unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Сирия. Трамп. Путин. ООН. Мировая война. Гибридность и постмодернизм.



Но только… Не оттого ли и все наши беды, что мы столетиями уповаем на своих государей, думая, будто они несут в своем сердце древнюю Русскую Тайну, в то время как Высшие Лица пуще всего хотят понравиться Европе и сойти там за своих, а как не выходит, обижаются и начинают играть в солдатики? Вдруг и Петр, и Александр Освободитель всего лишь старались одеться по европейской моде, а мы, их темные рабы, принимали это за великие перемены?
Когда за шиком гонится петербургская кокетка, ее семейство, охая, оплачивает жемчуга и корсеты, а когда это делает Помазанник Божий – земля дрожит, и приходят в движение армия с флотом… Историю ведь можно объяснить и так.
(с) Виктор Пелевин
Лампа Мафусаила, или Крайняя битва чекистов с масонами
большой полифонический нарратив

В день атаки США на Сирию я была атакована обращениями от представителей госдепа и СМИ от США с просьбой дать комментарии. У них, без позиции РФ не складывалась картина происходящего. Мы стали свидетелями того, что внутриклановая борьба в США достигла апогея.
(с) Мария Захарова
Судя по всему мы наблюдаем уникальную ситуацию: фраза "борьба бульдогов под ковром", которой якобы Черчилль охарактеризовал кремлевскую политику, теперь намного лучше отражает положение в США. Захарова назвала США государством с самой непредсказуемой внешней политикой. И автор сего блога намного ранее рассказал по линиям рук, как будет действовать Трамп : Линии рук – Трамп. Вольный анализ или самый американский президент за всю историю США
И там всё предельно точно описано - именно это мы сейчас и наблюдаем )))
Tags: Сирия
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments