unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Явлинский и Яблоко в Челябинске

Явлинский и Яблоко в Челябинске

        Вслед за Навальным, Явлинский с яблоком кинулся в атаку против коррупции! Но, в отличии от Навального Гриша заходит с козырей! Его предложение - отменить военные действия в Сирии, а вырученные деньги поделить между людьми. Знакомый базар! Где-то это уже мы это слышали! Нет, не в 1917 году, а значительно позже! Был такой губернатор в Челябинской области, по фамилии Соловьев. Вот он озвучивал предложение США выдать каждому жителю области аж по полмиллиона долларов в подарок. В подарок за то, что в области будет учреждена "Южно-Уральская Республика", отдельная от Российской Федерации, а ядерная отрасль этой республики будет взята под охрану международных сил добра и света, которые в виде десанта НАТО уже вот-вот готовы десантироваться вокруг закрытых городков в Челябинской области. НО, что-то пошло не так, и такого губернатора срочно заменили на Сумина, который сильно не любил не только США, но и даже Чубайса.

Сумин Путин Назарбаев

Вот тут, кстати, Сумин слева скраю.

          Ну и напоследок - видео про рекламную кампанию Явлинского в Челябинске:



          Дискурс этот рассчитан на абсолютных дебилов, которые в уме и двух ходов в уме связать не умеют. Давний слоган, которому сто лет в обед - "пушки вместо масла", так ведь, как показывает практика, таким ребятам только дай волю. Они и пушки на цветмет распилят и масло сделать не смогут. Разве что пальмовое подтянуть, заменив оным в поддельных молочных продуктах натуральное. А сколько будет стоит война с террористами на территории РФ Явлинский не задумывается? Десятки тысяч террористов убиты в Сирии. Сколько стоит если бы эти террористы пришли в Россию и убили кого-то? Это не поддаётся подсчётам. А керосин авиационный можно запросто подсчитать. Логика гениальная. Впервые в истории России война ведётся малой кровью на чужой земле ради того, чтобы не было большой крови на родной. И тренировали бы террористов не в какой-то там иордании или турции. А на территории Украины. Сколько стоит то, что этого не происходит? А сколько стоит тренировка пилотов в условиях боевых действий и подготовка пилотов? Кстати, все пилоты ВКС РФ прошли Сирийское небо. По сути с повестки дня ушла война с НАТО. Калибры показали наглядно, что с РФ нечего воевать. Никто не желает сейчас связываться с РФ. Испытаны сотни новых вооружений. Доработаны многие, сняты с производства тоже некоторые.
            Получены военные заказы, заработали новые производства. Оружие от РФ стали покупать в драку. Что в этом плохого? Ведь из той же клоаки, где сейчас раздаётся стон про то, как долго мы там будем воевать, когда мы, наконец, займемся своими проблемами, - вырывается еще и то, что надо перестать продавать сырьё и начать продавать продукты высоких технологий. Так вот, оружие и есть самые высочайшие технологии. И стоит это очень много. А чтобы продавать оружие, надо его испытывать. А испытывать оружие получается только в реальных условиях. Сирия именно тот полигон, где можно не только испытать оружие, но и дать оному великолепную рекламу. Господа явлинские, эль-мюридки и прочие экономщики, расскажите, какие есть у Вас мысли по поводу того, чем заменить такую рекламу и полигоны? А ведь еще есть вопрос утилизации хранящихся на складах боеприпасов. Это тоже затраты. А в Сирии эта утилизация проходит с пользой и, намного дешевле. Вот так и получается, что плохо считаем, господа экономщики!
           Ну и напоследок, хочется рекомендовать Грише Явлинскому просчитать вот такую экономию: что будет если отменить всю политику в РФ? А всех политиков направить на создание материальных ценностей. Какой будет экономический эффект?

Tags: Россия, видео, политтехнологии
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments