?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Китай всё ближе и ближе к своему концу!
мистик
unlimmobile
mao_001

        Каддафи задружился с китайцами, которые вкинули очень много инвестиций в Ливию и разбежались ещё больше понастроить заводов по нефтеперегонке. И тут – восставший народ смёл Каддафи. Янукович в декабре 2013 продал Крым китайцам, под порт для переброски своих товаров в Европу, а степи под выращивание ширлей-мырлей. И тут – майдан. Случайно? Как замечают, один раз это случайность два совпадение три закономерность. Так вот для третьего совпадения есть факт, над которым стоит подумать. Компания HK Nicaragua Canal Development Investment Group, планировавшая в июле 2014 строительство крупнейшего канала через Никарагуа стоимостью 60 млрд, отложила начало проекта на конец 2016 год. Ван Цзин, председатель и главный исполнительный директор HKND Group ранее был замечен в проекте глубоководного порта в Евпатории в Крыму, контракт на который был заключен в аккурат за месяц до присоединения Крыма к России. Как уже понятно, Никарагуанский канал не проканал.
        Можно еще много рассказать про то, как поднебесники совали свои шаловливливые ручонки где попало. И как им за это попало, особенно в Африке. Только все эпизоды (а таких немало) с переворотами и выпиливанием поднебесников сейчас плохо помнят – Ливия всё затмила. Но, закономерности первого абзаца, дополненные тем, что новый президент США задекларировал нелюбовь к Китаю и только что направленную в южно-китайское море авианосную группировку США, заставляют задуматься. Особенно когда китайцы начинают лихорадочно вылавливать южно-китайском море подводные дроны, которые запускает США.
        А теперь заходим с козырей! Не успела остыть Ливия от инвестиционной деятельности поднебесников, как Саудиты задекларировали цену будущих сделок с поднебесниками аж на 65 миллиардов долларов – сообщает зам. министра иностранных дел КНР Чжан Мин. С чувством глубокого удовлетворения товарищ Си Цзиньпин провел дружескую встречу с королем Саудовской Аравии. Король Саудовской Аравии также отметил удовлетворённость от мероприятия.
          А что потом? А потом начались джокеры. Си Дзин Пинь явил миру план. И план это очень забористый. 2025 полная технологическая независимость китайской «фабрики XXI века» от Мира Запада и вытеснение США с рынка стран «Пояса и Пути». Стратегия охватывает 10-ть передовых отраслей научных исследований, конструирования и производства: новые материалы, искусственный интеллект, протокол связи 5G, большие интегральные схемы, биофармацевтика, робототехника, электромобили, скоростные железные дороги, авиастроение и судостроение.
            2030 год. Шелковый Путь. Сухопутный Экономический Пояс стран совместного процветания мусульманских народов Центральной и Малой Азии, а также части православных народов Восточной Европы (всего 16-ть стран). Морской Шелковый Путь XXI века, как логистический маршрут из портов КНР в Юго-восточную и Южную Азию, вдоль Африки и через Суэцкий канал в Средиземное (Греция, Италия) и Черное (Украина) моря (охватывает более 50-ти стран). 2044 год. Проект Великого Единения народов – Датун - выполнения «программы строительства международных отношений нового типа».
          И, вот такие мечты после накуривания планом рисуются, что постигаем одно – скоро, очень скоро, США грохнет китайцев. Иного варианта просто нет, если, конечно же, не удушат до этого.

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Китай зарабатывает на либеральной мировой экономике, которая позволяют «съедать» промышленность менее развитых стран. Либерализм как мировоззрение терпит крах, Сейчас его нужно разбить в экономической сфере. Отход от глобализма к развитию национальных государств противодействует либеральной глобалистической экономике. Например, политика Трампа противодействует либеральной мировой экономике. Мы тоже должны придерживаться подобного курса. Если этот тренд победит, думаю, Китай серьёзно просядет. Сам он достичь критических технологий не сможет.

Это всё понятно, но есть еще одна деталь: США требуется перезапустить мировую фин.систему, а этот процесс всегда проходит через мировую войну.
Первоначально планировалось такую войну запустить по типу "уркаина-Россия" или Европа-ближний Восток-Россия. Но сейчас, украина-РФ и Европа-ближний Восток-Рф войны практически невозможно запустить, потому центр смещается в сторону китая )))

  • 1