фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
22 июня 1941 года
мистик
unlimmobile
Но вот что пугает – над миром сгущаются тучи, и Россию, похоже, опять готовят к ее обычной жертве…
Полно, а не слишком ли долго мы работаем мальчиками для жертвоприношений у этих надменных господ? Стоит ли нашей боли выкупаемый ею мир? И если наши хмурые колонны все равно обречены маршировать в Вавилонскую печь, не взять ли нам с собой всех тех, кто так бойко ее разжигает – вместе с их песиками, поварами, яхтами и прочим инстаграмом?

(с) Виктор Пелевин, Лампа Мафусаила, или Крайняя битва чекистов с масонами, большой полифонический нарратив
Оригинал взят у unlimmobile в 22 июня 1941 года
22 june 1941
    Трагическая дата. Необходимо помнить, за что погибали и сражались наши деды.
   70 лет назад на России напала объединенная, демократическая, либералистическая европа с германией во главе. В составе войск были все народы европы. А некоторые, типа чехов вообще были решающими в развязывании этой войны на уничтожение. Шведы поставляли железную руду, без которой германия ни за что бы не смогла создать оружие. Но и это все никогда бы не состоялось, если бы не спецоперация СШАкала и англии по созданию злобного бесноватого щенка адика по фамилии гитлер. Без огромных денег из соединенных смрадов америки, которые были перекачаны в германию ценой голодомора и великой депрессии в Северной Америке.
  И по сей день все эти народы ничему не научились. Поляки переполненя русофобией. Немцы - вот ведь вопиющее лицемерие - размещают на своей земле смерть для России в семи минутах подлета. Очень хочется, чтобы это знали все, кто сейчас все еще надеется жить в России, и надеется, что там же будут жить его дети и внуки. С такими мразями не пройдет дружба или лобызания. С ними невозможно быть союзниками. Знайте и помните об этом, как бы не старались это замалевать ухи морквы, жулики и воры, которые сейчас воцарились у руля государства. Жулики и воры, а также празднующие свои днюхи в англии бывшие главы государства сташно боятся настоящей причины, которая спасла Россию в этой войне - Евразизм. Они приклеивают к нему позорные ярлыки, шельмуют и остракируют всех, кто к нему симпатизирует. Сейчас и патриотизм становится уголовно наказуемым действием.
    Есть только один выход - это последовательная борьба с врагом. Это ясно, как приговоры славного Вышинского.

Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Ну уж кем-кем, а либералами или либерастами фашисты не были. Ну никак не были.

Ну уж кем-кем, а либералами или либерастами фашисты не были. Ну никак не были.
Все намного проще - они были их креатурой, также как сейчас игилыши )))

22 июня 1941 года

Пользователь andregt сослался на вашу запись в своей записи «22 июня 1941 года» в контексте: [...] Оригинал взят у в 22 июня 1941 года [...]

причина тут в том, что вошедшие в Париж казаки не вырезали Францию, чтобы Европа навсегда запомнила, чем заканчиваются войны с русскими. И очень, кстати, зря. Если бы они тогда, в 1814 году это сделали, то немцы в 1941 вряд ли полезли на СССР. Если кто внимательно читал "Войну и Мир" великого графа Льва Толстого, то понимает, за что его отлучили от церкви. Именно за эту идею, за принцип геноцида агрессора, который он вложил в уста Андрея Болконского
Через века мы постигаем, что враг, который лезет войной на Россию, может быть исправлен только методом геноцида. В противном случае он с завидным упорством продолжает своё гнусное дело.

Так Черчилль предлагал Сталину расчленить Германию на 5 зависимых квазигосударств и фактически стерилизовать немецкую нацию с жестким контролем рождаемости, но Сталин был человечнее.

сомнительные сведения, особенно с учетом того, что именно эти ребята сохраняли войска нацистов, типа "случайно", хотя было понятно, для войны с кем

Должны ли мы уподобляться западной нежити?

Должны ли мы уподобляться западной нежити?
ни в коем случае!
нежить - не имеет права жить, и она должна быть мёртвой, а мы - живыми )))

Вам никогда не приходила в голову мысль, что Мировая Закулиса поставила перед Россией вилку дилеммы-мы должны либо исчезнуть, либо стать новой страной-упырём типа сша?

Вам никогда не приходила в голову мысль, что Мировая Закулиса поставила перед Россией вилку дилеммы-мы должны либо исчезнуть, либо стать новой страной-упырём типа сша?
приходила мысль о том, что Россия, как проект, была создана по тому же лекалу, как недавно уркаина, из СССР, только Россия была создана из Евразийской пра-империи с целью явить истории государство-терпилу.

Нет. Удары нужно наносить жесткие и даже жестокие, но без геноцида... Мы не упыри, упивающиеся чьей-то кровью. И кровь мы проливаем только в качестве мести тем кто реально в чём-то виноват. А не гражаднским. И никак иначе. И это правильно!

22 июня 1941 года

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «22 июня 1941 года» в контексте: [...] Оригинал взят у в 22 июня 1941 года [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

а почему ничему не научились?

они тогда поняли, что под немцами хорошо, и к концу 20 века опять собрались под немцами

  • 1
?

Log in

No account? Create an account