излишне. Понятно лишь одно: кто-то большой и лохматый намекнул к тем, кто рулит изданием The economist, что пора бы и подать темнейшего как успешного и могущественного человека, действия которого не только не осуждаются, но и приводятся как пример для всего т.н. "цивилизованного мира", в котором издание The economist считается компасом для формирования мировоззрения.

Putin_in_Economist_1400

И самое интересное, то, что писал (точнее давал прогноз автор данного ЖЖ 17 марта, 2016) в материале Сирия это бизнес. Стартовая цена уже озвучена, А точнее:
Есть еще и чисто гипотетическая версия, зачем это все было. Она жутко конспирологическая, потому автор не желает знать по ней ни капли критики. Но, на её основе можно сделать смелый прогноз – и если он сбудется, значит версия имеет вероятность быть. Суть оной такова: в мире есть некоторое мировое правительство и генеральный директор. Последний может назначать смотрящего за миром, и корректировать некоторые действия мирового правительства. Так вот Сирийская акция это нечто заявки на вакансию нового смотрящего. Более мудрого, чем прежний, которого уже, судя по всему, начинают отодвигать. Прежний, т.е. США сильно накосячил как смотрящий, и прежде всего тем, что сильно под себя грёб, уж слишком сделал высокий уровень жизни своего народа, слишком. Скромнее надо было быть. Если это предположение верно - то вслед за Сирийской операцией последуют кардинальные перемены в глобальной политической обстановке и прежде всего - на ближнем востоке, а следом - глобальные перемены внутри РФ. Это потому, что сейчас в РФ сложилась феноменальная ситуация - первое лицо имеет в международном масштабе намного весомую позицию, чем внутри своей страны. А за подтягиваем ситуации внутри - еще один рывок во внешней политике.
Tags: Путин, Путина в Диктаторы!, Россия, конспирология, управляющая элита
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments