unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

22 июня 1941 года

Но вот что пугает – над миром сгущаются тучи, и Россию, похоже, опять готовят к ее обычной жертве…
Полно, а не слишком ли долго мы работаем мальчиками для жертвоприношений у этих надменных господ? Стоит ли нашей боли выкупаемый ею мир? И если наши хмурые колонны все равно обречены маршировать в Вавилонскую печь, не взять ли нам с собой всех тех, кто так бойко ее разжигает – вместе с их песиками, поварами, яхтами и прочим инстаграмом?

(с) Виктор Пелевин, Лампа Мафусаила, или Крайняя битва чекистов с масонами, большой полифонический нарратив
Оригинал взят у unlimmobile в 22 июня 1941 года
22 june 1941
    Трагическая дата. Необходимо помнить, за что погибали и сражались наши деды.
   70 лет назад на России напала объединенная, демократическая, либералистическая европа с германией во главе. В составе войск были все народы европы. А некоторые, типа чехов вообще были решающими в развязывании этой войны на уничтожение. Шведы поставляли железную руду, без которой германия ни за что бы не смогла создать оружие. Но и это все никогда бы не состоялось, если бы не спецоперация СШАкала и англии по созданию злобного бесноватого щенка адика по фамилии гитлер. Без огромных денег из соединенных смрадов америки, которые были перекачаны в германию ценой голодомора и великой депрессии в Северной Америке.
  И по сей день все эти народы ничему не научились. Поляки переполненя русофобией. Немцы - вот ведь вопиющее лицемерие - размещают на своей земле смерть для России в семи минутах подлета. Очень хочется, чтобы это знали все, кто сейчас все еще надеется жить в России, и надеется, что там же будут жить его дети и внуки. С такими мразями не пройдет дружба или лобызания. С ними невозможно быть союзниками. Знайте и помните об этом, как бы не старались это замалевать ухи морквы, жулики и воры, которые сейчас воцарились у руля государства. Жулики и воры, а также празднующие свои днюхи в англии бывшие главы государства сташно боятся настоящей причины, которая спасла Россию в этой войне - Евразизм. Они приклеивают к нему позорные ярлыки, шельмуют и остракируют всех, кто к нему симпатизирует. Сейчас и патриотизм становится уголовно наказуемым действием.
    Есть только один выход - это последовательная борьба с врагом. Это ясно, как приговоры славного Вышинского.
Tags: Россия, мировая война
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments