фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
На 50 оттенков темнее или торговля деривативами смыслов на трупе постмодернизма
мистик
unlimmobile
Челябинск BDSM 001

          Сегодня Голливуд это отстой. Снимают дерьмо. Я далеко не брюзга от кинематографа, которому подавай клубы мариуханного дыма и прочую чепуху... Они забыли про реализм. Реализм! © Swordfish
          Широко продвинутая тема «50 оттенков» сейчас врывается в медиа-пространство с новым фильмом, который активно рекламируется в надежде на сборы. А рядом с этим находится и молоховская Сокуровщина, которая хрестоматийно проявляется на создании фантазийного мира в параллельной реальности, населённой верхушкой третьего рейха. И показана эта самая верхушка как собрание ангелов, разве что только крылышки к ним не приделаны. Голливудская БДСМ-щина повторяет подвиг сокурова, который этот упырь совершил в отношении гитлера и ко. С той лишь разницей, что фантазия крутится вокруг темы BDSM.
          И здесь совпадения вовсе не случайны. Также как с нацистами всё очень просто, также и с БДСМ всё предельно просто. Тот, кто пытается создавать мифы вокруг нацизма и гилера просто лжец. В том может лично убедится любой, кто умеет изучать историю не по отзывам заказных историков, а по фактам и цифрам. С темой БДСМ дело обстоит примерно также. И сейчас, автор разъяснит всё предельно точно и просто.
          Вся тема BDSM построена на химии, или фармакологии, ключевое слово тут такое: Эндорфины. Эндорфины синтезируются гипофизом головного мозга. Их ближайшие гомологи – опиумные анальгетики. Опиаты, иначе говоря. Морфин, героин, метадон (приветик бонзам третьего рейха, которые плотно на метадоне сидели), фентанил (которым травили заложников в Норд-Осте) и многие другие субстанции, плотно внесённые в список наркотических веществ и их прекурсоров. Как многие знают, эндорфины щедро вырабатывает организм человека, например, при длительных физических нагрузках. Те, кто регулярно совершают пробежки по несколько километров очень хорошо знакомы с действием эндорфинов.
          Действие опиатов и эндорфинов практически идентичны. С той лишь разницей, что эндорфины выбрасываются самим организмом и очень редко в больших количествах, а вот опиаты наркоманы вводят при помощи инъекций, как правило, щедро и немало. Потому и ломка от эндорфинов проходит легче, чем наркоманская, хотя характер этих ломок и признаки очень схожи.
          Однако эндорфины организм человека вырабатывает не только при мощных физических нагрузках. Нередко, когда организм подвергается болевым воздействиям, в целях самосохранения, он также впрыскивает в кровь эндорфины. И тут мы видим возможность хака. Если грамотно произвести болевое воздействие, то можно выдоить эндорфинов достаточно, чтобы наш подопытный мазохист заторчал весьма крепко. Стоит знать, что боль выполняет роль этакой сигнализации, которая стоит на пути этакого банковского сейфа, в котором хранится эндорфинная эйфория. А контуров этой сигнализации в организме немало. Задача садиста в SM сессии грамотно всю болевую сигнализацию взломать и отключить так, чтобы достать из сейфа кайфы, т.е. эндорфины, которые рекой потекут по крови мазохиста.
          BDSM, точнее - SM сессию садист так и начинает, как игру с болевым порогом мазохиста. И делается это очень специфическим инструментарием. Этот инструментарий тематики называют «девайсы», в подавляющем большинстве это хенд мейд от специальных мастеров, экологичный и технологичный одновременно. Если такового нет (а в голливудских поделках даже намёка на то нет) – то это как на войну идти с бейсбольной битой. В кадре, может быть и красиво, но глупо. Следом за этим стоит сама техника воздействия. Это тоже предмет особого искусства, виртуозного и имеющего очень жесткие правила и ограничения. Данный аспект также в кино даже не рассматривается. Но самое смешное это то, что проект «50 оттенков» упорно поддерживает миф о SM, который рассматривает коитус после флагелляции. Нет ничего более невразумительного, чем эта фантазия. Спросите любого, кто знаком с опиумно-зависимными торчками, как у них с сексом. И ответ будет прост: никак. Тот, кто находится под действием мощной дозы опиатов или эндорфинов к сексу абсолютно равнодушен ввиду того, что специфические нервные окончания напрочь выключены из обращения, как сторублёвые купюры в СССР во время павловской развёрстки населения.
            В общем, читатель уже утомлён специфическим сленгом, потому стоит закончить на том, что автор сих строк знаком с темой не понаслышке. Потому и осмелился рассуждать. И в конце приводится некоторое количество фотографий, которые могли бы стать хрестомайтийным материалом для голливудских бездарей, хватающихся за то, о чем они не имеют ни малейшего представления. Потому как видно, всё в 50 оттенках и его клонах сводится к одному: садист это миллионер, а значит, любая читательница уже готова терпеть тот ужас, который этот персонаж позволяет в отношении жертвы. Убери данный аспект – главного героя, состоятельного и богатого, и произведение мертво – ни одна женщина не позволит делать такое бесплатно.
          Вот так и получается, что вместо того, чтобы изучить тему, и на основе знаний дать реальную картину, фильмы серии 50 оттенков просто выкладывают не сам продукт, а, как принято в современном мире, который создан фининтерн, торгуют деривативами смыслов. Но даже эта торговля вызывает у трезвомыслящих зрителей подсознательное отторжение. Зритель догадывается, что его обманывают. И, данный материал проясняет, как обманывают и наглядно показывает механизм обмана.

