фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Пять главных правил США, низвергающие и устав ООН и международное право
мистик
unlimmobile


        Где тот свод законов и правил, на которые все опирается? Какой устав обеспечивает впечатляющие успехи «цивилизации» США? Устав ООН? Международные конвенции? Или здесь мистическая помощь от священных текстов мировых религий? Нет, нет и еще раз нет. На самом деле, после того, как кремлёвские старцы-коммуняки продали за стеклянные бусы величайшую империю мира СССР, прикрыв эту продажу мифом о проигранной холодной войне, США поставили мир перед своими правилами. Как положено все эти правила не озвучены и не записаны. Также как в местах не столь отдалённых все эти правила приходится узнавать методом проб и ошибок. Читатель уже понял, что и весь мир США, согласно этим правилам превратили в аналог мест не столь отдалённых. Где главный пахан – это США, которые вроде бы опираются на понятия – международное право, устав ООН и прочие собрания законов, которые не стоят и бумаги на которой они написаны. НО на самом деле правила совсем иные, простые и понятные. И далее – их точная формулировка.
                               Первое правило – правило доступа к технологиям.
      Именно оно определяет место страны в мировом распределении труда. С его помощью США решают, кто будет разнорабочим, кто банкиром или управленцем. Они решают это, позволяя или не позволяя продать ту или иную технологию в ту или иную страну. Как это работает? Простой пример. Фермеры покупают у них высокоурожайные генномодифицированные семена, позволяющие вырастить много еды. Одна проблема – они не дают новых всходов. Другими словами вы должны покупать у поставщиков технологий новые семена. Продадут вам технологии – будете успешным фермером сидеть в баре и пить пиво. Не продадут – будете сидеть в огороде, и собирать с картошки колорадского жука. Кроме них никто в мире не обладает всем перечнем необходимых технологий для производства продовольствия, AT-систем и продления жизни. А значит, именно они решают, как долго, в каком качестве жить тем, кому они их продают. Читатель уже вспомнил фильм Дух времени / Zeitgeist. Именно там долго рассказывают про то, как плохие банкиры покорили мир. А потом выкатывается т.н. «проект Венера» где лысый гомик-проповедник делится сокровенным тезисом: мы вам-технологии, вы нам – ресурсы. Абзац. Потому, если вы обладаете технологиями и в 70 лет вы начинаете новую активную жизнь. Если нет технологий – то ваша жизнь протекает также как у кроманьонцев, чей средний возраст был в районе 30 лет.
                                  Второе правило – правило доллара.
      Или обмен любого товара, через доллар. Оно заключается в том, что где бы вы ни жили, вы вынуждены менять национальную валюту на доллар, чтобы иметь возможность приобрести любые товары по всему миру. Мировая финансовая система устроена так, что никто не может не покупать доллар. Но всякий раз, когда вы покупаете его – вы платите комиссию. Даже когда вы за рубли покупаете себе смартфон, это означает, что владелец магазина сначала поменял рубли на доллары, заплатив комиссию, потом купил телефоны, потом продал, потом снова поменял рубли за доллары, заплатив снова комиссию. Но это не полное описание сути долларономики. Сущность же мировой валюты под названием «Доллар» в том, что США подобны пауку, который не имеет своей пищеварительной системы. Этот паук впрыскивает свой желудочный сок в жертву, а потом отсасывает его с наваром. И так происходит со всеми, кто пользуется долларом. А любая попытка отказаться от доллара наказуема при помощи правила номер четыре, и потом - номер пять. В итоге, создалась ситуация, при которой в США проживают 5% населения планеты Земля. Эти 5% потребляют 50% энергоресурсов планеты. Разница между производством и потреблением покрывается за счет неэквивалентного обмена долларов на ресурсы всего мира.
                                     Третье правило – правило Голливуда.
      Кино - это только на первый взгляд развлечение. На самом деле фильмы учат нас жить. Именно Голливуд основный поставщик правил поведения. Развлекая нас, он обучает поведенческим стандартам и образцам реакций таким образом, то уже сегодня десятки миллионов людей все что знают о жизни и отношениях – узнали из фильмов и сериалов. Кино вводит типажи, позволяя выбрать на кого (или на что), быть похожим. Кино обучает наших детей даже мимике. Кино учит нас говорить одни слова и не говорить другие. Например, вполне научное слово «педераст» говорить нельзя, а слово «гей» говорить можно и нужно. Кроме того, кино настаивает, что нужно уважать права двух геев, взять из семьи ребенка и вырастить из него третьего гея. То, что в первом поколении воспринимается как художественный вымысел, в следующем становится руководством к действию. Голливуд говорит – вот образец, бывает только так, а все остальное не по правилам!
                                   Четвёртое правило - правило международных СМИ
        Лидеры государств, которые не желают тратить свое время и время своих поданных по правилам, описанным выше, сталкиваются со следующим правилом – правилом международных СМИ. Оно гласит, что любой человек или государство может быть описано, как заслуживающее возмездия. Международные СМИ определяют, где добро и где зло. Именно они маркируют кто вы – невинная жертва или достойная жертва справедливого возмездия. США эмитирует не только доллары, но и метки добра и зла, а так же метки отвержения вплоть до смерти. Именно поэтому убит Кадаффи, Милошевич, Садам Хусейн, совсем недавно хотели убить Януковича, а сейчас хотят убить Асада. А чтобы мы не волновались, нам сначала показывают, какие они тираны. Они создают мир, где правда не то, что случилось, а то, что нам показали по CNN. Это правило международных СМИ позволяют стравить людей в любой стране. Но убивают потом именно того, кто не согласился жить по их правилам. СМИ сначала показали Кадаффи злодеем, а спустя год показали, как его труп с инородным телом в заднем проходе выставлен в мясной лавке.
                                       Пятое правило - Правило ВМФ США
        От того, как тебя пометили как врага, один шаг до следующего правила – Правила ВМФ США. Оно означает, что если вас объявили преступником и на вас плывет американский авианосец – вас уже ничего не спасет, кроме ПВО последнего поколения и современной ядерной триады, подкрепленной системой «Периметр». А правило доллара уже позаботилось о том, что военный бюджет США составляло треть от общего мирового бюджета.

Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Для США вообще не существует законов.

Это вполне нормально, - правда в силе, там где сила - там и правда.
Вот только для этого необходимо иметь строй, идентичный тому, который был в Спарте.
А вот тут США не канает... Потому и надолго такой порядок не сохранится.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Чётко всё разложил.

это по сути стырено с видео, но есть небольшая допилка ))

Маэстро, это КОБа, без 0-го правила, т.е. методологии, смысл которого, а найух всё это...

Edited at 2017-05-24 07:53 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account