?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Китай всё ближе и ближе к своему концу!
мистик
unlimmobile
mao_001

        Каддафи задружился с китайцами, которые вкинули очень много инвестиций в Ливию и разбежались ещё больше понастроить заводов по нефтеперегонке. И тут – восставший народ смёл Каддафи. Янукович в декабре 2013 продал Крым китайцам, под порт для переброски своих товаров в Европу, а степи под выращивание ширлей-мырлей. И тут – майдан. Случайно? Как замечают, один раз это случайность два совпадение три закономерность. Так вот для третьего совпадения есть факт, над которым стоит подумать. Компания HK Nicaragua Canal Development Investment Group, планировавшая в июле 2014 строительство крупнейшего канала через Никарагуа стоимостью 60 млрд, отложила начало проекта на конец 2016 год. Ван Цзин, председатель и главный исполнительный директор HKND Group ранее был замечен в проекте глубоководного порта в Евпатории в Крыму, контракт на который был заключен в аккурат за месяц до присоединения Крыма к России. Как уже понятно, Никарагуанский канал не проканал.
        Можно еще много рассказать про то, как поднебесники совали свои шаловливливые ручонки где попало. И как им за это попало, особенно в Африке. Только все эпизоды (а таких немало) с переворотами и выпиливанием поднебесников сейчас плохо помнят – Ливия всё затмила. Но, закономерности первого абзаца, дополненные тем, что новый президент США задекларировал нелюбовь к Китаю и только что направленную в южно-китайское море авианосную группировку США, заставляют задуматься. Особенно когда китайцы начинают лихорадочно вылавливать южно-китайском море подводные дроны, которые запускает США.
        А теперь заходим с козырей! Не успела остыть Ливия от инвестиционной деятельности поднебесников, как Саудиты задекларировали цену будущих сделок с поднебесниками аж на 65 миллиардов долларов – сообщает зам. министра иностранных дел КНР Чжан Мин. С чувством глубокого удовлетворения товарищ Си Цзиньпин провел дружескую встречу с королем Саудовской Аравии. Король Саудовской Аравии также отметил удовлетворённость от мероприятия.
          А что потом? А потом начались джокеры. Си Дзин Пинь явил миру план. И план это очень забористый. 2025 полная технологическая независимость китайской «фабрики XXI века» от Мира Запада и вытеснение США с рынка стран «Пояса и Пути». Стратегия охватывает 10-ть передовых отраслей научных исследований, конструирования и производства: новые материалы, искусственный интеллект, протокол связи 5G, большие интегральные схемы, биофармацевтика, робототехника, электромобили, скоростные железные дороги, авиастроение и судостроение.
            2030 год. Шелковый Путь. Сухопутный Экономический Пояс стран совместного процветания мусульманских народов Центральной и Малой Азии, а также части православных народов Восточной Европы (всего 16-ть стран). Морской Шелковый Путь XXI века, как логистический маршрут из портов КНР в Юго-восточную и Южную Азию, вдоль Африки и через Суэцкий канал в Средиземное (Греция, Италия) и Черное (Украина) моря (охватывает более 50-ти стран). 2044 год. Проект Великого Единения народов – Датун - выполнения «программы строительства международных отношений нового типа».
          И, вот такие мечты после накуривания планом рисуются, что постигаем одно – скоро, очень скоро, США грохнет китайцев. Иного варианта просто нет, если, конечно же, не удушат до этого.

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
то что китай взял на себя ношу не по силам это очевидно и валить китай будут Хотя это будет дело не быстрое но тем не менее китай вернется в свое обычное состояние - страны спящего дракона

есть даже такая версия: рабсила, которая была все время в китае, и которой по сути и торговал китай, будет (по трубам))) перенесена в трудовые казармы на северо-американский континент, где в результате гражданской войны зачистят афрониггеров и хиспаников.

все может быть В истории такое уже было Все ЖД дороги штатов строили китайцы Их как раз туда завозили а потом вывезли благополучно почти всех обратно

Дык, именно так и будет - сначала удушение и блокада с морей, что очень даже просто, потом - провоцирование цветной революции с подкупом верхушки, а если и это не получится, садим китайских лётчиков на боинг, направляем на небоскрёб и... - просто залп из ТЯО по плотинам. В китае наводнение, все средства ПВО прибиты, рейд по главным местам, где базируются жалкие 260 боеголовок - и добро пожаловать в новый мир, с несколькими странами на месте бывшего китая.
После этого жёлтую нефть работяг можно на баржах вывозить в казармы

Edited at 2017-03-17 12:22 pm (UTC)

китай слаб и уязвим и очевидно что его обвал это только вопрос решительности америкосов а при нынешнем президенте это вполне возможно Но только не в этот срок а во второй
Как только из китая выведут все важные производства и запустят их в других странах то такой сценарий будет все более реалистичным
Китай взял ношу не по силам и ответка от Запада это вопрос времени

такой сценарий будет все более реалистичным
по мере того, как китай будет пробираться к критическим технологиям - поверьте, сейчас в мире два глобальных игрока - РФ и США, третий - лишний, т.к. если таковой появится, встанет вопрос куда деть РФ или США )))

ну это очевидно

Пиндосы посмеют напасть на Китай? Они вон лет 15 не могут набраться духа и напасть на Иран. А Китай это совсем другая весовая категория)

Как, говорят, даже мыши, бывает, плачут, протыкают иголками себе дёсны, но едят кактус )))

Ну серьезно. Даже если допустить что ни один Дунфэн-41 не долетит до пиндосов (что уже почти смешно), всё равно война с китайцами это миллионы погибших солдат. Неужели они согласятся заплатить эту цену?

А сколько у них на боевом дежурстве дунфенов?
И сколько останется после первого удара?
А насчёт миллионов погибших - так это ж не в США )))

Где-то я видел карту базирования этих дунфэнов. Они повсюду! Это нужно удары массированные наносить по примерно 60% территории Китая.

Миллионы погибших-десятки миллионов родных, близких, друзей и т.д... Это ж какой резонанс!

Edited at 2017-03-17 05:38 pm (UTC)

там, что их более десятка что ли???

  • 1