?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Flag Next Entry
Трамп - пам-пам. Или для радости причин не видно.
мистик
unlimmobile


        Когда 3 года назад Ваш покорный слуга предсказывал обострение напряжённости между поднебесниками и США, многим это казалось нереальным, однако это, как не странно, случилось.
        Сейчас пришло время для ещё более радикальных версий будущих событий. Основано это предсказание на том, что количество мерзотности в мире есть величина постоянная. И, если внезапно, с воцарением Трампа на мировой арене, этих мерзотностей в сторону РФ от США станет меньше, то оные придётся рассовывать по другим разным местам. И первее всех тут придётся отдуваться, как все уже догадались, той самой "мудрой" обезьяне. "Умная обезьяна сидит на вершине холма и наблюдает, как в долине дерутся два тигра", — так говорил Мао Цзедун, вроде бы. Увы, если перечитать данный блог по тегу "Китай", то становится понятно, что ни мудрости, ни ума у этой обезьяны нет, не было, и, судя по всему не будет. Вместо этого через край плескаются такие кармические проступки, что Конфуций, если бы о том знал, повесился бы на своей косичке очень скоропостижно.
        Трамп пришёл как результат величайшей операции темнейшего, но не от действий каких-то хакеров, а от операции в Сирии и на Украине. Пройдет еще много времени, пока на ширнармассы накатится вруб, что сделал темнейший для них всех. А сделал он вот что: сумма всех операций - Крым, Новороссия, Сирия - привела к тому, что брюки превращаются планируемый большой бада-бум в районе Еропы и ближнего востока превращается в небольшие локальные, перманентные разборки. Не особо приятные, но, тем не менее, вполне контролируемые со стороны РФ. Это и есть то, за что надо уже молиться Путину (или всей команде, которая обеспечила это величайшее завоевание). Если короче - то большая война в Евразии с участием РФ отменяется, как бы не хотелось того клинтониоидам.
        И вот Трамп решил провести ре-индустриализацию. Всё бы ничего, но кто работать то будет, на новых производствах? Афрониггеры? Хиспаники? Или белая америка, которая уже привыкла ничего не делать, кроме новых долгов? Максимум, на что можно рассчитывать, это то, что локальные псевдогражданские войны в США позволят белым зачистить население афрониггеров и хиспаников. Но это лишь полдела. После этого, надо будет где-то взять дешёвую рабочую силу. Вот тут как раз мы вспоминаем, что надо куда-то девать мегатонны мерзотности, которые ранее планировались к разбрасыванию вокруг РФ и по всей старушке Европе с ближним востоком в том числе.
        Так всё это будет скинуто (уже догадались!!!) на ту безмозглую облизьяну, которая не столько наблюдала, как дерутся два тигра, сколько фигурно сосала у каждого из них. И, вот, за это всё облизьяне будет гонорар по такие самые промидоры, что даже эрдогаша будет, глядючи на это, от счастья плакать. Ну, а когда китайская облизьяна познакомится с дедушкой СЯО, ТЯО и т.п. от дяди Сэма, то с её территории массово побежит та самая дешёвая рабсила, для которой уже расчистили место штурмовые отряды белых американских патриотов от афрониггеров и хиспаников. Тем более, что темнейший поднебесникам намекал, но они не догнали. А эта обезьяна уже и не примат даже - но жертвенный баран, которому уже позолотили его роскошные рога.
      Вот такая версия, как и все в данном блоге - параноидальная, но тем не менее, достаточно критическая )))

promo unlimmobile май 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1