?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Flag Next Entry
Криптовалюта как спасательный круг для финансовой системы, статья первая
мистик
unlimmobile
свадебный фотограф Челябинск ретро-свадьба

        Давным-давно, когда интернет ещё был местом, где можно было заработать, появился очень интересный форум. Этот форум был посвящён провокационному фильму под названием «дух времени». Не менее провокационным был и одноимённый форум, линк на который рекламировался в конце данной поделки, которая, похоже была сделана по заказу тех, кого там нежно критиковали.
       Как мы все понимаем, на том форуме было много маразма, однако был и раздел чисто технический, посвящённый деньгам и их технологической части. Вот тут то Ваш покорный слуга и совершил, под влиянием провокаций свой не вполне обдуманный поступок. Называлось это так: проект социальной валюты как альтернатива всем видам расчётных современных систем. По сути это было описание технологии создания того, что сейчас называется «криптовалюта».
        Каково же было удивление автора, когда уже через год такая валюта засветилась в реальном мире. Это и был знаменитый биткоин. К великому сожалению автора, из всего множества опций, которые предполагалось заложить в основу этого проекта, реализован был только один, без которого эмиссия вообще невозможна. Однако, даже в таком, предельно урезанном варианте, один из ключевых моментов должен в проекте работать. Это и было то, что именуется «блокчейн». Если описать этот параметр кратко, то таковой показывает рейтинг каждого участника эмиссии валюты, которым невозможно манипулировать, уничтожить или подделать.
      Однако даже не это самое главное, что можно делать при помощи грамотно организованной криптовалюты. Самый ключевой аспект такого проекта в том, что его можно использовать для планирования рынка и управления оным, таким образом реализуется тот самый ГосПлан, который когда-то так много остракировали на исходе существования СССР. Разумеется, это грозит абсолютным вымиранием любой маркетологии и наглухо закрывает возможность сделать из товарно-денежных отношений то самое казино, которое мы сейчас видим под названием «свободный рынок». Именно потому криптовалюта была мгновенно дискредитирована при помощи связи с криминальным мировым сектором и запущена компания по запрету оной во всех возможных ипостасях.

promo unlimmobile май 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
все же автор сия ЖЖ не валютный трейдер и не эксперт, хотя и когда-то имел такой опыт...

  • 1