unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Япония. Маленькая птичка, которую жалко. Геополитической амбивалентный доставатель каштанов из огня.

сакура фотограф Челябинск

        Отчего в Японии такой вежливое, тактичное и исполнительное народонаселение? Да оттого, что этот народ били много сотен лет подряд. Били за всё. За то, что нет поглядел, не так прошёл мимо, не так… Причём часто не только били, но и убивали. Занимались этим, как читатель уже догадался, самураи. Ах, да ведь и самураев потом тоже зачистили, причём очень лихо. В общем, скелетов в шкапчиках у Японии более чем достаточно. Это и геноцид народности Айны – чисто арийской по генетике. И отряд 741, за который уже можно выписать геноцид всей Японии. И рекордное по числу количество убитых руками (штыками и т.п.) китайцев во время второй мировой. Говорят 38 миллионов, из которых военных не более десятка тысяч. И у Кореи есть свои счёты к Японии.
          Особо стоит отметить весьма гнусную роль Японии в отношениях с Россией до 1917 года, с СССР после, и с РФ в новейшей истории. Русско-Японская война, которую Япония провела как оплату кредита от англии за индустриализацию и милитаризацию вкупе с предательством самураев. Посадка МИГ-25 с предателем Беленко и многое другое. Ну, а сейчас это мантра про Курильские острова, без которой в большую японскую политику не имеет права пройти ни один «американ дог» - именно так, говорят, народ Японии называет марионеточных правителей Японии, которых ставит США. Да Фукусима вызывает очень много вопросов. В целом Япония – это персонаж, который таскает каштаны из огня, как любил говаривать Черчилль, для англосаксов уже не первое столетие. Это и есть главная геополитическая роль Японии. Этакий шестерящий терпила глобального масштаба.
            И, вот, только что все наблюдали, как Путин поговорил с японским премьером. Для владеющих психофизогномикой видеорепортаж глядеть было очень забавно. Результат был ожидаемым и прогнозируемым на 140%. Так что оный не стоит даже и разговора. А хочется вспомнить самое яркое событие военного характера в истории Японии. Нет, не Пёрл-харбор, который полностью креатура США. А ядерные атаки США на Хиросиму и Нагасаки. Если кто забыл, то официальная точка зрения на этот акт от Японии звучит примерно так: «ядерные бомбардировки принесли большую пользу Японии как воспитательный акт».
        А вот теперь самое интересное, что не даёт автору покоя. Зачем США провели ядерные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки? Большего идиотизма (опуская гуманитарный аспект) трудно придумать. Есть много мнений, но всё же зачем?

[фото - сакура]
Надежда Крохолева и Tobias Steinert

сакура Надежда Крохолева и Tobias Steinert

художник Надежда Крохолева и Tobias Steinert
Надежда Крохолева - Художник
Tags: США, конспирология, фото, художник Надежда Крохолева
Subscribe
promo unlimmobile май 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments