?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
22 июня 1941 года
мистик
unlimmobile
Но вот что пугает – над миром сгущаются тучи, и Россию, похоже, опять готовят к ее обычной жертве…
Полно, а не слишком ли долго мы работаем мальчиками для жертвоприношений у этих надменных господ? Стоит ли нашей боли выкупаемый ею мир? И если наши хмурые колонны все равно обречены маршировать в Вавилонскую печь, не взять ли нам с собой всех тех, кто так бойко ее разжигает – вместе с их песиками, поварами, яхтами и прочим инстаграмом?

(с) Виктор Пелевин, Лампа Мафусаила, или Крайняя битва чекистов с масонами, большой полифонический нарратив
Оригинал взят у unlimmobile в 22 июня 1941 года
22 june 1941
    Трагическая дата. Необходимо помнить, за что погибали и сражались наши деды.
   70 лет назад на России напала объединенная, демократическая, либералистическая европа с германией во главе. В составе войск были все народы европы. А некоторые, типа чехов вообще были решающими в развязывании этой войны на уничтожение. Шведы поставляли железную руду, без которой германия ни за что бы не смогла создать оружие. Но и это все никогда бы не состоялось, если бы не спецоперация СШАкала и англии по созданию злобного бесноватого щенка адика по фамилии гитлер. Без огромных денег из соединенных смрадов америки, которые были перекачаны в германию ценой голодомора и великой депрессии в Северной Америке.
  И по сей день все эти народы ничему не научились. Поляки переполненя русофобией. Немцы - вот ведь вопиющее лицемерие - размещают на своей земле смерть для России в семи минутах подлета. Очень хочется, чтобы это знали все, кто сейчас все еще надеется жить в России, и надеется, что там же будут жить его дети и внуки. С такими мразями не пройдет дружба или лобызания. С ними невозможно быть союзниками. Знайте и помните об этом, как бы не старались это замалевать ухи морквы, жулики и воры, которые сейчас воцарились у руля государства. Жулики и воры, а также празднующие свои днюхи в англии бывшие главы государства сташно боятся настоящей причины, которая спасла Россию в этой войне - Евразизм. Они приклеивают к нему позорные ярлыки, шельмуют и остракируют всех, кто к нему симпатизирует. Сейчас и патриотизм становится уголовно наказуемым действием.
    Есть только один выход - это последовательная борьба с врагом. Это ясно, как приговоры славного Вышинского.

promo unlimmobile май 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Вам никогда не приходила в голову мысль, что Мировая Закулиса поставила перед Россией вилку дилеммы-мы должны либо исчезнуть, либо стать новой страной-упырём типа сша?

Вам никогда не приходила в голову мысль, что Мировая Закулиса поставила перед Россией вилку дилеммы-мы должны либо исчезнуть, либо стать новой страной-упырём типа сша?
приходила мысль о том, что Россия, как проект, была создана по тому же лекалу, как недавно уркаина, из СССР, только Россия была создана из Евразийской пра-империи с целью явить истории государство-терпилу.

Нет. Удары нужно наносить жесткие и даже жестокие, но без геноцида... Мы не упыри, упивающиеся чьей-то кровью. И кровь мы проливаем только в качестве мести тем кто реально в чём-то виноват. А не гражаднским. И никак иначе. И это правильно!

Да что ты переживаешь?
Это примерно так выглядит: завелись, скажем у тебя глисты (или возбудитель холеры, дизентирии и т.п.) - но ты всех не убиваешь, а мелких оставляешь. Ты ведь не упырь какой-то, да?

Чем мы будем отличаться от сша если будем геноцидить народы?

тем, что мы будем живые, а они - мёртвые

Станем живыми УПЫРЯМИ.

так русских и создавали для этого, на обломках тартарии

Ничего не понял.

фотограф Челябинск

Разъясняю для тех, кто в танке: Русских создали также, как и украинцев, только укров создали на обломках империи СССР, а Россия была создана на обломках более древней империи - возможно Тартарии.
При этом, когда создавали Русских, им вшили в биос именно вот эту парадигму - не уничтожать неисправимого врага, т.к. до этого та самая пра-империя жила по закону Великой Ясы, согласно которому врагов, которые вероломно нападают положено всех уничтожать, чтобы такого племени на земле не водилось.
Это потому, что древние прародители русов имели такое свойство, как отвественность перед потомками - ведь если не провести геноцид заразы, зараза опять будет вести себя заразно.

дык, ясен пень - чтобы русские, как если что опять воевали, когда понадобится очередная война

А не проще ли русских было уничтожить? Это очень трудно для тех кто вшил?

Вы понимаете что если следовать закону Великой Яссы, то придётся уничтожить почти всю Европу, всю нереднековскую часть сша и канады, и еще несколько стран?

Вы понимаете что если следовать закону Великой Яссы, то придётся уничтожить почти всю Европу, всю нереднековскую часть сша и канады, и еще несколько стран?
На самом деле достаточно прогеноцидить одну мелкую нацию. Остальные мгновенно сообразят что к чему. Пример: США вмазали по японии ядерным оружием - так они до сих пор из задницы пиндосов язык не вынимают.

  • 1