unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Category:

Ядерная атака США против Китая - в каждой шутке есть доля не шутки.

США против Китая

        Глава Тихоокеанского флота США, имя его - Скотт Свифт заявил, что его корабли готовы нанести ядерный удар по Китаю "хоть на следующей неделе", если поступит приказ президента. (с) Associated Press. Чем дальше, тем веселей в регионе, где поднебесники проживают. Не успела старуха-процентщица Кристин пошутить, что за успешные гонки в колесе под названием "мировая экономика" в Китай перенесут штаб-хату МВФ, так с другой стороны тоже пошутили. Вопрос только в том, насколько от этих шуток в Китае жуть становится лучше, жуть становится веселей. Ведь ещё недавно, пиндосы сломали поднебесников, чтобы те при всех, как у них заведено, предали КНДР. Поднебесники с их тупизной, которая настоялась за 5000 лет и стала национальной традицией, не могут понять, что предательство КНДР это на самом деле ихний звиздец, полный и окончательный. Ну, если бог ума не дал, нарастить оный не получится, как показывает практика и история.
        А вот РФ, в отличии от китайцев прекрасно понимает, чем чреваты пиндосские наезды на КНДР, которая (кстати) граничит с РФ. А разнесенный в пух и прах томагавками АЭС заразят радионуклидами Владивосток очень реально. Потому РФ отмазала у США КНДР, не разрешив США мочить смелых северных корейцев. И теперь втолковывает тупым поднебесникам, какие показания нужно давать, чтобы не путаться и не сбиваться с общей линии. Но самое главное это то, что США как следует пропинговали Китай, пока для вида наезжали на храбрых северных корейцев. И китайцы не могут догадаться до того, что им корячится в ближайшем самом времени.
      Почти полвека (или даже ранее) назад началась эта история. Судя по всему, генеральный предиктор, решил, что СССР слишком разогнался под руководством простого грузинского мужика. И помог никитке хрущёву устранить Сталина. Далее эта сила (именно так, потому как насчет биологической природы оной окончательной ясности нет), взяла линию на уничтожение СССР и России в том числе. Но, для сохранения дуальности мирового противостояния та же сила решила подготовить поднебесников, которых и планировала на замену России. Видимо потому никитка и получил распоряжение передать Китаю ядерные, космические и военные технологии. Но, как показала практика, поднебесники оказались слишком тупыми, чтобы этим подарком воспользоваться так, как это было задумано. И не спасло их даже вмешательство Киссинджера, примерно лет этак сорок назад.
      В итоге получилось то, что получилось. Китай не смог освоить критические технологии, как бы ему не старались помочь все, кому не лень. И не смог занять место в дуальном мировом противостоянии. Именно потому генеральный предиктор позволил РФ не почить в бозе. И вот теперь какая неприятность сложилась. Если про Украину говорят, что это сейчас чемодан без ручки, то Китай это телега без колёс. А за это время РФ умудрилась выйти на уровень, который уже гарантированно не позволяет зачеркнуть её как явление. Значит получается, что вместе с РФ в мире должно остаться только одно крупное государство. Или Китай или США. Автору США более симпатично. И только по кросс-культурным соображениям. А потому, что те, кто очень любят Китай, не понимают, что он на самом деле представляет собой. Китай - это как РПЦ, пока его щемят, он хороший. НО не дай бог вкусить Китай, который станет таким, что его сила позволить диктовать условия миру. Мало никому не покажется. И все, кто сейчас говорит о жесткости, вероломстве и цинизме англосаксов, будут с ностальгией вспоминать бархатные геноциды этих слабовольных и добреньких колонизаторов.
Tags: Китай, Россия, США, конспирология, мировая война, управляющая элита
Subscribe
promo unlimmobile май 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments