фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Линии рук - хранитель сокровищ
мистик
unlimmobile
Copy - DSC_2804_01

        Явно везёт автору последнее время на уникальные явления в той самой мистической области, которая относится к разборам тех линий, про которые даже Исусу приписывается фраза, что в них всё написано. Ранее уже описывалась забавная ситуация, когда женщина с рукой королевы оказалась начальником бактериологической лаборатории, а лектор по маркетологии имел все признаки жулика. Сегодня пойдёт рассказ про случай чрезвычайно интересный. Анализ линий рук в приведённом случае показывает удивительную ситуацию.

DSC_2805_01

       Самое сложное в том деле, что называется чтение линии рук это не сам процесс снятия информации. Читать, на самом деле просто. Есть лишь одна мелочь: тот язык, на котором происходит чтение вовсе не язык слов, которым пользуются люди в обычной жизни. И самое сложное - это перевести на язык слов то, что очень хорошо ясно на том самом языке. И главные проблемы перевода даже не в совместимости вокабуляра, но в том, что там, на том мистическом языке совсем иначе устроены понятие о временах и сущностях. Так что все рассказы это не что иное, как округление до ближайших значений. Отсюда и погрешности. Но, перейдем к предмету. Владелец этих сигнатур с того языка "золотой человек". Точнее - его жизнь связана с драгоценностями, он ими живёт и окружён. И разгадка оказалась оченб простой. Это руководитель-технолог производства, где широко используются благородные и драгоценные металлы. Катализаторы, очистители и т.п. С кармической точки зрения - он хранитель золота (платины, палладия и прочих аналогичных металлов). Отсюда и характерная линия "благосостояния", чрезвычайно редко встречающаяся в обыденной жизни.

Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Умеете читать судьбу людей по линии их рук? А то в интернете у них разное толкование.

мой подход исключает данный вид деятельности, ввиду многих (подчас весьма опасных) осложнений для всех участников этого мистического занятия ))

А что вы даете? Я про анализ по линиям рук. И вы правду говорите или начинаете умалчивать, как обычно это делают?

понятие "правда" в данном случае весьма специфическое, а то, что можно дать примерно так выглядит:
По линиям рук с точностью до 80% можно определить:
- потенциал здоровья и дать опережающие рекомендации по профилактике
- криминогенность и склонность к обману потенциального партнёра
- таланты и одарённость в разных областях (что очень полезно знать о детках)
- устойчивость психики (для избранника)
и еще кое-что полезное )))
Ещё раз - точность прогноза 80%

В принципе, есть более точное, если давать в комплексе двух рук, с учетом левая - дадено, правая - уточнения по ходу жизни.
У меня вот, вроде, линии жизни после 30-ти нет на одной руке. На второй она рассыпалась после около 20. Зато на обоих есть линия Марса. Ну и кресты, звезды, прямоугольники, острова в изобилии.
Зомбак без судьбы))) с поддержкой горних сфер.

да, есть и такие воззрения, их также следует учитывать в общем весе прогноза
PS - у Вас какой ник на club.foto.ru/forum ???
Сдаётся, мы там хорошие знакомые )))

Возможно, но я там не появляюсь очень-очень давно. arristo
Ибо:
1. Все уже обсосано.
2. Все эти Медведевы & etc - зло. Обло, озорно и лайай.
3. Ничего нового там нет от слова "вообще".
4. Я перестал активно снимать. Как оказалось, достаточно достичь мечты и охота пропадает. Мечта - приобрести камеру Nikon D3 и некоторые объективы.
5. Я переключился на иную творческую работу - ваяю твердые мысли в металле и дереве. Построил несколько предметов мебели, несколько агрегатов, несколько всяких хреновин. Фотография - это то, что нельзя пощупать руками (печатаешь далеко не все), как снимать знают буквально все (но не снимают) и главный критерий интересности снимка - горизонтальный горизонт и соблюдение условий и "законов" фотографии.
Короче, фотография сейчас - дикое поле дилетантов и копиров. Мне тошно от фотографии.


Edited at 2017-02-16 06:34 am (UTC)

arristo (!!!)
так я и знал, камрад!
увы, уходят самые лучшие люди из фотографии ...

Заочно знакомы давно))
Не ну совсем-то не ушел, конечно. Аппаратура есть, глаз зорок, рука тверда, а в попе еще есть порох! Или как там в "Гусарской балладе"?
Но поднадоело.
Одно время учил снимать, человек 20-25 подготовил.
Но и это надоело.
Зато (за что, интересно) понял суть фото и сущность оного.
Я о объективах. Разное пробовал фиксы-зумы. И опять-опять-опять остановился на:
1. пленочном Тамрон 35-105/2,8. Очень красивая картинка, медленноватый, резкость у него старо-Никоновская доцифровая оптическая. Контровый свет плохо ловит.
2. светосильный полтинник 50 1.8
И всё.
Остальное - просто баловство оказалось. И Nikkor 80-200/2.8 D ED, 85 1.4, 35 1.8 - всё это оказалось подпорками, которые все отбивает Тамрон.
И лежат просто 13/2,8 механика, 100/2,8 фикс, сверхбыстрый Токина 27-75/2,8 (который спутниковый)
В общем, разочарование))

PS Недавно в Японии приобрел "пивную банку" помповый Nikkor 70-210/3,5-5,6 Офигенный объектив! Красивый, чоткий. Мой любимый. Только размерности такие и светосила, что особо не поснимаешь))) Зато - мой любимый объектив.

Edited at 2017-02-16 10:59 am (UTC)

А Вы чем снимаете? Я знаю, что стобизмом увлекаетесь. Как бы работы посмотреть, есть сайт какой?

У меня как-то так не пошло это дело. Вернее как не пошло, на улице. Так-то моноблоки рабочие остались, которые самопальные, но как-то так не снимаю.

на фликре почти весь мой стробизм

это - фотострим автора сих строк

  • 1
?

Log in

No account? Create an account