unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Category:

Дорогая, в жизни я - импотент!

(на вопрос "почему, если Вы сейчас снимаете интерьер, Вы не можете заснять портрет?")
    Если Вы немного знакомы с современными технологиями фотографии, то можно привести очень хорошую притчу:
    Допустим, есть некоторый великий актер, такой, что у него много поклонников.
И поклонниц, разумеется. Причем таких, что экзальтация оных настолько велика, что каждая из них стремится в знак почитания отдать всю себя этому outstanding глыбе - матерому человечищу. Ясен пень, что для женщины такое отдавание эквивалентно интимной близости с максимальной напряженностью эмоций и страсти. Конечно же забавно, что данный эффект не наблюдается постоянно и регулярно, что должно быть, по логике всеобщим правилом, но это уже иной разговор.
nude    Так, возвращаемся к теме повествования. И вот такой актер играет, допустим, великого диктатора Наполеона, который (вот ведь счастье!) избавил Францию от беспредела революции, косившей направо и налево всех, кого попало. Попадало, однако, как правило, тоже не средних пиплов - а все более выдающихся из общей серой массы народных стад. Ну, сейчас не об этом.
    А том, что сидит фанатка этого актера в первом ряду, заправленная боекомплектом икебаны числом букетов этак с пяток, и тащится как фанера по пилораме. И даже не сам экшен ее интересует, сколько фронтмен во главе этогой всего действия.
    Дождавшись финала спектакля, пылкая поклонница умудряется прорваться в гримерку к предмету своего вожделения. А далее - требует исполнения всех своих, самых затаенных желаний. И получает сполна. Отдавшись Бонапарту, она испытывает величайший подъем духа и необыкновенное наслаждение. Потом, естественно, покидает храм Мельпомены до следующего жертвоприношения.
Следующий спектакль - и ее фаворит играет Отелло. Опять ей несказанно благоволит судьба, опять она в гримерке. А теперь Огненный мавр уносит ее в пламя огненных ощущений, кажется, она вот-вот сгорит от предельной температуры огня, но все же вовремя успевает сбежать.
    После всех таких таких событий она получает возможность назначить свидание великому актеру. И, проводит великолепный вечер в шикарном ресторане, шик и блеск обстановки умиляет и растворяет ее сердце. С замиранием духа она бросается после вечера к своему принцу в кровать, и…
    И, ничего не происходит. Она, конечно же, вопрошает возлюбленного, с мольбой об удовлетворении своей страсти и желания плоти. Однако ответ, который она получает, таков, что его способность ступорить превосходит все мыслимые границы.
"Дорогая! В жизни Я - импотент" заявляет ее любовник…


ЗЫ - картинка для привлечения внимания  
(лауреат фотобиеннале "Женщина", 1989 год, Таллинн)
Tags: фото
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments