фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Садо мазо или - как Любовь одержала победу в Чеченской войне
мистик
unlimmobile
Садо мазо психо сексо милитари хеппи енд лав стори
С очень большим историко-политическим акцентом весьма современного типа.
   Вообще - такие сюжеты годятся для полнометражных фильмов лав-стори суперсовременного типа. Как бы не стырили ))
Продолжая военно-армейские истории, переходим к событийным сюжетам.
    На повестке дня теперь психологический этюд, окрашенный в очень багровый сексуальный оттенок имени Маркиза де Сада и его коллеги Захера.
    Для начала имеет смысл провести небольшой экскурс в психотерапевтические  дебри военной психиатрии.
Два главных термина, которые наглядно предоставят информацию о поднимаемом вопросе звучат так:
посттравматический стресс
психопатология военного времени
    Желающие могут погуглить по этим словам, чтобы войти в тему.
Автор же ограничится небольшим нелирическим отступлением.
    Согласно одной из самых результативных методик в терапии психики, имя которой - трансперсональная психотерапия (трпс. т.), у участников военных действий проходит своеобразный  процесс расконсервации некоторых (по терминологии трпс. т.) матриц, которые в мирное время нераскрыты. Будучи запущенными, эти матрицы уничтожают синдром имени Достоевского, несущий псевдогуманизм в крупнобезрогое двуногое большинство. Это, несомненно, очень неприятная для погонщиков такого стада особенность и обусловила некоторые исследования по данному вопросу. А исследования дали чрезвычайно неприятную статистику.
    Так, ветераны Вьетнамской войны, согласно данным, в США стали виновниками убийств, грабежей и насилия в 1000 раз чаще, чем контрольные группы мужского населения.
Суха теория, а древо жизни…

