unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Category:

Эммануэль Макрон. Франция ***нулась?

Эммануэль Макрон

       Поглядел тут Ваш покорный слуга одного персонажа по его рукам и... Захотелось сразу войти в роль в меру упитанного любителя детей, варенья и конфет. Имя его - Карлсонн, который живет на крыше. И сказать коронную фразу "Ой, брат это - жулики". А если учесть, что персонаж с такой то вот яркой особенностью, которая точно не суеверный маразм (во всех учебниках это захрестомачено) - внезапно (!!!) выходит в голосование как кандидат в президенты такой страны как Франция, приходится думать, что Карлсонну там не прописаться. Потому как крыша у такой нации точно съехала наглухо. Ну, подумайте - один из кандидатов - жулик? И при том, вопросов ни у кого это не вызывает!
      Ну, в общем-то понятно, что Франция кончилась, когда в ней провели цветную перестройку по устранению настоящего мужика по имени Де Голль, который (как и Сталин - СССР, и по сути - РФ) сделал Францию такой, какая она есть сейчас. И даже именно Сталин фактически поставил Де Голля на место первого лица Франции. Генерал Шарль де Голль Францию в 20 веке перевел из обычной европейской страны в ведущую мировую державу, а сейчас процесс превращения Франции в региональную страну атлантического побережья почти закончился. И заслуженно. Теперь будет интересно поглядеть, что будет дальше. Если победит Эммануэль Макрон, то Франция будет поставлена в коленно-локтевую позу и под музыку из эпоса "Эммануэль" эту страну поимеет деструктивный модус мирового правительства.
      Если же будет иначе - значит Франция еще зачем-то нужна глобальному предиктору. Хотя автор этих строк в том сильно сомневается. И даже то, что Ле-Пенша сгоняла к Темнейшему за ярлыком на княжение, видимо изучив опыт Де Голля, который получил такой же у Сталина, вряд ли поможет. НО, все же пожелаем тем французам, которые еще мыслят, чуда!
      «Господин Макрон готовится продать нашу страну кусок за куском. Похоже, что в не зависимости от итогов голосования Францией теперь будет руководить женщина: или я, или госпожа Меркель» (c) Ле Пен - и, уже ползут слухи о том, что, согласно секретному докладу SK, обсуждаемом сегодня в Минобороны, есть информация, что министр обороны Германии Урсула фон дер Лейен прибыла во Францию за несколько дней до президентских выборов 7 мая. Целью её визита были переговоры о введении во Францию 10 000 контингента HEER с целью помощи в «восстановлении нормального общественного порядка», поскольку у чиновников ЕС есть опасения бунта правящих местных элит.
Tags: конспирология, линии рук
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments