фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
фото кошки Челябинск - животные из приюта, все пристраиваются!
мистик
unlimmobile
фото кошки - фотограф анималист в Челябинске 004

фотографировал сегодня котят, котов и кошечек в приюте )))
PS котята пристраиваются - vk.com/club78548803

[еще котики ))]

фото кошки - фотограф анималист в Челябинске 001

фото кошки - фотограф анималист в Челябинске 002

фото кошки - фотограф анималист в Челябинске 003

фото кошки - фотограф анималист в Челябинске 005

фото кошки - фотограф анималист в Челябинске 006

фото кошки - фотограф анималист в Челябинске 007

фото кошки - фотограф анималист в Челябинске 008

фото кошки - фотограф анималист в Челябинске 009

фото кошки - фотограф анималист в Челябинске 0010


фото кошки Челябинск

Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Какие кисы...

все красивые...

кошка живет на этой планете 50 миллионов лет
а человек - 50 тысяч ))



ну, до этого человек был ближе к природе и братям меньшим - в образе обезьяны :)

есть мнение, что человек - это ГМО, продукт генной инженерии, ведь у него в дикой природе нет ни одного вида, с которым он может создать гибрид )))

угу... именно поэтому только у человеческой самки организм пытается избавится от плода с чужеродными генами - вызывая отторжение и токсикоз, а роды проходят с болью и риском для матери и ребёнка

и чем выше интеллектуальный уровень - тем хуже размножается, т.к. понимает, зачем его вывели те, кто с него доят то, ради чего они его и создали )))

интересно подмечено)

Ахиллесова пята современной «философии» - это неустранимый конфликт между научным знанием и политической идеологией, нанимающей философа за еду. Наука давно пришла к выводу, что никакой «личности», способной быть субъектом «свободы», не существует - и точно так же нет никакой «свободной воли».

Мы не выбираем, как и какими нам быть. Мы лишь осознаем сделанный за пределами нашего сознания выбор как «свой». Где именно он делается и каким образом, мы не в курсе. Мало того, все эти «I, me, mine», навечно заклейменные в песне «Битлз» - вовсе не пятна грязи на незрелой душе, а ложные, но необходимые подразумевания, позволяющие мозгу кое-как подделывать и склеивать картину непрерывной внятной реальности, поддерживая «нашу» в ней заинтересованность: без них не было бы ничего связного и осмысленного вообще.

Человеческий мозг, по сути, просто робот-фальшивомонетчик, главная задача которого - непрерывно обманывать самого себя, чтобы передать гены дальше по цепи страдания. Некоторые радикальные экономисты уверяют, что фальшивомонетчики сидят в ФРС США - но увы, самый главный жулик и вор гораздо ближе. Он и есть мы сами.

Личность - это зыбкая совокупность культурно и биологически обусловленных эффектов, программный (и постоянно перепрограммируемый) продукт, и физика здесь точно так же предшествует лирике, как при работе компьютера. В нашем мире все просто происходит - и нет никаких действующих лиц. Мы никогда не были «живы». Или, во всяком случае, никогда не были живее, чем ветер, облако, волна - или компьютерная программа. Мы всего лишь боты, строящие информационный коралловый риф. Когда мы начинаем догадываться о том, кто мы на самом деле, мы снимаем страшилки про зомби.

Сознание - это огонь Святого Эльма на мачте тела. Лампа, освещающая механический и абсолютно лишенный своей воли процесс… Свободная воля - один из множества возникающих при этом миражей. Как огонь святого Эльма может быть свободен или не свободен? От чего? Для чего? Он просто горит некоторое время на мачте, освещая несущиеся сквозь него соленые брызги, а потом исчезает.
Виктор Пелевин
Лампа Мафусаила, или Крайняя битва чекистов с масонами
большой полифонический нарратив


Edited at 2017-05-07 06:16 pm (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А я кошачьих стараюсь фотографировать на куске голубого матового оракала. Так КМК прикольнее получается.

Да, это неплохой ход - но когда есть этот самый голубоватый ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account