?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Пикет Меха Шубы акция защита животных
мистик
unlimmobile
Пикет Меха Шубы акция защита животных Челябинск

Это группа людей пытается обратить внимание на неприемлемую (с их точки зрения) ситуацию, сложившуюся в отношении животных, которых выращивают и убивают ради их шкур, которые впоследствии становятся материалом для верхней одежды - а точнее, их этого делают шубы.
Интересна непоследовательность акции, состоящая в том, что под критику попадают только шубы. А обувь из натуральной кожи, или мясо животных отчего то выпадают из контекста. Хотя именно это имеет намного бОльший вес в том процессе запланированных убийств, на котором и держится существование любого живого организма.
Как ни крути - регламентированная система убийств это основа биологической жизни.
Но вот почему это вполне закономерный и упрямый факт принципиально не освещается, но скорее наоборот - тщательно затушевывается специально подготовленной (кем-то?) массовой пропагандой?
Скорее всего тут есть точный ответ: типичный представитель широких масс населения обязан быть как можно дальше от мысли и технологии убийства вообще. Почему? Да потому что монополию на это необходимо оставить за теми, кто управляет этим стадом. А то не дай бог, синдром имени Раскольникова исчезнет как явление. А тогда стройная система управления стадом крупного безрогого человечества может дать сбой. И стадо, которое гонят к реке пастухи -мерзавцы вдруг потеряет ту самую покорную безразличность, которая царит в нем сейчас.
Так что вычисленный генезис наглядно показывает настоящего заказчика :)
Tags:

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
согласен на 100%, и чего эти "активисты" не пошли протестовать против отмены мэрских выборов недавно?

да, это сейчас ведь реально ахтунг творится в челсити!
Седня был в одном месте - так там все трясутся в предвкушении перемен в администрации :)

  • 1