фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Репрессии 1917, 1937, 2017, правда о добром дедушке Ленине и тиране Сталине. АнтиСталинизм, сущность
мистик
unlimmobile
Классический марксизм

          Совсем недавно, к Путину обратились с какой-то претензией члены какого-то еврейского сообщества. Смысл был примерно такой: Осудить беспредел первого правительства Советской России. Так Владимир Владимирович напомнил, что первое правительство Советской России на 80 (или более) процентов состояло именно из евреев. На этом историческом, документальном факте отчего-то не заостряют внимание борцуны за права человеков и прочие осуждатели массовых репрессий и геноцида в СССР. Также, как и то, что первое руководство ГУЛАГ также на 90% было еврейским. Случайности в таком деле, как это, исключены. Но автор нисколько не поражён вирусом антисемитизма, который помогает недоумкам найти терпил в таких глобальных и массовых актах геноцида в истории России. Дело в том, что виноваты не стрелочники, т.е. лица еврейской национальности. А те, кто ставил оных на ключевые посты. Точнее те, кто выбрал этот народ для исполнения своей воли в мире.
            Ещё более тщательно замалчиваемая историческая правда о масштабах геноцида населения России во время ленинского периода правления. Жертвами лениского террора только за первые четыре года советской власти составили 19,6 миллионов человек. А общее количество уничтоженных людей в сотни раз превышает число реальных Сталинских чисток, которые борцуны анти-Сталинисты называют репрессиями. Отчего же тогда, Сталин подаётся как ведущий мировой злодей? Ведь в природе нет ни одного реального (а не поддельного) документа за его подписью о казни хотя бы одного живого человека! И почему Ленин и его группа демонов покрыта омертой молчания в отношении реальных цифр их беспредела? Тем более, что документов от имени и за подписью Ленина о репрессиях более чем много.
            Ответ чрезвычайно прост! В 1937 году (и последовавших далее) уничтожению подверглись именно те, кто предыдущие двадцать лет занимался организованным мега-геноцидом в России. Именно это так и злит анти-Сталинистов! Те, кто организовал в России 1917-й год не могут простить даже давно умершему Сталину то, что он сумел вывести из-под их контроля так успешно завоёванную ими Россию. Боле того, Сталин запланировал и сам марксизм уничтожить. Последнее было уже явным перебором.
          Ну и в связи с этим стоит дать новое, настоящее определение анти-Сталиниста: анти-Сталинист это вовсе не персонаж который, или дурак или продажная душа, как заметил какой-то академик. Анти-Сталинист это тот, кто не может простить Сталину то, что этот простой грузинский мужик уничтожил тех, кто устроил массовый геноцид в России с 1917 по 1937 годы.
и - вынесено из комментариев: «Террор, развязанный Лениным и Троцким с начала революции, не прекращался ни на минуту. Но как только, начиная с 37 года, в лагеря косяком пошли зажравшиеся руководители всех уровней, в основном евреи, тут же мировая печать подняла оглушительный шум.»

Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Извините, но за такой бред - отфренд.

Спасибо!
три года назад меня отфреживали укропиндособоты за то, что я предсказал последствия майдана, теперь начинают отфренживать замаскированные слуги мировой плуткратии.
Видимо, в точку попадание!
И ещё - автор никогда не отфренживает за то, что его взгляды не совпадают с пристрастиями его взаимофрендов. А тем более, когда он первый зафрендил. Это - дело чести.
Так что неудивительно, что анти-Сталинист является и бесчестным персонажем.

Edited at 2017-08-06 07:25 am (UTC)

Этот клоун еще и банит в своём блоге за малейшее несогласие.

это первейший признак пиндособотов и кремлеботов, а также таких шарлатанок, как ева-лютая )))

да в топе ЖЖ, где только дебилы, там есть эва-люция )))

Это кто там кукарекает? Клоун-фейкомёт? http://genby.livejournal.com/607011.html

"Жертвами лениского террора только за первые четыре года советской власти составили 19,6 миллионов человек."
лютый бред

а ты там был?
лично подсчитал или скопипастил ахинею?
тов.Ленин спас страну от развала и выпиздил 18 стран-оккупантов хехе,плюс победив внутреннюю мразь в гражданской войне
и нужно быть конченной мразью,чтобы этого не признавать и винить тов.Ленина
всосал?)

