фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Путин. The economist. Никогда такого не было и вот опять )))
мистик
unlimmobile
Putin_in_Economist
        Монархия - весьма полезный институт, особенно в наше смутное время. Ведь чем отличается монархия от так называемой «представительной демократии»? Тем, что в худшем случае монархию на время возглавит один - только один - дурной человек. А в так называемой «представительной демократии» наверху всегда будет кишеть сотня омерзительных червей-сенаторов, у каждого из которых - своя гнусная повестка и штат на все готовых информационных говночерпиев. Как говорили раньше, монарх может оказаться хорошим парнем чисто случайно. Политик - ни за что.
© "iPhuck 10" Пелевин Виктор Олегович сентябрь 2017
            Под катом ретроспектива изображений от The economist, стоит заметить, очень симптоматичная. Даже и комментировать излишне. Понятно лишь одно: кто-то большой и лохматый намекнул к тем, кто рулит изданием The economist, что пора бы и подать темнейшего как успешного и могущественного человека, действия которого не только не осуждаются, но и приводятся как пример для всего т.н. "цивилизованного мира", в котором издание The economist считается компасом для формирования мировоззрения.

Putin_in_Economist_1400

И самое интересное, то, что писал (точнее давал прогноз автор данного ЖЖ 17 марта, 2016) в материале Сирия это бизнес. Стартовая цена уже озвучена, А точнее:
Есть еще и чисто гипотетическая версия, зачем это все было. Она жутко конспирологическая, потому автор не желает знать по ней ни капли критики. Но, на её основе можно сделать смелый прогноз – и если он сбудется, значит версия имеет вероятность быть. Суть оной такова: в мире есть некоторое мировое правительство и генеральный предиктор. Последний может назначать смотрящего за миром, и корректировать некоторые действия мирового правительства. Так вот Сирийская акция это нечто заявки на вакансию нового смотрящего. Более мудрого, чем прежний, которого уже, судя по всему, начинают отодвигать. Прежний, т.е. США сильно накосячил как смотрящий, и прежде всего тем, что сильно под себя грёб, уж слишком сделал высокий уровень жизни своего народа, слишком. Скромнее надо было быть. Если это предположение верно - то вслед за Сирийской операцией последуют кардинальные перемены в глобальной политической обстановке и прежде всего - на ближнем востоке, а следом - глобальные перемены внутри РФ. Это потому, что сейчас в РФ сложилась феноменальная ситуация - первое лицо имеет в международном масштабе намного весомую позицию, чем внутри своей страны. А за подтягиваем ситуации внутри - еще один рывок во внешней политике.

Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1

Путин. The economist. Никогда такого не было и вот опять )))

Пользователь iov75 сослался на вашу запись в своей записи «Путин. The economist. Никогда такого не было и вот опять )))» в контексте: [...] Оригинал взят у в Путин. The economist. Никогда такого не было и вот опять ))) [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Сегодня очень популярная обложка на ЖЖ. :))

Мало кто понимает, что это значит, а ведь это перелом мироздания.
Мировому правительству свыше приказано считать Темнейшего правителем высшей категории в глобальной политике. И они поспешили показать, что правильно поняли распоряжение начальства )))

Вы меня интригуете всё больше и больше! ;)
Буду заглядывать...

Путин. The economist. Никогда такого не было и вот опять

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Путин. The economist. Никогда такого не было и вот опять» в контексте: [...] нал взят у в Путин. The economist. Никогда такого не было и вот опять ))) [...]

Боже! Какая ахинея!
Стоит оказаться за рубежом, и сразу видно, что все эти "конспирологические" версии стряпаются для внутреннего употребления. Дабы привести туземное быдло в восторг по поводу, какой у них "великий и ужасный" вождь, и как он всех нагибает....
Там этому мелкому хорьку уделяют внимания не более, чем какому-нибудь вождю папуасов Мумбо-Юмбо III...

высказывание папуаса низшей касты племени мумба-юмба.

Совершенно согласен с Вашим мнением об этой цитате.

о вашей цитате, милейший, о вашей. ))

Значит, я переоценил Ваш интеллект,.)))

выходит, что напротив - недооценили. не смогли... )))

Неплохой способ утешитьсся. )) Н е буду Вас лишать его.))

