unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Репрессии 1917, 1937, 2017, правда о добром дедушке Ленине и тиране Сталине. АнтиСталинизм, сущность

Классический марксизм

          Совсем недавно, к Путину обратились с какой-то претензией члены какого-то еврейского сообщества. Смысл был примерно такой: Осудить беспредел первого правительства Советской России. Так Владимир Владимирович напомнил, что первое правительство Советской России на 80 (или более) процентов состояло именно из евреев. На этом историческом, документальном факте отчего-то не заостряют внимание борцуны за права человеков и прочие осуждатели массовых репрессий и геноцида в СССР. Также, как и то, что первое руководство ГУЛАГ также на 90% было еврейским. Случайности в таком деле, как это, исключены. Но автор нисколько не поражён вирусом антисемитизма, который помогает недоумкам найти терпил в таких глобальных и массовых актах геноцида в истории России. Дело в том, что виноваты не стрелочники, т.е. лица еврейской национальности. А те, кто ставил оных на ключевые посты. Точнее те, кто выбрал этот народ для исполнения своей воли в мире.
            Ещё более тщательно замалчиваемая историческая правда о масштабах геноцида населения России во время ленинского периода правления. Жертвами лениского террора только за первые четыре года советской власти составили 19,6 миллионов человек. А общее количество уничтоженных людей в сотни раз превышает число реальных Сталинских чисток, которые борцуны анти-Сталинисты называют репрессиями. Отчего же тогда, Сталин подаётся как ведущий мировой злодей? Ведь в природе нет ни одного реального (а не поддельного) документа за его подписью о казни хотя бы одного живого человека! И почему Ленин и его группа демонов покрыта омертой молчания в отношении реальных цифр их беспредела? Тем более, что документов от имени и за подписью Ленина о репрессиях более чем много.
            Ответ чрезвычайно прост! В 1937 году (и последовавших далее) уничтожению подверглись именно те, кто предыдущие двадцать лет занимался организованным мега-геноцидом в России. Именно это так и злит анти-Сталинистов! Те, кто организовал в России 1917-й год не могут простить даже давно умершему Сталину то, что он сумел вывести из-под их контроля так успешно завоёванную ими Россию. Боле того, Сталин запланировал и сам марксизм уничтожить. Последнее было уже явным перебором.
          Ну и в связи с этим стоит дать новое, настоящее определение анти-Сталиниста: анти-Сталинист это вовсе не персонаж который, или дурак или продажная душа, как заметил какой-то академик. Анти-Сталинист это тот, кто не может простить Сталину то, что этот простой грузинский мужик уничтожил тех, кто устроил массовый геноцид в России с 1917 по 1937 годы.
и - вынесено из комментариев: «Террор, развязанный Лениным и Троцким с начала революции, не прекращался ни на минуту. Но как только, начиная с 37 года, в лагеря косяком пошли зажравшиеся руководители всех уровней, в основном евреи, тут же мировая печать подняла оглушительный шум.»
Tags: Россия, Сталин, политтехнологии, управляющая элита
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments