unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Линии рук. Почти Пелевинский вудуизм с трипами на тему ритуального номера африканских аниматоров.

фотограф Челябинск

          И опять рассказ на тему, которая именуются так: психодиагностика личности по линиям рук. И, опять тема животрепещущая, как и в прошлый раз, это криминальные повадки, которые отражаются в данном разделе физиогномики. Вот что происходит по сути: Мелькает на местном рынке музыкально-аниматорских услуг очень артистический коллектив с весьма темнокожим составом. В репертуаре у них в основном музыкальные композиции из репертуара Бони М, но вот что очень интересно, так это особенности подачи данного материала.
          Не слишком задерживаясь на том, что по руке предмет наших рассуждений явно принадлежит к группе риска по жульничеству (но не стоит сразу вешать ярлык - данное кармическое понятие не означает банальной трактовки этого понятия), перейдём к тому, что представляет сервис данного коллектива, который специализируется по предоставлению услуг для организации свадебных торжеств. Эти ребята не просто поют и играют, что, кстати, они делают весьма неплохо, и даже зажигательно. Гвоздь программы у них это довольно специфическое действо, очень похожее на то, что делается на некоторых бизнес-тренингах, на сходках сектантов различных концессий и даже просто на детских праздниках в ДДУ, хотя в последнем случае, как правило это сильно урезанные лайт-версии от настоящего хардкора, который представляет наш предмет исследования.
          Описание самого номера дать и просто и сложно. С формальной стороны всё просто: люди расставляются в круг (хоровод), в центр вводятся центральные фигуранты - обычно это жених и невеста. А фронтмен производит с ними некоторые, имеющие окраску магических, ритуальные действия. Однако автор не сможет, используя имеющий инструментарий (буквы и знаки препинания) передать психоэмоциальную окраску происходящего. А именно в ней и всё дело. И дело тут в том, что характер происходящего сильно коррелирует с вудуизмом, или настоящей чёрной мессой. В кинематографе это можно увидеть, например в мистическом фильме "Сердце Ангела", в том самом, в котором играет Микки Рурк. Разумеется, мало кто из участников догадывается до настощего характера действий. Поэтому всем очень весело, тем более, что внутрисекреторная функция в организме каждого участника данного номера включается на полную и снабжает гормонами, которые вызывают эйфорию более чем достаточно. Люди, под барабанный (кстати, очень профессиональный и ритмичный) бой, не просто расставляются вокруг центровых, но и частенько становятся на колени, с протянутыми руками в сторону центра. Кто в курсе, понимает, как это работает.
        Фронтмен обладает явно выраженными способностями к тому, чтобы быть духовным проповедником. Но что его заставило бросить родину и приехать в снежные края? Как заметил поэт: И что за диво?/ Издалека, Подобно сотням беглецов,/ На ловлю счастья и чинов./ Заброшен к нам по воле рока, - как замечал Френк Фариан, создатель Бони М, «Реггей-рока» ))). Кстати, если кто забыл, то именно Френк Фариан, а не подобранный Френком в Германии ди-джей Бобби Фаррел, пел на композициях Бони М, или же произносил речитативом (как солист наутилуса) свои сочные фразы низким мужским голосом. Кстати, знаменитая песенка про Распутина, которая по своему содержанию представляет собой откровенную клевету на почтенного старца, сыграла с Бобби Фаррелом не очень радостную, но очень симолическую и трагическую "шутку". Роковое совпадение пришлось непосредственно на день рождения Распутина, когда на корпоративе ГазПрома, 29 января 2010 года прошло выступление группы Бони М. Разумеется песня о старце, который на самом деле был не развратником, а практически ангелом, там была обязательным номером. Так вот этой же ночью сердце падшего ангела Бобби Фаррела остановилось. плохи шуточки с такими вещами, однако.
        А за что герой наших рассуждений вынужден был покинуть тёплые края, можно лишь догадываться. И одна из версий (возможно ошибочная) организация ритуальных дефлораций мутные дела явно относящиеся к либидной окраске. Об этом есть очень ускользающий след в линиях, след практичкески таящий на глазах - так не стоит относиться к последнему абзацу серьёзно. Автор и сам в это не верит.

Ну, если читатель дочитал до этого место - то его ждёт...[рекламная пауза (релевантная)))]
Ra Ra Rasputin, lover of the Russian queen
There was a cat that really was gone
Ra Ra Rasputin, Russia's greatest love machine
It was a shame how he carried on

свадебный фотограф Челябинск

свадебный фотограф Челябинск - вот такая чисто персональная реклама, это не для читателя - это для яндекса )))

Tags: линии рук, мистика
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments