?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Цирк и циркон. Томагавки и камикадзе. Или оговорка по Фрейду в глобальном масштабе.
мистик
unlimmobile
фотограф Челябинск - Томагавки и камикадзе

          Очень интересно было просматривать агитки проплаченных блоггеров про то, что может быть, если РФ подвергнется атаке крылатыми ракетами типа "Томагавк". В мечтах этих дебилов рисовались радужные картины поражения РФ. И, тут стоит заметить, что такое не может быть, потому как не может быть вообще в принципе. Потому как здесь имеется очень важный аспект. Дело в том, что США в своих вооружениях (причём, что удивительно, во всех абсолютно) придерживается концепции войны с туземцами, как это было почти 300 лет назад. И святая вера в то, что у туземцев есть только луки и копья (ну, на крайний случай - томагавки))), сопровождает военных США как голубовато-розовая мечта, этакая сладкая паранойя, от которой они не могут никак излечиться.
        Другими словами говоря, США с удовольствием и радостью осуществляют военные действия против вооружений, которые на 3-4 поколения отстают от их военной техники. Но уже на разнице поколений минус два, потери могут быть очень значительными. А в ситуации в минус один - катастрофа. На равных военным США даже в самых смелых жириновках не придёт в голову соревноваться. И тут самое время дать пример такого боя, который (вот ведь неслучайное совпадение) произошёл 12 апреля 1951 года у корейской деревеньки Сингисю. Против полутора сотен истребителей США вылетели 36 МИГ-15. Командовал эскадрильей герой второй мировой Иван Кожедуб. В результате боя десять огромных В-29 (именно такие несли ядерное оружие на Хиросиму и Нагасаки) были сбиты в неравном бою. 100 (СТО !!!) пилотов США были взяты в плен. Также, четыре Сейбра F-86, тоже были уничтожены. Этот бой поставил жирный крест на планах США бомбить СССР ядерным оружием. Это реальный пример боевых действий США с противником, который имеет равное по уровню поколение вооружений. Очень напоминает взятие Измаила, под командованием Суворова.
        Кстати, никогда не приходило никому в голову, отчего крылатые ракеты названы "Томагавк"? Они названы в честь оружия туземцев, война с которыми была единственно удачной за всю историю США. Такая, прямо таки, уникальная оговорка по Фрейду, занесённая в исторические скрижали, не может не веселить. Потому как именно томагавки и есть главное оружие США против туземцев. А что если это будет РФ? Пока неизвестно подробно, какие средства ПРО РФ могут нейтрализовать атаку томагавков, хотя, ходят слухи, что таковые имеются. Но вот то, что после такого залпа место, с которого вылетели эти ракеты будет уничтожено - ясность полная. Средств для этого в РФ очень много. Даже если это авионосная группировка. Достаточно одной таблЭтки ракетки с боеголовкой на фото вверху, и нет ни авианосца, ни тех, кто рядом. А много ли в США смелых солдат, которые готовы стать камикадзе? Ведь как залп по войскам РФ автоматически превращает их именно в смертников. Не более и не менее. Потому стоит успокоиться - никаких томагавков в сторону РФ не будет.
      Однако, и это еще не всё. До сих пор сведения о гиперзвуковой ракете "Циркон" циркулировали на уровне слухов. А сегодня от советского информбюро ТАСС сообщило, что российская гиперзвуковая противокорабельная ракета «Циркон» прошла испытания. Это с данными по скорости 8 М (восемь махов, т.е. восемь скоростей звука). А это уже оружие шестого поколения. И все авиаоносные группы США теперь годятся только против туземцев. Судя по всему, самолёты пятого поколения в том числе. Имеет смысл обратить внимание на тот факт, что последние лет этак 60 и более, СССР, а по эстафете и РФ, последовательно разрабатывает исключительно оборонительные типы вооружений или превентивные, с расчётом на противодействие с такими же по уровню поколения, а частенко и "навырост". Вот такая, страна-бензоколонка. А США же, в противовес этому разрабатывает и производит вооружения для целей агресии, с расчётом на военные действия с техникой более низких поколений. Понятно, что это исходит из самого принципа существования. США - это страна-фальшивомонетчик, и ей приходится при помощи насилия, военного принуждения, заставлять страны и народы пользоваться своей валютой. Но, этот процесс становится все более и более затратным. Точнее - США начали гонку вооружений сами с собой. Финал такой гонки, или заключительной стадии холодной войны более чем понятен.
        Что это всё значит? А это означает, что  КНДР США томагавками точно атаковать не будут. Что вовсе не означает, что этого не произойдет с Китаем. Да, там минус два поколения. И это означает, что в случае военных действий США - Китай, потери США могут быть значительными. Но, деваться некуда. Война для США - это спасение, не как для Японии Перл-Харбор, типа отчаянный крик "Банзай", а вполне такой, продуманный и реальный сценарий будущего выживания.

