?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Линии рук - хранитель сокровищ
мистик
unlimmobile
Copy - DSC_2804_01

        Явно везёт автору последнее время на уникальные явления в той самой мистической области, которая относится к разборам тех линий, про которые даже Исусу приписывается фраза, что в них всё написано. Ранее уже описывалась забавная ситуация, когда женщина с рукой королевы оказалась начальником бактериологической лаборатории, а лектор по маркетологии имел все признаки жулика. Сегодня пойдёт рассказ про случай чрезвычайно интересный. Анализ линий рук в приведённом случае показывает удивительную ситуацию.

DSC_2805_01

       Самое сложное в том деле, что называется чтение линии рук это не сам процесс снятия информации. Читать, на самом деле просто. Есть лишь одна мелочь: тот язык, на котором происходит чтение вовсе не язык слов, которым пользуются люди в обычной жизни. И самое сложное - это перевести на язык слов то, что очень хорошо ясно на том самом языке. И главные проблемы перевода даже не в совместимости вокабуляра, но в том, что там, на том мистическом языке совсем иначе устроены понятие о временах и сущностях. Так что все рассказы это не что иное, как округление до ближайших значений. Отсюда и погрешности. Но, перейдем к предмету. Владелец этих сигнатур с того языка "золотой человек". Точнее - его жизнь связана с драгоценностями, он ими живёт и окружён. И разгадка оказалась очень простой. Это руководитель-технолог производства, где широко используются благородные и драгоценные металлы. Он же и мат.отвественное лицо по всем этим металлам. Катализаторы, очистители и т.п. С кармической точки зрения - он хранитель золота (платины, палладия и прочих аналогичных металлов). Отсюда и характерная линия "благосостояния", чрезвычайно редко встречающаяся в обыденной жизни.

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Заочно знакомы давно))
Не ну совсем-то не ушел, конечно. Аппаратура есть, глаз зорок, рука тверда, а в попе еще есть порох! Или как там в "Гусарской балладе"?
Но поднадоело.
Одно время учил снимать, человек 20-25 подготовил.
Но и это надоело.
Зато (за что, интересно) понял суть фото и сущность оного.
Я о объективах. Разное пробовал фиксы-зумы. И опять-опять-опять остановился на:
1. пленочном Тамрон 35-105/2,8. Очень красивая картинка, медленноватый, резкость у него старо-Никоновская доцифровая оптическая. Контровый свет плохо ловит.
2. светосильный полтинник 50 1.8
И всё.
Остальное - просто баловство оказалось. И Nikkor 80-200/2.8 D ED, 85 1.4, 35 1.8 - всё это оказалось подпорками, которые все отбивает Тамрон.
И лежат просто 13/2,8 механика, 100/2,8 фикс, сверхбыстрый Токина 27-75/2,8 (который спутниковый)
В общем, разочарование))

PS Недавно в Японии приобрел "пивную банку" помповый Nikkor 70-210/3,5-5,6 Офигенный объектив! Красивый, чоткий. Мой любимый. Только размерности такие и светосила, что особо не поснимаешь))) Зато - мой любимый объектив.

Edited at 2017-02-16 10:59 am (UTC)

  • 1