И, под конец, автор приводит документальные доказательства личной осведомлённости в данном вопросе, т.е. фотографии с БДСМ сессии, итак - сезон первый, 18+, слабонервным и впечатлительным смотреть не рекомендуется[показательные фото с БДСМ сессий]

Челябинск BDSM 003

вот так обычно проходят собрания БДСМ, чинно, благородно и дисциплинрованно

Челябинск BDSM 004

Одна из техник БДСМ - связывание

Челябинск BDSM 002

Оригинальные техники - воздействие раскалёнными частичками металла от болгарки

Челябинск BDSM 005

Очень насыщенный эмоциально перформанс - обматывание колючей проволокой

Челябинск BDSM 006

Здесь хорошо видны "девайсы" ручной работы для воздействия на мазохзистов

Челябинск BDSM 008

Продолжение по девайсам

Челябинск BDSM 007

Полный кадр - т.н. техника "зеркальная флагелляция"

Челябинск BDSM 0010

Весьма непростая, виртуозная техника "Флорентийская флагелляция"

Челябинск BDSM 009

и, под конец - много оттенков цвета)))



А это 21+, предупреждение: впечатлительным даже не открывать - там наглядные иллюстрации к глубокому эндорфиновому трипу, или, как это именуется в теме "сабспейс". Мазохист там боли не ощущает - он находится в глубоком воздействии гомологов опиатов внутренней секреции, т.е. эндофинов.

[сабспейс 21+]

Челябинск BDSM 0011

Челябинск BDSM 0013

Челябинск BDSM 0014

Челябинск BDSM 0015

Челябинск BDSM 0016

Челябинск BDSM 0017



BDSM Челябинск
Свадебный фотограф Челябинск


Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Все совершенно верно, полгода назад случайно наткнулась на книгу про БДСМ, прочитала ее запоем. Лучше бы в фильме не позорились, ставя во главе сюжета упоминание великого и ужасного БДСМ, который на деле оказался жалкой и смешной пародией.

Да, есть очень полезная книга - имя ей "Библия БДСМ"
в ней очень хорошо, хотя порой и слишком поэтично, всё рассказано

Спасибо! Возьму на заметку.

(Deleted comment)
Только один-единственный ИГИЛ сегодня предлагает смыслы и альтернативу
Это - вряд ли (с) товарищ Сухов )))
ИГИЛ (запрещённая в РФ организация) тут коррелирует с т.н. "ватой", т.е. как вата, так и игилыши не не создает повестку дня, ошарашивающую всех неожиданностью, острым запахом и непонятно откуда взявшимся финансированием, а послушно отрабатывает ту, что бросили ей в почтовый ящик «силы прогресса» – и при этом надеется победить в культурной войне, на которую ее вызвали этой самой повесткой.
Вот и вся полнота флюса, как говаривал Козьма Прутков ))

(Deleted comment)
Вы же читали программный материал - "Параноидально-критическая конспирология"
если эта версия имеет место, то таки "Нас с вами не совсем туда запустили"
но, как мы понимаем, эта правда тщательно скрывается - иначе вымирают целые народы и этносы, от понимания безысходности мироздания )))

(Deleted comment)
Голливуд - крут, просто не надо смотреть херню всякую :)

так то ж когда надо ))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

какой реализм?

Это же фабрика грез. Как можно забыть о том, чего не было?

На 50 оттенков темнее или торговля деривативами смысло

Пользователь shuvalov_eugene сослался на вашу запись в своей записи «На 50 оттенков темнее или торговля деривативами смыслов на трупе постмодернизма» в контексте: [...] Оригинал взят у в На 50 оттенков темнее или торговля деривативами смыслов на трупе постмодернизма [...]

и ни слова о фотографии, заметь.
хотя, признаю, те что +21 мне понравились остановившимся мгновением.

есть еще аналогичное в видео - так что наличествует и мойшен пикчерс ))

На 50 оттенков темнее или торговля деривативами смысло

Пользователь nouglysv сослался на вашу запись в своей записи «На 50 оттенков темнее или торговля деривативами смыслов на трупе постмодернизма» в контексте: [...] Оригинал взят у в На 50 оттенков темнее или торговля деривативами смыслов на трупе постмодернизма [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account