фотограф промышленных объектов челябинск

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Не стоит забывать, что Ленин с большевичками вовсе не имели своей целью создавать СССР, они получили задание все уничтожить, страну сдать. Однако, когда народ поднялся, у них был выбор - быть раздавленными этим народом, или взять над ним руководство.
Любой Путин может стать как Сталин.
Если, конечно же народ того захочет.
А пока не хочет - он будет Путин.

не стоит преувеличивать возможности народа. особенно - теперь, в век 146%.
1. Ленин как раз ставил своей целью создание страны-провозвестника новой эры, эры коммунизма. Не стоит равнять его и, к примеру, свердлова или каменева, не говоря о троцком.
2. народ не особо поднялся, его подняли. помните:"придут белые - грабють, придут красные - снова грабють!"
3. Сталин поставил задачу, четко и ясно, в 31 году:"у нас есть 10 лет, чтобы догнать. или нас раздавят". не было нефти и газа для продажи. не было промышленности. не было кадров - вообще. страна была на уровне пещерном. Смог. заставил. сделал. за что и убили.
4. путин выбрал другие приоритеты - когда страна лопалась от нефтебакса, мы начали попилиады, мудиали, форумы и прочее говно. почитайте кончтитуцию - вова всех расставляет сам. и наебулину, и айфоню, и сенаторов. а потом федоров со стариковым вопят - вова-де, абсолютно ничего не может. угу, конечно. Глазьева советником можно, для виду, а на реальную политику и финансы ставит эллочку-людоедку, мишу-2см, потом кудрина и силуанова с орешкиным. газпрем из "голубого потока" финансирует эхо мааасквы, банкстеры жируют, большая часть думы с двойным гражданством, в прокуратурах/полициях служат НЕграждане, таджик 95 г.р. получает гражданство и взрывает метро - а русские из таджикистанов всяких, из Донбасса это самое гражданство только во сне видят.
курс его- не дела, а слова и пыль в глаза.

мне жаль, что Вы заблуждаетесь, но продолжать дискуссию, ввиду бесполезности оной, мне не хочется
Возможно, и я в чем-то ошибаюсь, но та система координат, которую я использую позволяет давать довольно точные прогнозы. Если Ваша окажется лучше - то я готов такой прогноз выслушать, чтобы изменить свою точку зрения.

да все может быть. скорее всего - ошибаемся мы оба-двое. и дело не в мозгах, или разных инструментах, или разных системах координат. просто для максимально объективного анализа нужен максимум информации. вот только кто бы нам его предоставил, да?
главное - проблемы есть. и существующая система у нас в стране необратимо подходит к точке бифуркации. а куда график функции после прохождения оной точки пойдет - предсказать сложно. слишком много неизвестных переменных в функции... хотелось бы надеяться на лучшее, да только Ваши же выкладки подтверждают справедливость одного из законов Мерфи в приложении к Руси - если кажется, что хуже быть не может, это иллюзия. все плохое, что может произойти - произойдет обязательно.

возможно, Вы просто плохо поняли мою версию...
Всё не так, но и не иначе.
Да, информации у нас нет - но даже в таких условиях, можно пытаться анализировать, давать прогнозы и проверять, насколько они точны.

не спорю. вот только времени у меня не особо на основательные прогнозы:) так, на ходу и в голове.

мой прогноз Вы знаете - на основе версии двуполярного мира, китай - это смертник
это было сказано три года назад - сейчас начинается реализация )))

давайте посмотрим

китай тоже не подарок. но его экономика в нынешних условиях слишком завязана на внешние рынки - слабое место.

Re: давайте посмотрим

зачем усложнять?
китай - это импортёр жёлтой нефти - а тем, кто силён в арифметике, экономика - это лже-дисциплина )))

Re: давайте посмотрим

Это точно, ни один крестьянин или ремесленник с крепким хозяйством, не понимает что есть экономика и зачем она нужна ;)

  • 1