Данный материал опирается на источник.
Если этот источник - сомнительный, то стоит его подвергнуть сомнению.
Ну, что, то Ленин руководил и что-то делал, данная статься не опровергает.
Просьба оставаться в рамках дискурса данной статьи, не примешивая к ней сторонние темы.

Да ладно, сомнению. Комисары в пыльных шлемах с еврейскими фамилиями поураганили вволю, если это и секрет для кого, то тот сам лох. А так-то Колчак виноват во всем, а Ленин он добрый деда. И хотел для нас как лучче.

Извните, забыл пометку на теме сделать, для замполитов: младшему комсоставу и рядовым не показывать )))
PS к Вам эта шутка, размеется, не относится )))
PSPS здесь в теме вопрос чисто арифметический.
А по поводу того, что много народу было убито, так есть фильм такой: "Чекист", очень знаковый. Там как раз предельно хорошо показана работа троек и даже технология подвальных расстрелов. Но, надо отдать должное сценарию, есть очень интересные моменты.
Например, как часовой изнасиловал приговорённую к расстрелу женщину. Тройка постановила расстрелять сначала часового, а потом и женщину.
Но самое было интересное, когда руководителю тройки попался стойкий противник советской власти, бывший белогвардеец. В разговоре оказалось, что они оба участники одного и того же сражения. Только вот были по разные стороны линии фронта. И, тогда глава тройки отдал приказ не расстреливать бывшего своего противника, а отпустить. Несмотря на то, что при дознании белогвардеец сказал, что если представится возможность, он опять будет воевать. Такое вот "самурайское" отношение к противнику, впечатлило сильно.

ты мне вот обьясни,почему при ленине-сталине население России росло,а сейчас вымирает,а?

это совсем другой вопрос
но, насколько есть данные, то росло население при Сталине

1990-й год - начало правления реформаторов, население России: 147 665 081
2008-й год - 142 008 838
Чистыми за время «демократии» страна потеряла 5 656 243 человека. Это в 8,8 раз больше,
чем за ВСЕ ГОДЫ сталинских репрессий!
Но это лирика, а теперь только факты.


Население

а) Численность русских (великороссов, малороссов и белорусов) за время правления Сталина увеличивалась,
по данным переписей, в среднем на 1,3-1,5 млн. в год.

1926 г. - 113,7 млн. (146,6 млн. - общее население СССР)

1939 г. - 133 млн. (170,6 млн.)

1959 г. - 159,3 млн. (208,8 млн.)

Для сравнения: за время правления Ельцина численность русских в России сократилась на 6,8 млн. чел,
за время правления Путина - на 6,4 млн. чел.

б) В результате снижения смертности в СССР средняя продолжительность жизни значительно возросла по сравнению
с дореволюционным периодом, достигнув среднеевропейского уровня (70 лет в 1971-1972 по сравнению с 32 в 1896-97).

в) Общая смертность в России при Сталине уменьшилась почти в 3 раза
(10,1 на 1 тыс. жителей в 1950 году по сравнению с 29,1 в 1913). В то же время сократилась и рождаемость
(26,9 на 1 тыс. жителей в 1950 и 45,5 - в 1913), что связано с последствиями войны,
с увеличением числа лиц пожилого возраста, ростом городского населения, вовлечением женщин в сферу производства.
Однако естественный прирост населения даже немного вырос и составил в 1950 году 16,8 чел. на 1000 жителей (16,4 - 1913 г.).

г) Если детская смертность составила в 1913 г. 268,6 на 1000 новорожденных, то в 1950 -81 на 1000, то есть сократилась в 3,3 раза.
Среднее число детей, рожденных одной женщиной, в 1950 году было 2,89, в 2006 г. - 1,38.

