unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Category:

Цирк и циркон. Томагавки и камикадзе. Или оговорка по Фрейду в глобальном масштабе.

фотограф Челябинск - Томагавки и камикадзе

          Очень интересно было просматривать агитки проплаченных блоггеров про то, что может быть, если РФ подвергнется атаке крылатыми ракетами типа "Томагавк". В мечтах этих дебилов рисовались радужные картины поражения РФ. И, тут стоит заметить, что такое не может быть, потому как не может быть вообще в принципе. Потому как здесь имеется очень важный аспект. Дело в том, что США в своих вооружениях (причём, что удивительно, во всех абсолютно) придерживается концепции войны с туземцами, как это было почти 300 лет назад. И святая вера в то, что у туземцев есть только луки и копья (ну, на крайний случай - томагавки))), сопровождает военных США как голубовато-розовая мечта, этакая сладкая паранойя, от которой они не могут никак излечиться.
        Другими словами говоря, США с удовольствием и радостью осуществляют военные действия против вооружений, которые на 3-4 поколения отстают от их военной техники. Но уже на разнице поколений минус два, потери могут быть очень значительными. А в ситуации в минус один - катастрофа. На равных военным США даже в самых смелых жириновках не придёт в голову соревноваться. И тут самое время дать пример такого боя, который (вот ведь неслучайное совпадение) произошёл 12 апреля 1951 года у корейской деревеньки Сингисю. Против полутора сотен истребителей США вылетели 36 МИГ-15. Командовал эскадрильей герой второй мировой Иван Кожедуб. В результате боя десять огромных В-29 (именно такие несли ядерное оружие на Хиросиму и Нагасаки) были сбиты в неравном бою. 100 (СТО !!!) пилотов США были взяты в плен. Также, четыре Сейбра F-86, тоже были уничтожены. Этот бой поставил жирный крест на планах США бомбить СССР ядерным оружием. Это реальный пример боевых действий США с противником, который имеет равное по уровню поколение вооружений. Очень напоминает взятие Измаила, под командованием Суворова.
        Кстати, никогда не приходило никому в голову, отчего крылатые ракеты названы "Томагавк"? Они названы в честь оружия туземцев, война с которыми была единственно удачной за всю историю США. Такая, прямо таки, уникальная оговорка по Фрейду, занесённая в исторические скрижали, не может не веселить. Потому как именно томагавки и есть главное оружие США против туземцев. А что если это будет РФ? Пока неизвестно подробно, какие средства ПРО РФ могут нейтрализовать атаку томагавков, хотя, ходят слухи, что таковые имеются. Но вот то, что после такого залпа место, с которого вылетели эти ракеты будет уничтожено - ясность полная. Средств для этого в РФ очень много. Даже если это авионосная группировка. Достаточно одной таблЭтки ракетки с боеголовкой на фото вверху, и нет ни авианосца, ни тех, кто рядом. А много ли в США смелых солдат, которые готовы стать камикадзе? Ведь как залп по войскам РФ автоматически превращает их именно в смертников. Не более и не менее. Потому стоит успокоиться - никаких томагавков в сторону РФ не будет.
      Однако, и это еще не всё. До сих пор сведения о гиперзвуковой ракете "Циркон" циркулировали на уровне слухов. А сегодня от советского информбюро ТАСС сообщило, что российская гиперзвуковая противокорабельная ракета «Циркон» прошла испытания. Это с данными по скорости 8 М (восемь махов, т.е. восемь скоростей звука). А это уже оружие шестого поколения. И все авиаоносные группы США теперь годятся только против туземцев. Судя по всему, самолёты пятого поколения в том числе. Имеет смысл обратить внимание на тот факт, что последние лет этак 60 и более, СССР, а по эстафете и РФ, последовательно разрабатывает исключительно оборонительные типы вооружений или превентивные, с расчётом на противодействие с такими же по уровню поколения, а частенко и "навырост". Вот такая, страна-бензоколонка. А США же, в противовес этому разрабатывает и производит вооружения для целей агресии, с расчётом на военные действия с техникой более низких поколений. Понятно, что это исходит из самого принципа существования. США - это страна-фальшивомонетчик, и ей приходится при помощи насилия, военного принуждения, заставлять страны и народы пользоваться своей валютой. Но, этот процесс становится все более и более затратным. Точнее - США начали гонку вооружений сами с собой. Финал такой гонки, или заключительной стадии холодной войны более чем понятен.
        Что это всё значит? А это означает, что  КНДР США томагавками точно атаковать не будут. Что вовсе не означает, что этого не произойдет с Китаем. Да, там минус два поколения. И это означает, что в случае военных действий США - Китай, потери США могут быть значительными. Но, деваться некуда. Война для США - это спасение, не как для Японии Перл-Харбор, типа отчаянный крик "Банзай", а вполне такой, продуманный и реальный сценарий будущего выживания.

фотограф промышленных объектов челябинск
Tags: Россия, США, мировая война, оружие
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments