фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Ядерная атака США против Китая - в каждой шутке есть доля не шутки.
мистик
unlimmobile
США против Китая

        Глава Тихоокеанского флота США, имя его - Скотт Свифт заявил, что его корабли готовы нанести ядерный удар по Китаю "хоть на следующей неделе", если поступит приказ президента. (с) Associated Press. Чем дальше, тем веселей в регионе, где поднебесники проживают. Не успела старуха-процентщица Кристин пошутить, что за успешные гонки в колесе под названием "мировая экономика" в Китай перенесут штаб-хату МВФ, так с другой стороны тоже пошутили. Вопрос только в том, насколько от этих шуток в Китае жуть становится лучше, жуть становится веселей. Ведь ещё недавно, пиндосы сломали поднебесников, чтобы те при всех, как у них заведено, предали КНДР. Поднебесники с их тупизной, которая настоялась за 5000 лет и стала национальной традицией, не могут понять, что предательство КНДР это на самом деле ихний звиздец, полный и окончательный. Ну, если бог ума не дал, нарастить оный не получится, как показывает практика и история.
        А вот РФ, в отличии от китайцев прекрасно понимает, чем чреваты пиндосские наезды на КНДР, которая (кстати) граничит с РФ. А разнесенный в пух и прах томагавками АЭС заразят радионуклидами Владивосток очень реально. Потому РФ отмазала у США КНДР, не разрешив США мочить смелых северных корейцев. И теперь втолковывает тупым поднебесникам, какие показания нужно давать, чтобы не путаться и не сбиваться с общей линии. Но самое главное это то, что США как следует пропинговали Китай, пока для вида наезжали на храбрых северных корейцев. И китайцы не могут догадаться до того, что им корячится в ближайшем самом времени.
      Почти полвека (или даже ранее) назад началась эта история. Судя по всему, генеральный предиктор, решил, что СССР слишком разогнался под руководством простого грузинского мужика. И помог никитке хрущёву устранить Сталина. Далее эта сила (именно так, потому как насчет биологической природы оной окончательной ясности нет), взяла линию на уничтожение СССР и России в том числе. Но, для сохранения дуальности мирового противостояния та же сила решила подготовить поднебесников, которых и планировала на замену России. Видимо потому никитка и получил распоряжение передать Китаю ядерные, космические и военные технологии. Но, как показала практика, поднебесники оказались слишком тупыми, чтобы этим подарком воспользоваться так, как это было задумано. И не спасло их даже вмешательство Киссинджера, примерно лет этак сорок назад.
      В итоге получилось то, что получилось. Китай не смог освоить критические технологии, как бы ему не старались помочь все, кому не лень. И не смог занять место в дуальном мировом противостоянии. Именно потому генеральный предиктор позволил РФ не почить в бозе. И вот теперь какая неприятность сложилась. Если про Украину говорят, что это сейчас чемодан без ручки, то Китай это телега без колёс. А за это время РФ умудрилась выйти на уровень, который уже гарантированно не позволяет зачеркнуть её как явление. Значит получается, что вместе с РФ в мире должно остаться только одно крупное государство. Или Китай или США. Автору США более симпатично. И только по кросс-культурным соображениям. А потому, что те, кто очень любят Китай, не понимают, что он на самом деле представляет собой. Китай - это как РПЦ, пока его щемят, он хороший. НО не дай бог вкусить Китай, который станет таким, что его сила позволить диктовать условия миру. Мало никому не покажется. И все, кто сейчас говорит о жесткости, вероломстве и цинизме англосаксов, будут с ностальгией вспоминать бархатные геноциды этих слабовольных и добреньких колонизаторов.

Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Нанести ядерный удар по Китаю янки могут. Это даже не вопрос. Другое дело - только силами флота они не смогут нанести профилактический обезоруживающий удар. Китай слишком велик и его стратегические балисты далеко от моря.
Здесь для гарантированного первого удара необходима воздушная атака со всех направлений, включая со стороны России.
России же ныне совсем не улыбается вернуться в условия наличия на планете одного мирового гегемона. мультиимперии. При двух супермонстриках как-то интереснее и больше поле маневра.
И потому янки надо очень постараться чтоб купить у России воздушные коридоры к западным регионам Китая.
Как-то так.
П.С. Остается еще шанс Игры далеко не первой страны мира с провоцированием взаимного обмена ударами Китая и США. Игра на грани возможного и без гарантированных положительных последствий, епстественно.

есть еще вариант подкупа китайской элиты и имитация войны США-Китай с проигрышем со стороны Китая.

слишком криптоисторично

а что делать?
не делятся с нами правдой истории...
остаётся фантазировать, строить версии, на их основе делать прогнозы и проверять, если прогноз верный - вероятно версия тоже )))

Война с США для Китая при всех вариантах проигрышна. Китай критически импортозависим от энергоносителей и продовольствия. Достаточно морской блокады, чтоб поднебесникам резко поплохело.

дык, почерк знакомый - с нацистами именно так всё было устроено )))

Там на первом месте собственные ошибки руководства Германии.

Там на первом месте собственные ошибки руководства Германии.
главная ошибка - это воевать с русскими, от чего отговаривал еще Бисмарк ))

Я и говорю, ключевой момент - подписание директивы "Барбаросса". Самое дебильное решение, за недолгую историю Империи.

ИМХО, самое точную и лаконичную характеристику гитлеру дал экстрасенс Сальвадор Дали )))

Гитлер воплощал для меня совершенный образ великого мазохиста, который развязал мировую войну единственно ради наслаждения проиграть ее и быть похороненным под обломками империи
© Сальвадор Дали
это самое точное и самое глубокое определение того, что делал гитлер и почему он так поступил, оно дезавуирует всю патетику и низвергает любые попытки представить гитлера гением. Это гений мазохизма. Ни больше не меньше.

Любопытное мнение.

это самое точное мнение, тем более, что предварительно его Дали застолбил ещё в 1937-м году. Потом просто конкретизировал.

А нет варианта ротации руководящих кадров в вашингтонском обкоме? А то нью-йорские зажрались, забронзовели, самое время менять их на пекинских, из провинциальных райкомов

Сейчас как раз мы наблюдаем процесс начала ротации. Он будет очень захватывающим и неординарным. ТО, что он перекроет катастройку в СССР по масштабам, точно!

Попытки будут и есть, но результат выйдет страшнее атомной войны.

Понравилась последняя фраза про Китай. Они своих мочат без зазрения совести, чужие для них всё равно, что тараканы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account