Погнали нашу историю!
    Дело происходило в военном училище политсостава. Значительную часть его составляли бывшие участники военных действий в Чечне. Ну, куда деваться бывшему солдату?
Вот такой закомвзвода, а в военном училище это означает примерно то же самое, что староста группы в гражданском ВУЗ-е, завел себе подругу на воле. Причем так, серьезно завел, у подруги мамики-папики военные тоже были, и перспективы на счастливый брак рисовались. В общем, правдами-неправдами отпускало его начальство на регулярные секс-каникулы. Потому как родители подруги того желали.
Тут его приятель начал набиваться к нему под крыло, и замок сделал ему королевcкий подарок - попросил свою дивчину найти подругу для друга. Знал бы он, чем это потом обернется. Значит, вышли однажды два товарища. Один в полулегальный самоход. Другой - под прикрытием. Происходило дело в общежитии, на две параллельных комнаты с одним входом. Замок ответственно провел время со своей подругой, и оба задавили массу по полной, умотавшись по молодецкому делу. Даже не проснулись на шум в соседней комнате. Лишь поутру, они немного удивились некоторому беспорядку, разбросанному постельному белью, распахнутой двери и странных пятнах на том белье. Соседей там не было. Когда замок пришел в казарму, его приятель спал в своей койке. ИнтерЕсоваться чего-как он не стал, потому как не имел такой склонности.
   На следующую неделю замковый попутчик отказался от лакомного предложения, что немало удивило закомвзвода. И немного, настроило на тревожный мотив. Предчуствия его не обманули. Его подруга с ходу, без здрасти, отмолотила по мордасам, с пояснениями о том, какого мерзавца он привел к ее лучшей приятельнице. Тогда, замок тут же поспешил в училище, на разбор полетов. Виновник уже ждал расплаты, так что пришлось его немного поискать. Найденный в сушилке, после пары десятков хороших зуботычин, замок отпустил группу поддержки. И маньяк заговорил. История, которую он поведал, была одновременно и печальна и трагична.
   Парня забрили в армию глупым, необстрелянным, и даже по возрасту его военкомат как-то там подтянул, так что он днюху справил чуть ли не в процессе прохождения медкомиссии. И, случись еще одно событие - попал он прямо под атаку чехов, когда машина с новобранцами ехала вовсе не на военные действия.
   Этот военный Урал отбила одна рота. Разбирая трупы, они нашли примятого паренька. Забрали с собой, и стал он у них типа сына полка. А, надо сказать, основное занятие там было это зачистки. А когда зачистка идет - живых на местности оставаться не должно. Ведь это те, кто потом на всех видах СМИ будут трещать фиг знает что. Да и варианты с опознанием тоже не радость. В общем, молодому и сдавали всех готовящихся к уничтожению лиц женского пола. Один фиг, в расход, так хоть парень не пропадет. И научили справлять влечение так, чтобы получилось. Как это происходило, всем надеюсь, понятно. А если учесть, что именно этот сексуальный опыт у парняги был первым, да на него наслоить еще посттравматику с налетом в первый день его службы, то психоневрологическая смесь получилась в итоге достаточно гремучей.
   Так он и признался в слезах, что может выполнять свою святую мужскую функцию только при определенных условиях. Чтобы молотить предварительно повязанную партнершу, и действовать предельно агрессивно. Одним словом - парень фактически получил своеобразную сексуально-военно-психологическую инвалидность. Замку оставалось лишь посочувствовать и ему, и приятельнице своей подруги. Но, брать с собой он его по понятным причинам более не стал. И еще пригрозил, что если он еще на время обучения на какую женщину подобьётся - он его точно по статье на зону определит. А что делают с сексуальными преступниками в местах не столь отдаленных, всем известно.
   Подошла пора выпуска. Многие курсанты уже обзавелись невестами. А наш маньяк все был один. И, однажды - замок увидел его в компании с крепкой девахой, которая глядела на своего влюбленными, но очень целеустремленными глазами. Замкомвзвода вызвал его срочно на беседу, выяснил все и строго еще раз предупредил извращенца. Сказал, что лично пришибет, не дай бог!
   Но, тут произошло чудо. И это сразу прочиталось в глазах и у маньяка и у его пассии. Ясно, что несчастный (или теперь счастливый ?) парень был опять вызван на дознание. Там то он и рассказал о счастливой развязке и о том, что они уже подали заявление в ЗАГС. Так что же произошло?
   Любовь огромная сила! Сексуальный инвалид чеченской войны (маньяком как то его не хочется называть) так проникся чувством к этой крупной девчонке, спортсменке (комсомолке - шутка), что просто и честно рассказал про всю свою беду. Она, понятно, поначалу малость испугалась тех страшных рассказов, на которые впрочем, сама его и развела. И исчезла на пару недель. Как она потом призналась, решила просто уйти. Но, чувство долга и любовь победили в неравной схватке с чеченской войной.
   Она пришла к нему снова. А в руке у ней был набитый чем-то громыхающим мешок. Бросив этот мешок перед милым она сказала - открывай! И взору изнывающего от любопытства парня предстал набор… хоккейных щитков, наколенников, шлем. Все то, что выдал девчонке, которая была студенткой физфака один из преподавателей соответствующей кафедры. Так, боец чеченской войны нарядил свою возлюбленную по всем правилам хоккейной силовой, и тут такое началось… Шайбу-Шайбу
 Эх.. Лига НХЛ отдыхала бы, увидев это неледовое ... по.Ё.боище ))
   Замкомвзвода был приглашен на свадьбу. И через пять лет его они опять пригласили. Три ребенка и счастливые глаза супругов он помнит и по сей день. А два мальчика ходили в местную детско-юношескую спортивную школу хоккеистов. А тренером там была.. Да, мама, выпускница физфака. А хоккейная форма украшала самое почетное место в супружеской опочивальне.  Вот так, Любовь одержала победу в Чеченской войне!

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
дописано немного )))

изв, за опечатки, вгорячую писалось.
ЗЫ - есть еще с десяток армейских историй, постепенно отпишу ))

отлично, весьма неплохо получается

  • 1
?

Log in

No account? Create an account