?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Кот Филипп умер. Убийца кота Филиппа - Надежда Крохолева!
мистик
unlimmobile
кот Филипп один год

        Не стало милого, доброго и героического кота. Кот Филипп умер. Говорят, что все умершие животные, которых любили люди, и которые приносили в ответ Любовь, переселяются на радугу. Беги, Филечка, по радуге! И знай, что любовь в тебе до сих пор есть, и не исчезнет никогда.


кот филипп красивый

кот Филипп история

[Здесь слабонервным не читать - описание, как Крюкова Надежда Юрьевна убила кота Филиппа]

        А теперь о том, как погиб котик Филюша и кто тому виновник. Надежда Крохолева, она же, по паспорту, Крюкова Надежда Юрьевна - вот ее профили в социальных сетях:кот Филипп два года

    В канун нового года, Надежда Крохолева, предварительно вышвырнув кота Филиппа на улицу, в холод и голод, отправилась оказывать сексуальные услуги гражданину Германии по имени Tobias Steinert, за что получила гонорар аж 2000 евро. Две тысячи евро (!!!). А кот Филипп в это время умирал без пищи и тепла. Да, у дамы по имени Крюкова Надежда Юрьевна есть отмаз: "котик ушёл и не вернулся". И по форме она права. Но по сути - это есть хладнокровное убийство, которому нет оправдания. Скорее всего, кот Филипп ввязался в драку, и получил ранение. А если тяжёлое ранение не лечить, то кот от этого умирает очень быстро, тем более без еды и на холоде.
      Я знаю, что для Надежды Крохолевой не в привычке задумываться над тем, что она творит в этой жизни. Потому придётся это озвучить, дабы она услышала это и поняла, что она есть в этом мире. Это обращение к к Надежде Крохолевой : подумай, как умирал котик Филюша. Все коты перед смертью мурлыкают – это их способ обезболить себя и сгладить страдания. И вот, смертельно раненый, голодный, замерзающий Филюша, лежит в подвале дома, брошенный людьми, и мурлычит, всё громче и громче, чтобы заглушить боль и страдания. И, на самой громкой ноте оно прерывается на выдохе. Это кот передаёт в этот мир всю свою любовь, которой так в этом мире не хватает. Ты слышишь, как оно звучит? Громче любых звуков, оно проникает сквозь любые преграды. Оно и есть весь этот мир. Это мурлыкание такое, что оно навсегда будет звучать в тебе, Надежда Крохолева, чтобы ты всегда помнила, что ты сделала.
      И теперь я обязательно сделаю памятник коту Филиппу. И обязательно сделаю так, чтобы все слышали, как он мурлыкал перед тем, как умереть. И чтобы все знали, кто его настоящий убийца. Это войдет в историю, это останется навсегда. Кот Филлипп мурлычит, пока его убийца продает секс-услуги гражданину Германии по имени Tobias Steinert за две тысячи евриков.
PS вообще - бросать у Крюковой Надежды Юрьевны, это в порядке вещей, так, она бросила своего ребенка:

Крюкова Надежда Юрьевна бросила не только своего ребенка

А пару месяцев ранее, Крюкова Надежда Юрьевна бросила своего любимого человека, с которым она прожила шесть лет, и назвала своим мужем - ссылка на сайт КП

Гореть Вам, Крюкова Надежда Юрьевна в аду, за то, что сделано!

Вынесено из комментариев: Девушка к победе идет, вступая по костям! И сразу понятно, что все кто ей попадается в жизни это лишь ступеньки по которым можно подняться еще выше. Ранее, из Копейска решила перебраться любыми путями в Челябинск, и забыла про семью в Копейске, перебравшись в Челябинск ей замелькала Германия, значит можно в России все бросить и забыть, и переступив через людей и судьбы пойти дальше, и в Германии будет тоже самое, так же надоест ей человек и она пойдет выше... но прожив большую часть жизни, поймет а была ли счастлива и счастлива ли сейчас, когда оставила шлейф разбитых судеб, и не создав полноценной семьи, не выростив ребенка, не увидев как он пойдет в первый класс, не радоваться смеху ребенка итд. она так и будет обречена мотаться от мужика к мужику и в итоге останется на старость одна. вот как то так.
[смотрим и внимаем!]
всем известная картина "Неравный брак", которая в уникальной синхронистичности, по Юнгу, была от-ремиксена в лице надежды юрьевны:

Крюкова Надежда Юрьевна

так вот, та самая невеста, которая изображена на оригинальной картине, как показывает история, закончила свою жизнь в приюте, т.к. всё состояние "богатого" жениха оказалось фикцией. И даже есть зарисовка этой невесты в том самом виде...

Featured Posts from This Journal


promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
А с собой его забрать от Надежды нельзя было?

Проясняю ситуацию: как уже было рассказано - я и Надежда жили в любви и согласии шесть лет.
Каждый год собирались зарегистрировать брак - но как только я предлагал пойти в ЗАГС, Надежда находила причину для отказа.
Последний год был тяжёлый по заработку, а жить на что-то было надо.
Надежда требовала расходов, и я предложил взять (на себя) кредит, чтобы обеспечить существование. Сумма моей задолженности сейчас около 90 тыс. руб.
В мае у меня уже пойдут сезонные заработки, так что все можно выровнять.
Надежда успокаивала такое положение тем, что "мы семья, и нечего переживать".
Но, в конце ноября 2016 года Надежда вышвырнула меня в сугроб также, как и кота Филиппа.
Без денег, с долгом по кредиту.
Куда можно было забрать кота, если я сам более месяца бомжевал по друзьям и знакомым, в это время пытаясь заработать на жизнь и на аренду жилья?
И Надежда это прекрасно знала.
Более того, Надежда с циничной издёвкой не отдавала (и не отдаёт сейчас) мои личные вещи и оборудование, которое мне необходимо для того, чтобы зарабатывать на жизнь.
Кстати, кот - это также личное имущество с точки зрения юрисдикции.
И Надежда несет полную за его сохранность ответственность.
Я приходил к дому, где жил кот, кормил его.
А на праздники (НГ) мне пришлось уехать в другой город, чтобы не отягощать знакомых своими ночёвками. Но я оставил Надежде деньги на то, чтобы кормить кота.
Увы, она просто "забыла", что есть живое существо.
Также, как "забыла", что выгоняя меня, в том состоянии, она фактически ставит человека перед фактом "умереть".
И ладно бы, у ней не было средств - дать мне денег, чтобы я просто снял жильё, у ней есть, я даже готов в долг взять.
Но она решила, что мне лучше умереть. И коту тоже.
Я оказался живучим.... Кот Филюша - нет.

ты новоселова читал? примаком на жилплощадь бабы жить приходят только олени

спасибо за цитату ))

отпусти ее, она не твоя.

я то не против - она то вот заставила меня провести колдовской ритуал, по приворожению меня к ней, по всем правилам чёрной магии
не верю в суеверия - но интересно поглядеть на её судьбу, чем она за это заплатит ))

такой большой, а в сказки верите, мало ли, что сказала, женщины часто говорят всякое, чтоб узнать как наше слово отзовется. пингуют.

ваш ритуал не действителен)))) я как женщина в климактерическом периоде, могу считаться ведьмой))))))))))))) говорю вам, не действителен ваш ритуал.

все свободны.

Женщин много, найдете себе новую.
у нас в стране социальная катастрофа, женщин много больше, чем мужчин.


у нашей стране вся жилплощадь как правило отписывается (родителями) бабе в первую очередь, т.к баба - жи девочка/ей рожать/залетела... а мальчик сам как-нибудь

Да, печальная история

  • 1