?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Flag Next Entry
Эммануэль Макрон. Франция ***нулась?
мистик
unlimmobile
Эммануэль Макрон

       Поглядел тут Ваш покорный слуга одного персонажа по его рукам и... Захотелось сразу войти в роль в меру упитанного любителя детей, варенья и конфет. Имя его - Карлсонн, который живет на крыше. И сказать коронную фразу "Ой, брат это - жулики". А если учесть, что персонаж с такой то вот яркой особенностью, которая точно не суеверный маразм (во всех учебниках это захрестомачено) - внезапно (!!!) выходит в голосование как кандидат в президенты такой страны как Франция, приходится думать, что Карлсонну там не прописаться. Потому как крыша у такой нации точно съехала наглухо. Ну, подумайте - один из кандидатов - жулик? И при том, вопросов ни у кого это не вызывает!
      Ну, в общем-то понятно, что Франция кончилась, когда в ней провели цветную перестройку по устранению настоящего мужика по имени Де Голль, который (как и Сталин - СССР, и по сути - РФ) сделал Францию такой, какая она есть сейчас. И даже именно Сталин фактически поставил Де Голля на место первого лица Франции. Генерал Шарль де Голль Францию в 20 веке перевел из обычной европейской страны в ведущую мировую державу, а сейчас процесс превращения Франции в региональную страну атлантического побережья почти закончился. И заслуженно. Теперь будет интересно поглядеть, что будет дальше. Если победит Эммануэль Макрон, то Франция будет поставлена в коленно-локтевую позу и под музыку из эпоса "Эммануэль" эту страну поимеет деструктивный модус мирового правительства.
      Если же будет иначе - значит Франция еще зачем-то нужна глобальному предиктору. Хотя автор этих строк в том сильно сомневается. И даже то, что Ле-Пенша сгоняла к Темнейшему за ярлыком на княжение, видимо изучив опыт Де Голля, который получил такой же у Сталина, вряд ли поможет. НО, все же пожелаем тем французам, которые еще мыслят, чуда!
      «Господин Макрон готовится продать нашу страну кусок за куском. Похоже, что в не зависимости от итогов голосования Францией теперь будет руководить женщина: или я, или госпожа Меркель» (c) Ле Пен - и, уже ползут слухи о том, что, согласно секретному докладу SK, обсуждаемом сегодня в Минобороны, есть информация, что министр обороны Германии Урсула фон дер Лейен прибыла во Францию за несколько дней до президентских выборов 7 мая. Целью её визита были переговоры о введении во Францию 10 000 контингента HEER с целью помощи в «восстановлении нормального общественного порядка», поскольку у чиновников ЕС есть опасения бунта правящих местных элит.

promo unlimmobile май 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
А Вы не слишком зациклены на ГП? А если это выдумки "наглосаксов", дабы попудрить нам мозги? Пякины-бякины уже не раз обкакивались с этим предикторизмом. Кот Мотя пока точную аналитику дает-остальное смахивает на коллективный бред сивых кобыл, уж извините.

Вы можете предложить более интересную версию, которая более точно позволит давать прогнозы?
Выслушаю с интересом!

Пякин знатный джедай! ;)
Любит самодеятельность?
Неа, КОБа в РФ убита, вместо
неё кодла, а ГП - вааще миф )))

  • 1