е) При Сталине потребление алкоголя было более чем в 2 раза меньше (максимум 1,9 л на душу населения чистого алкоголя в год - 1952 г.),
чем в царской России на 1914 г. - 4,7 л, и более чем в 10 раз меньше, чем сейчас (20-25 л). Россия лидирует по масштабам детского алкоголизма.

Наркомании при Сталине не было, потому что не существовало наркомафии. За 20 лет число наркоманов увеличилось более чем в 10 раз и сейчас,
по данным Федеральной службы РФ по наркоконтролю, составляет 5,1 млн. чел. От употребления наркотиков ежегодно погибают от 70 до 100 тыс. человек.
Россия одна из лидеров по масштабам детской наркомании.

ж) Проституция при Сталине рассматривалась как форма паразитического существования, а ее организованные формы были полностью уничтожены.
Зато сейчас Россия занимает одно из первых мест по масштабам взрослой и детской проституции, преступлений сексуального характера, секс-работорговле.

з) Сразу после войны, в 1945 году, во всем сталинском СССР насчитывалось 678 тысяч детей-сирот. Сегодня в России таких детей 850 тысяч,
из них 760 тысяч - социальные сироты, т.е. дети, брошенные родителями.

и) Если в 1956 году коэффициент дифференциации доходов населения составлял 3,28, а в 1986 году - 3,38, то далее,
по данным Росстата, он увеличился с 13,8 (1998 г.) до 16,8 раз (2007 г.). Это означает, что официальные доходы, без учета теневых и криминальных,
10% самых богатых в 16,8 раза превышают доходы самых бедных граждан. Многие эксперты, учитывая теневую экономику, считают,
что реальные показатели разрыва - до 25-40 раз.

Сейчас доля населения с доходами ниже прожиточного минимума составляет 15%.
При Сталине удалось достичь уровня доходов выше минимума для всех граждан.

к) За время правления Путина количество только официальных олигархов-миллиардеров, с которыми он якобы борется и которые наживаются
за счёт разграбления национальных богатств России, выросло с 8 в 2000 г. до 53 в 2007 г. - почти в 7 раз! А их общее состояние, по версии журнала "Forbs",
выросло с 12,4 млрд. $ до 282 млрд. $ - в 23 раза!

спасибо!
В целом эти тренды всем, кто умеет анализировать статистику хорошо известны
Кстати, очень интересная зависимость: рост РПЦ и убыль населения также коррелирует, как ущемление РПЦ и прирост населения )))

Совершенно верно!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Мне всегда очень нравилась одна цитата.
«Террор, развязанный Лениным и Троцким с начала революции, не прекращался ни на минуту. Но как только, начиная с 37 года, в лагеря косяком пошли зажравшиеся руководители всех уровней, в основном евреи, тут же мировая печать подняла оглушительный шум.»
Собственно,добавить нечего..

После того, как Солженицын наврал о 66 млн. репрессированных, вполне себе либеральных взглядов, В.Н. Земсков добрался до архивов (видимо думал, что найдёт больше) однако, …в кульминационный момент сталинских репрессий, «великого террора» 1937-38 годов, в СССР было произведено 2,5 млн. арестов, а в период с 1921 по 1953 год по политическим мотивам было расстреляно порядка 800 000 человек. Эта цифра настолько впечатляющая, что уже не имеет большого значения, что до сих пор вели речь о 20 млн. арестованных и 7 млн. расстрелянных. http://krasvremya.ru/viktor-zemskov-o-stalinskix-repressiyax/

У КПРФ более точные данные с ссылкой на архив. За период с 1921 года по настоящее время, то есть до начала 1954 года, за контрреволюционные преступления было осуждено Коллегией ОГПУ, тройками НКВД, Особым совещанием, Военной коллегией, судами и военными трибуналами 3 777 380 чел., в том числе к высшей мере наказания — 642 980 (см.: Государственный архив Российской Федерации (ГАРФ). Ф. 9401. Оп. 2. Д. 450). http://www.politpros.com/journal/read/?ID=783

Но, в общем в посте тенденция интересна.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account