Во всех "пророчествах", а точнее, планах того самого мирового правительства, давно озвучено, что Россия будет ведущей и процветающей.
Патриотам на радость, конечно, поскольку недоумки..Банально -перенести "центр тяжести" в Россию и сделать теперь ее мировым жандармом, слив США. Тем более, что там катаклизмы природные (техногенные, конечно..)Да и вообще -смена декораций назрела, она так удачно отвлекает от Замысла, при этом привлекает массу сторонников из аборигенов.

вот только долго что-то это происходит ))

Да лучше бы и не начиналось) мне не нужна Россия -пугало, жандармский кулак..

мне кажется уже не будет мирового жандарма, если исходить из речи Путина в ООН, будет тримурти и коллегиальные решения
https://unlimmobile.livejournal.com/294749.html

Я слышала много путинских речей)) Они, конечно, окрыляют на некоторое время, но вскоре это "головокружение от успехов" нисходит.
К сожалению, ваши выводы, по мне, так это ваше желаемое((
Коллегиальные решения - это нечто вроде "коллективной ответственности", т.е. виноватых нет.
Организация Обнуления Наций до некоторых пор сидела в подполье, в связи с путинской речью обрела былую значимость?)
Может, мирового жандарма из РФ и не быть, но таковы были планы у закулисья еще совсем недавно.
Геноцид русского народа идет своим ходом, несмотря на успехи Пу на мировой арене.
Меня как-то это заботит больше.

Геноцид русского народа идет своим ходом, несмотря на успехи Пу на мировой арене.
Существуют решщения, которые невозможно сделать за короткое время.
В частности это требует мероприятий, которые рассчитаны на сроки, исчисляемые столетиями.

".. сроки, исчисляемые столетиями. " - мы фсе умрем..
Путин удачно нащупал для себя роль в спектакле "царь хороший, бояре плохие", и бояре во всю прыть подыгрывают, игнорируя "майские указы", открыто саботируя вообще все. И ведь им за это ничего не бывает)). Показательные порки кое-кого - просто устранение лишних у кормушки, ведь ресурсы заканчиваются..

".. сроки, исчисляемые столетиями. " - мы фсе умрем..
Да, увы.
Путин удачно нащупал для себя роль в спектакле "царь хороший, бояре плохие", и бояре во всю прыть подыгрывают, игнорируя "майские указы", открыто саботируя вообще все. И ведь им за это ничего не бывает)). Показательные порки кое-кого - просто устранение лишних у кормушки, ведь ресурсы заканчиваются..
разумеется, он не ангел и не волшебник. Но, необходимо понимать, что у него в данном направлении руля нет. Только педали. И то не всегда. Это то, что именуется "бесструктурное управление". И делается это небыстро. А там, где делается быстро нужны такие инструменты, как ГУЛАГ, НКВД, расстрелы и т.п., но самое прискорбное, что такие решения, будучи навязанные народу, сознание которого не готово, и требует еще 30-50 лет для завершения цикла, так вот они заканчиваются тем, что приходит никитка хрущёв, и умудряется обмануть 200 миллионов. А потом и вся империя рушится.

Я б на месте Путина вышла на экраны с речью к народу и обозначила б своих врагов, врагов народа, их планы, свои, .. ресурсы у него для этого есть.)
может, это была бы его последняя речь, однако ведь Кеннеди не испугался такой участи, уверена, что он был готов..
Просто я не сторонница ходьбы вокруг да около)

Я б на месте Путина вышла на экраны с речью к народу и обозначила б своих врагов, врагов народа, их планы, свои, .. ресурсы у него для этого есть.)
Путь Че Гевары? Интересное решение. Не стоит забывать, что перед тем, как получить доступ к ресурсам, необходимо пройти некоторые фильтры. И такие, как Че, отсеиваются на дальних подступах, задолго до того, как они смогут что-то реальное сказать и сделать.
Такая вот система...

https://3ruble.livejournal.com/1096436.html как из маньяка сделали героя Че Гевара..
Не думаю, что есть аналогии..
Новоиспеченные "гвардейцы короля" обеспечили бы доступ к ТВ -каналам, нейтрализовали бы супротивников.. -иначе зачем они?! для борьбы с народом?

жестокая версия )))
но ведь это как раз подтверждает упрямый факт, что невозможен тот метод, который Вы предлагаете!

Увы..я и сама это осознаю.. мечты-с..)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account