?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Репрессии 1917, 1937, 2017, правда о добром дедушке Ленине и тиране Сталине. АнтиСталинизм, сущность
мистик
unlimmobile
Классический марксизм

          Совсем недавно, к Путину обратились с какой-то претензией члены какого-то еврейского сообщества. Смысл был примерно такой: Осудить беспредел первого правительства Советской России. Так Владимир Владимирович напомнил, что первое правительство Советской России на 80 (или более) процентов состояло именно из евреев. На этом историческом, документальном факте отчего-то не заостряют внимание борцуны за права человеков и прочие осуждатели массовых репрессий и геноцида в СССР. Также, как и то, что первое руководство ГУЛАГ также на 90% было еврейским. Случайности в таком деле, как это, исключены. Но автор нисколько не поражён вирусом антисемитизма, который помогает недоумкам найти терпил в таких глобальных и массовых актах геноцида в истории России. Дело в том, что виноваты не стрелочники, т.е. лица еврейской национальности. А те, кто ставил оных на ключевые посты. Точнее те, кто выбрал этот народ для исполнения своей воли в мире.
            Ещё более тщательно замалчиваемая историческая правда о масштабах геноцида населения России во время ленинского периода правления. Жертвами лениского террора только за первые четыре года советской власти составили 19,6 миллионов человек. А общее количество уничтоженных людей в сотни раз превышает число реальных Сталинских чисток, которые борцуны анти-Сталинисты называют репрессиями. Отчего же тогда, Сталин подаётся как ведущий мировой злодей? Ведь в природе нет ни одного реального (а не поддельного) документа за его подписью о казни хотя бы одного живого человека! И почему Ленин и его группа демонов покрыта омертой молчания в отношении реальных цифр их беспредела? Тем более, что документов от имени и за подписью Ленина о репрессиях более чем много.
            Ответ чрезвычайно прост! В 1937 году (и последовавших далее) уничтожению подверглись именно те, кто предыдущие двадцать лет занимался организованным мега-геноцидом в России. Именно это так и злит анти-Сталинистов! Те, кто организовал в России 1917-й год не могут простить даже давно умершему Сталину то, что он сумел вывести из-под их контроля так успешно завоёванную ими Россию. Боле того, Сталин запланировал и сам марксизм уничтожить. Последнее было уже явным перебором.
          Ну и в связи с этим стоит дать новое, настоящее определение анти-Сталиниста: анти-Сталинист это вовсе не персонаж который, или дурак или продажная душа, как заметил какой-то академик. Анти-Сталинист это тот, кто не может простить Сталину то, что этот простой грузинский мужик уничтожил тех, кто устроил массовый геноцид в России с 1917 по 1937 годы.
и - вынесено из комментариев: «Террор, развязанный Лениным и Троцким с начала революции, не прекращался ни на минуту. Но как только, начиная с 37 года, в лагеря косяком пошли зажравшиеся руководители всех уровней, в основном евреи, тут же мировая печать подняла оглушительный шум.»

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Извните, забыл пометку на теме сделать, для замполитов: младшему комсоставу и рядовым не показывать )))
PS к Вам эта шутка, размеется, не относится )))
PSPS здесь в теме вопрос чисто арифметический.
А по поводу того, что много народу было убито, так есть фильм такой: "Чекист", очень знаковый. Там как раз предельно хорошо показана работа троек и даже технология подвальных расстрелов. Но, надо отдать должное сценарию, есть очень интересные моменты.
Например, как часовой изнасиловал приговорённую к расстрелу женщину. Тройка постановила расстрелять сначала часового, а потом и женщину.
Но самое было интересное, когда руководителю тройки попался стойкий противник советской власти, бывший белогвардеец. В разговоре оказалось, что они оба участники одного и того же сражения. Только вот были по разные стороны линии фронта. И, тогда глава тройки отдал приказ не расстреливать бывшего своего противника, а отпустить. Несмотря на то, что при дознании белогвардеец сказал, что если представится возможность, он опять будет воевать. Такое вот "самурайское" отношение к противнику, впечатлило сильно.

  • 1