фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Дональд Трамп и 9 мая
мистик
unlimmobile
Дональд Трамп и 9 мая
Скоро праздник у ребят, ликует пионерия
А в америке, америке - директор ФБР
Как Лаврентий Берия, потерял доверие...

        Вот и Трамп, наш, родимый, устроил свой, персональный день победы. Вот взял, и вышвырнул шефа ФБР, да так, что даже не дал ему в личном самолёте долететь до бывшего личного кабинета. Good Morning America! И тревости всем оналитегам, кои так переживают, повторяя мантру "Трамп не оправдал наших надежд". Главный вопрос: а какие надежды то были в связи с Трампом, могут ли эти двуличные оналитеги озвучить или написать? А вот с точки зрения автора сих строк, всё идет строго по плану, который логически вытекает из двух материалов. Первый - это Параноидально критическая конспирология >>, а второй это Линии рук – Трамп, Вольный анализ или самый американский президент за всю историю США >>. В рамках этих двух составляющих, Трамп поступает более чем прогнозируемо и логично. А если кто сомневается - рекомендуется обратить внимание на то, сколько у Трампа детей. А потом поглядеть на современных лидеров Европы, чисто для понимания, какие мотивы движут этими людьми. И как им видится будущее.
      Так, атака томагавками по странной цели в Сирии, которая вызвала у патриотического лагеря разочарование, а у либерастического - щенячий восторг, есть действие уникально текущее в самом фарватере данной концепции. Чтобы пояснить ситуацию, придётся напомнить, как США и Англия топили Израиль в яме с нечистотами, а СССР протянул ему руку помощи, и фактически спас от тотального геноцида всех тамошних жителей. И помог не только подняться, но и встать во весь рост. Но, продажный характер иудеев был быстро экспойтирован со стороны США. После чего Израиль стремительно наплевав с самую глубину души тому, кто, как замечено в произведении "А зори здесь тихие" дал ту самую передышку, за которую положено поить водкой до гробовой доски, перебежал на сторону зелёной жабы, показав красному дракону большой фингер.
      Вот и томагавки в Сирии - это очень полезное лекарство, которое так сильно толкает Сирии в сторону РФ, что даже и невозможно подумать, что такая акция могла быть случайной. А уж какой гешефт Трамп поимел у себя в хозяйтсве, где разброд, разлад и разврат царит уже все его 100 дней за счёт этого, и последующего бряцания оружием в сторону КНДР, даже и подумать трудно. Попутно он показал, как (в который уже раз) поднебесники готовы предать, продать и забыть любого своего союзника. И, разместил в Южной Корее ПРО, с прицелом на китайцев, а вовсе не на храбрых северокорейцев. И, вот, после этого шума (а в анализе линий рук очень хорошо описана эта повадка Дональда), Трамп наносит мощнейщий удар по мировой плутократии, выпиливая её верного слугу, точнее - шефа ФБР! Пока плутократия обмывает свою операцию по приводе в президента франции жулика и 3.14дараса. Бурные продолжительные аплодисменты!
      Всё идет по плану! И, немного личного. Как сообщал УНИАН, ранее Глава ФБР Джеймс Коми назвал Россию самой большой угрозой из всех на Земле, исходя из ее намерений и возможностей. И тут, стоит заметить, что такие высказывания позволительны таким людям, как Жириновский или Эрдоган. А вот что касается профессии детектива, а шеф ФБР это прежде всего именно детектив, то для сыщика симпатия или антипатия к любому фигуранту есть показатель непрофессионализма. Высокопрофессиональный детектив не имеет права любить или не любить фигурантов расследований. Это делу вредит!

Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

?

Log in

No account? Create an account